Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

старк бы и с перчаткой его отпиздил, будь у него халкбастер

Танос бы его на атомы распылил с помощью перчатки

Поделиться сообщением

И че дохуя кого он в драке распылил?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а зачем ему это делать? 

он и так всех ебал по фанчику

Поделиться сообщением

(изменено)

И че дохуя кого он в драке распылил?

Половину вселенной) 

Если бы у него сразу все камушки были, то и драк бы не было

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

а зачем ему это делать? 

он и так всех ебал по фанчику

Да вообще-то почти проебал

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Поехал вчера в аймакс, фильм в 23-10, ну думаю в час выйду край, как итог вышел в 2 (со всей рекламой итд) - найс. Еще ждал сцену эту после фильма, знал бы что столько титры идут, свалил бы и в интернете глянул :D

Понравился больше остальных частей, бтв наверное из-за нестандартной для данных фильмов концовки, ну и в целом интересный сюжет. Но так или иначе, как и все фильмы серии, на один раз просто залипнуть.

Поделиться сообщением

(изменено)

стану на  сторону Квилла, кого ебет, че там станет с половиной биомусора во вселенной, когда тебя тян лишили.

Так-то Танос офк хуйней страдал, по хорошему, ему 1 камня силы достаточно было, что бы разьебать всех, тп на землю и вайп планетки, потом с трупиков камушки снимаешь изи вин

Изменено пользователем LastSaintMan
Kant и Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

как Тор глаз вернул ? :spy:

протез подогнали

Поделиться сообщением

Да кстати, еще 1 момент который не понравился, нахуя вы лишаете тора глаза, а в следующем фильме ему протез пихаете? Я понимаю, что заебашно делать ему графон на глаз, но блять... Без глаза было бы пиздаце, как мужественный шрам, который заработан в битве за свой народ

Поделиться сообщением

Да кстати, еще 1 момент который не понравился, нахуя вы лишаете тора глаза, а в следующем фильме ему протез пихаете? Я понимаю, что заебашно делать ему графон на глаз, но блять... Без глаза было бы пиздаце, как мужественный шрам, который заработан в битве за свой народ

какой еще графон на глаз,если у него обычная повязка была?

Поделиться сообщением

(изменено)

какой еще графон на глаз,если у него обычная повязка была?

Вроде говорилось, что это графен, если еще и судить по рагнареку, где в трейлерах у него везде был глаз, а по факту он чалился уже с повязкой

UPD

В разговоре с порталом Cinema Blend актер раскрыл некоторые закулисные подробности о повязке Тора. Хемсворт объяснил, что настоящая повязка, которую ему дали, не работает. Поэтому при создании пришлось применить магию CGI-графики:

Это... да, я вспоминаю, что... читая сюжет, я думал о повязке: «Да, круто, это интересно». Но в тот день, когда я надел повязку, я подумал: «Это смешно». Она спадала, поэтому что у нас не было этого [веревки для повязки]. Таким образом, повязка стала CG-повязкой, и я был в восторге... особенно от избавления от волос.

Изменено пользователем AlpHaQQ

Поделиться сообщением

(изменено)

тут философия: чтобы стать мудрее и сильнее, Один отдал свой глаз. Аналогия и с Тором: чтобы стать сильнее и мудрее ему пришлось лишиться (пусть и не добровольно) глаза и молота. С мудростью пришло осознание того, что Асгард не место в пространстве, а его люди.

Новый глаз в ВБ - опять же философия (хотя тут скорее я перебарщиваю) - Тор лишается абсолютно всех, часть его народа непонятно где. Ему нужны новые силы для борьбы - глаз и оружие (хотя ладно, нихуя не могу нормального придумать)

Изменено пользователем Rrrty8

Поделиться сообщением

Deutrock и laksma понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

тут философия: чтобы стать мудрее и сильнее, Один отдал свой глаз. Аналогия и с Тором: чтобы стать сильнее и мудрее ему пришлось лишиться (пусть и не добровольно) глаза и молота. С мудростью пришло осознание того, что Асгард не место в пространстве, а его люди.

Новый глаз в ВБ - опять же философия (хотя тут скорее я перебарщиваю) - Тор лишается абсолютно всех, часть его народа непонятно где. Ему нужны новые силы для борьбы - глаз и оружие (хотя ладно, нихуя не могу нормального придумать)

Яб сказал, что ты дохуя фантазер, тут скорее заебистость графона, и ради рофлов

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

я не фантазер, ибо момент с потерей глаза - факт из мифологии

Поделиться сообщением

я не фантазер, ибо момент с потерей глаза - факт из мифологии

Нене, против этого я ничего не имею, я про твою фантазию с возвратом глаза

Поделиться сообщением

появилась новая пушка, которая по идее не его

Появился новый глаз, не его глаз

В чем проблемес та

Глаз и пушка связанные вещи

Поделиться сообщением

стану на  сторону Квилла, кого ебет, че там станет с половиной биомусора во вселенной, когда тебя тян лишили.

Может там был шанс 1к10000000000 что он вытворит хуйню но соре Стрейндж увидел именно этот варик и он единственный успешный

возможно даже именно из-за этого действия, типа нужно было зафейлиться чтобы в долгосрочной перспективе выйграть

Поделиться сообщением

Больше интересует как стрендж видел дела дальше если он умирает после того как танос получает все камни.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...