YouDontKnowMe #2701 7 мая 2018 да конечно тухловато выгляди рип персонажей когда нам в ебало суют их сольники могли бы уже чисто перед фильмом рекламу сольников их запустить хули Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2702 7 мая 2018 как же орал с врывов петушиного сквада кэпа против суперзлодеев :lol: :lol:хорошо что диси не зашкварились подобным образом в бпс, где бетмен максимум доджил думсдея asparkam и MeF понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2703 7 мая 2018 бетмен супермена с кулака пиздиточнись Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2704 7 мая 2018 с кулака ( в костюме железного человека + с дебафом криптонита) Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2705 8 мая 2018 как же орал с врывов петушиного сквада кэпа против суперзлодеев :lol: :lol:хорошо что диси не зашкварились подобным образом в бпс, где бетмен максимум доджил думсдеялучше мульт смотреть, по которому и был снят фильм(бпс)ой извините, оговорился, я хотел сказать, говно Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2706 8 мая 2018 пересмотрел первого железного микрочелика как же он ахуенен, что пошло не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2707 8 мая 2018 Yup, big Vin is reported to have been paid $54 million for 'Guardians of the Galaxy Vol. 2.' лежать+сосать тони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2708 8 мая 2018 как же орал с врывов петушиного сквада кэпа против суперзлодеев :lol: :lol:хорошо что диси не зашкварились подобным образом в бпс, где бетмен максимум доджил думсдеялучше мульт смотреть, по которому и был снят фильм(бпс)ой извините, оговорился, я хотел сказать, говно Напоминаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2709 8 мая 2018 У ДиСи мульты все же пиздаты, аж дрожь берет Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2710 8 мая 2018 как же орал с врывов петушиного сквада кэпа против суперзлодеев :lol: :lol:хорошо что диси не зашкварились подобным образом в бпс, где бетмен максимум доджил думсдеялучше мульт смотреть, по которому и был снят фильм(бпс)ой извините, оговорился, я хотел сказать, говно Напоминаю. вот это дерьмище (прям как у меня под авой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2711 8 мая 2018 Насчёт говна- лайтсайт опять его получил Допизделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2712 8 мая 2018 btw самый тупой момент фильма, это с глазом тора. Как он блять работает? Че просто вставил и все. И мало того что он перегореть должен был сто раз. Но он в ултимативной форме тора синим становится. Уж лучше бы у него новый отрос. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2713 8 мая 2018 Значит, скоро Hades появится. Не велика потеря. yuuuuuuuu и Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2714 8 мая 2018 Будет красиво если они провернут в следующем фильме так, что оставшиеся отдадут свои души вместо ушедших. Они так и драмы нагонят, и старых Мстителей на пенсию проведут. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #2715 8 мая 2018 Будет красиво если они провернут в следующем фильме так, что оставшиеся отдадут свои души вместо ушедших. Они так и драмы нагонят, и старых Мстителей на пенсию проведут.ты не поверишь всё так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2717 8 мая 2018 второй раз седня на утренний сеанс сходилзал адекватный попался прям ахуенно что ничего не пропустил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2719 8 мая 2018 (изменено) начитался отзывов на пд запиздел в киноспасибо поцоны найс поел в голос юзлес вижена и лорда Изменено 8 мая 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2720 8 мая 2018 сходил бы 9 мая на утренний сеанс, все равно нечего делать, но нет, сеансов нет, мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение