invalid_mushi #2681 7 мая 2018 по канону он и есть малолетний хуесос Ну для меня канон - это мультфильм 90, где он был довольно таки взрослым. как и для меня, но для нынешних пиздюков, такой паук будет скучным, нужен малолетний пиздюк, который не умолкает, делает всякую хуйню "забавную" и постепенно растет, это сегодняшняя тенденция гг. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2682 7 мая 2018 по канону он и есть малолетний хуесос Ну для меня канон - это мультфильм 90, где он был довольно таки взрослым. как и для меня, но для нынешних пиздюков, такой паук будет скучным, нужен малолетний пиздюк, который не умолкает, делает всякую хуйню "забавную" и постепенно растет, это сегодняшняя тенденция гг. Хуйня! Я ещё был школьником, когда 1 паук с Магуайром вышел и у меня не было никаких проблем с тем, что гг выглядит гораздо старше, чем школьник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2683 7 мая 2018 Да нормальный канонПросто обосралисьЧелик лишь визуально вписался из-за внешностиИ всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2684 7 мая 2018 по канону он и есть малолетний хуесос Ну для меня канон - это мультфильм 90, где он был довольно таки взрослым. как и для меня, но для нынешних пиздюков, такой паук будет скучным, нужен малолетний пиздюк, который не умолкает, делает всякую хуйню "забавную" и постепенно растет, это сегодняшняя тенденция гг. Хуйня! Я ещё был школьником, когда 1 паук с Магуайром вышел и у меня не было никаких проблем с тем, что гг выглядит гораздо старше, чем школьник. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2685 7 мая 2018 Да нету никаких "сегодняшних тенденций", типа школьникам нужен герой-школьник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2686 7 мая 2018 (изменено) Да нету никаких "сегодняшних тенденций", типа школьникам нужен герой-школьник.если бы их не было, мы бы не видели столько фильмов типа: Голодных игр, Бегущий в лабиринте, Инсургент и тд. Для меня, это говно галимое, но для нынешних школьников, это эталон. Изменено 7 мая 2018 пользователем invalid_mushi Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2687 7 мая 2018 так и знал, что во всем виноваты прокуренные спайсом школьники Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2688 7 мая 2018 (изменено) Причем тут вообще внешность, если последний паук был изнасилован толерантностью и отличился уебищным юмором для дегенератов? В остальном у него проблем было не так уж и много, в отличие от того же позорного высера с Гарфилдом, в котором одна сцена с крановщиками крадет баллов 30 твоего айсикью, как сайленсер инту. Изменено 7 мая 2018 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2689 7 мая 2018 Первые голодные игры кайфПросто торчок на все составляющие отличился уебищным юмором для дегенератов? Даже Тор шутит лучше, чем этот толерант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2690 7 мая 2018 0 эмоций, выходя из зала уже выветрился из головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2691 7 мая 2018 0 эмоций, выходя из зала уже выветрился из головыyou feels bad? это танос братан ты в лимбе Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2692 7 мая 2018 0 эмоций, выходя из зала уже выветрился из головыбездушная ты скотина Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2693 7 мая 2018 дааа то ли дело после бпса... Kant понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2694 7 мая 2018 (изменено) ебать марвел зашкварилсь фортнаитом записывайте в дсиебы Самое популярное кино заключило контракт с самой популярной игрой. Что тут такого необычного? Ах да, фортнайт зашквар потому что мультяшная графика, так папич сказал Изменено 7 мая 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2695 7 мая 2018 дааа то ли дело после бпса... до сих пор не могу понять, как можно было испортить такой фильм(кто видел мульт, тот поймет) Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2696 7 мая 2018 только посмотрел это дело.1. не ну подожди ты пока перчатку унесут и пизди его епт.2. в раше живут быдланы, которые вместо того чтобы уйти из зала сидят и ноют "когда уже блять этот фильм кончится", потому что жалко свои сраные 300-400 рублей и он досидит до победного.3. хэппи энд порадовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JarlBalgruuf #2697 7 мая 2018 Обычный фильм Марвел, ничего особенного, клишированный до пизды, с парой неплохих моментов. Концовка выглядела пиздец тупо, интересно хоть кто-то переживал за погибших персонажей, когда у половины из них впереди еще по 2 сольника . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2698 7 мая 2018 Ну для меня канон - это мультфильм 90, где он был довольно таки взрослым. Кактус заявляет: "к чёрту канон!" А может тебя к чёрту, ммм? Уважайте канон или идите мультики смотреть. это не для вас снимается, а в первую очередь для тех кто шарит. Так что сосать+лежать хейтеры, Холланд лучший, им останется ещё овердохуя фильмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2699 7 мая 2018 это никогда не снималось и не будет сниматься, для тех, кто шарит, алло) они ориентируются на аудиторию, которая кроме нескольких предыдущих фильмов про тора и мстителей ничего не видела Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение