Keusar #221 29 ноября 2017 олсен единственная норм цыпа у мурвел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #222 29 ноября 2017 Мне наоборот понравился Танос здесь, этакий супер уверенный в себе злодей, надеюсь не сольют как-то супер тупоНу по крайней мере 1 фильм он всех будет ебать скорее всего Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #223 29 ноября 2017 (изменено) олсен единственная норм цыпа у мурвелУ ДС к разочарованию таких нет Хотя есть, блять Изменено 29 ноября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #224 29 ноября 2017 крым,вот не надо. ты же дрочишь на делявершу каждый день Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #225 29 ноября 2017 Лежать Сосать Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #226 29 ноября 2017 крым,вот не надо. ты же дрочишь на делявершу каждый деньДа там не только она Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #227 29 ноября 2017 У ДС хуяриться звес ,атлатны и амазонки . У марвел на страже порядка племя чёрножопых , расходный материалВот такие вот комменты и показывают суть ДСёбов современных.Вывеску "эпик" повесили и всё, можно жрать. Я канеш понимаю но обычное племя чёрножопых с копьями никак не могут воевать против армии главного злодея вселенной) Атлаты и амазонки имеют хоть какие-то силы , но ебать негры с копьями вы серьёзно? справедливости ради, стоит отметить, что у этого племени самые топ технологии среди людишек во вселенной марвела, по факту ваканда самая технологически развитая страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #228 29 ноября 2017 У ДС хуяриться звес ,атлатны и амазонки . У марвел на страже порядка племя чёрножопых , расходный материалВот такие вот комменты и показывают суть ДСёбов современных.Вывеску "эпик" повесили и всё, можно жрать. Я канеш понимаю но обычное племя чёрножопых с копьями никак не могут воевать против армии главного злодея вселенной) Атлаты и амазонки имеют хоть какие-то силы , но ебать негры с копьями вы серьёзно? Я конечно понимаю что у главное злодея есть армия, но судя по трейлеру это обычные твари с человеческий рост не наделенные какими то способности или считаешь что с рядовыми врагами ОБЯЗАНЫ драться только Супир-Гирои))))))))))))))))? Нет я просто не понимаю суть твоих претензий, ладно бы если они против одного Таноса вышли, всем стадом копьями мериться, но если трейлер посмотреть там стадо на стадо, в чем твоя проблема идиот? Та это стадо тупа людей затопчет Посомтри сколько их там бежит снесёт людей к хуям и всё , конец драке . Блять это даже не военные с такнами и оружием у них копья блять мечи и шиты . А против них армия пришельцев с 4 руками Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #229 29 ноября 2017 Посмотрел с компаБлядь, насколько же хуёвый графон, пиздецЯ, конечно, понимаю, что я не пью, не курю = сверхчеловек, но это ебало Таноса в первый разЧто у нас тут, синематики из начала 90? Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #230 29 ноября 2017 извините но да это жёстко poeT_T, Vodoo, Mustache и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #231 29 ноября 2017 У ДС хуяриться звес ,атлатны и амазонки . У марвел на страже порядка племя чёрножопых , расходный материалВот такие вот комменты и показывают суть ДСёбов современных.Вывеску "эпик" повесили и всё, можно жрать. Я канеш понимаю но обычное племя чёрножопых с копьями никак не могут воевать против армии главного злодея вселенной) Атлаты и амазонки имеют хоть какие-то силы , но ебать негры с копьями вы серьёзно? справедливости ради, стоит отметить, что у этого племени самые топ технологии среди людишек во вселенной марвела, по факту ваканда самая технологически развитая страна Справедливости ради дополню, об этом племени и появлении Баки в фильме всё расскажут, до выхода Мстителей, выйдет же сольник " Черная Пантера " ну у Марвел с этим всё в порядке, нет никакого дерьма в последовательности и рассказе о персонажах извините но да это жёстко Был бы толк от этого Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #232 29 ноября 2017 все нормально, пока нигеры пиздятся, подлетит старлорд и разрулит танцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #233 29 ноября 2017 нет никакого дерьма в последовательности и рассказе о персонажах Офк , це же марвелкогда посмотрел трейлер и начинаешь строить теории . Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #234 29 ноября 2017 когда же его завалят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #235 29 ноября 2017 Криминал понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #236 29 ноября 2017 теории и марвел. да вы,блять,издеваетесь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #237 29 ноября 2017 брысь Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #238 29 ноября 2017 у дель торо оскар за траффик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #239 29 ноября 2017 энивей у вафлека 2 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #240 29 ноября 2017 Что произошло пацаны, почему у дс всё ебало в моче? Vodoo, Drogbik, Donnibrasco и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение