Donnibrasco #2261 5 мая 2018 старк бы и с перчаткой его отпиздил, будь у него халкбастерТанос бы его на атомы распылил с помощью перчатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2262 5 мая 2018 И че дохуя кого он в драке распылил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2263 5 мая 2018 а зачем ему это делать? он и так всех ебал по фанчику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2264 5 мая 2018 (изменено) И че дохуя кого он в драке распылил?Половину вселенной) Если бы у него сразу все камушки были, то и драк бы не было Изменено 5 мая 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2265 5 мая 2018 а зачем ему это делать? он и так всех ебал по фанчику Да вообще-то почти проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2266 5 мая 2018 Поехал вчера в аймакс, фильм в 23-10, ну думаю в час выйду край, как итог вышел в 2 (со всей рекламой итд) - найс. Еще ждал сцену эту после фильма, знал бы что столько титры идут, свалил бы и в интернете глянул :D Понравился больше остальных частей, бтв наверное из-за нестандартной для данных фильмов концовки, ну и в целом интересный сюжет. Но так или иначе, как и все фильмы серии, на один раз просто залипнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2267 5 мая 2018 (изменено) стану на сторону Квилла, кого ебет, че там станет с половиной биомусора во вселенной, когда тебя тян лишили. Так-то Танос офк хуйней страдал, по хорошему, ему 1 камня силы достаточно было, что бы разьебать всех, тп на землю и вайп планетки, потом с трупиков камушки снимаешь изи вин Изменено 5 мая 2018 пользователем LastSaintMan Kant и Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2269 5 мая 2018 как Тор глаз вернул ? протез подогнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2270 5 мая 2018 Да кстати, еще 1 момент который не понравился, нахуя вы лишаете тора глаза, а в следующем фильме ему протез пихаете? Я понимаю, что заебашно делать ему графон на глаз, но блять... Без глаза было бы пиздаце, как мужественный шрам, который заработан в битве за свой народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2271 5 мая 2018 Да кстати, еще 1 момент который не понравился, нахуя вы лишаете тора глаза, а в следующем фильме ему протез пихаете? Я понимаю, что заебашно делать ему графон на глаз, но блять... Без глаза было бы пиздаце, как мужественный шрам, который заработан в битве за свой народкакой еще графон на глаз,если у него обычная повязка была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2272 5 мая 2018 (изменено) Да кстати, еще 1 момент который не понравился, нахуя вы лишаете тора глаза, а в следующем фильме ему протез пихаете? Я понимаю, что заебашно делать ему графон на глаз, но блять... Без глаза было бы пиздаце, как мужественный шрам, который заработан в битве за свой народкакой еще графон на глаз,если у него обычная повязка была? Вроде говорилось, что это графен, если еще и судить по рагнареку, где в трейлерах у него везде был глаз, а по факту он чалился уже с повязкойUPDВ разговоре с порталом Cinema Blend актер раскрыл некоторые закулисные подробности о повязке Тора. Хемсворт объяснил, что настоящая повязка, которую ему дали, не работает. Поэтому при создании пришлось применить магию CGI-графики:Это... да, я вспоминаю, что... читая сюжет, я думал о повязке: «Да, круто, это интересно». Но в тот день, когда я надел повязку, я подумал: «Это смешно». Она спадала, поэтому что у нас не было этого [веревки для повязки]. Таким образом, повязка стала CG-повязкой, и я был в восторге... особенно от избавления от волос. Изменено 5 мая 2018 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2273 5 мая 2018 (изменено) Да кстати, еще 1 момент который не понравился, нахуя вы лишаете тора глаза, а в следующем фильме ему протез пихаете? Я понимаю, что заебашно делать ему графон на глаз, но блять... Без глаза было бы пиздаце, как мужественный шрам, который заработан в битве за свой народтут философия: чтобы стать мудрее и сильнее, Один отдал свой глаз. Аналогия и с Тором: чтобы стать сильнее и мудрее ему пришлось лишиться (пусть и не добровольно) глаза и молота. С мудростью пришло осознание того, что Асгард не место в пространстве, а его люди.Новый глаз в ВБ - опять же философия (хотя тут скорее я перебарщиваю) - Тор лишается абсолютно всех, часть его народа непонятно где. Ему нужны новые силы для борьбы - глаз и оружие (хотя ладно, нихуя не могу нормального придумать) Изменено 5 мая 2018 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2274 5 мая 2018 Deutrock и laksma понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2275 5 мая 2018 Да кстати, еще 1 момент который не понравился, нахуя вы лишаете тора глаза, а в следующем фильме ему протез пихаете? Я понимаю, что заебашно делать ему графон на глаз, но блять... Без глаза было бы пиздаце, как мужественный шрам, который заработан в битве за свой народтут философия: чтобы стать мудрее и сильнее, Один отдал свой глаз. Аналогия и с Тором: чтобы стать сильнее и мудрее ему пришлось лишиться (пусть и не добровольно) глаза и молота. С мудростью пришло осознание того, что Асгард не место в пространстве, а его люди.Новый глаз в ВБ - опять же философия (хотя тут скорее я перебарщиваю) - Тор лишается абсолютно всех, часть его народа непонятно где. Ему нужны новые силы для борьбы - глаз и оружие (хотя ладно, нихуя не могу нормального придумать) Яб сказал, что ты дохуя фантазер, тут скорее заебистость графона, и ради рофлов R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2276 5 мая 2018 я не фантазер, ибо момент с потерей глаза - факт из мифологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2277 5 мая 2018 я не фантазер, ибо момент с потерей глаза - факт из мифологииНене, против этого я ничего не имею, я про твою фантазию с возвратом глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2278 5 мая 2018 появилась новая пушка, которая по идее не егоПоявился новый глаз, не его глазВ чем проблемес та Глаз и пушка связанные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2279 5 мая 2018 стану на сторону Квилла, кого ебет, че там станет с половиной биомусора во вселенной, когда тебя тян лишили. Может там был шанс 1к10000000000 что он вытворит хуйню но соре Стрейндж увидел именно этот варик и он единственный успешныйвозможно даже именно из-за этого действия, типа нужно было зафейлиться чтобы в долгосрочной перспективе выйграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2280 5 мая 2018 Больше интересует как стрендж видел дела дальше если он умирает после того как танос получает все камни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение