SpellMe #281 29 ноября 2017 о, топик говноедов Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #282 29 ноября 2017 Как фанаты ДС после усов Супермэна вобще решаются нападать?Нет brains Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #283 29 ноября 2017 (изменено) ох уж эти оценщики трейлеров, вы как похавали знаменитый отряд самогубцив с его ахуенным трейлеромНе богохульствуй, этот трейлер единственное годное, что высирало дс. ну это я к тому как раз, что трейлер ахуенный, а фильм- помойка. А тут челики уже заранее пиздят мол хуйня, потому, что трейлер не ок Бтв, трейлер по всем заветам сделан Изменено 29 ноября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #284 29 ноября 2017 че за хуевый танос Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #285 29 ноября 2017 в концовке супергероям не будет хватать писечки для победы над танусом и тут прилетают стражи галактики и спасают ГАЛАКТИКУ не спрашивайте как я узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #286 29 ноября 2017 в концовке супергероям не будет хватать писечки для победы над танусом и тут прилетают стражи галактики и спасают ГАЛАКТИКУ не спрашивайте как я узналтам 2 фильма, так, что нет Я надеюсь они отрастили яица и минуснут - дауни, йохансен, робингуда, вревано контракты заканчиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #287 29 ноября 2017 тупые марвелобляди не умеют в кинометраж, вот ворнеры бы изи зухярили в 1.5 часа оба фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #288 29 ноября 2017 Криминал, Elfron, Vodoo и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #289 29 ноября 2017 дааа найс намёки на то что в конце танос то отсосёт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #290 29 ноября 2017 че за хуевый таносТанос срисован с Дуротана. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #291 29 ноября 2017 дааа найс намёки на то что в конце танос то отсосётХватит овнить Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #292 29 ноября 2017 хотя может это рофл про то что жч сдохнет,как и вся дсеу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #293 29 ноября 2017 Я надеюсь они отрастили яица и минуснут - дауни Фены не переживут этой потери Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #294 29 ноября 2017 дааа найс намёки на то что в конце танос то отсосётЛучше уж герой в фильме чем вся ебанная киновселенная Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #295 29 ноября 2017 Ало, блять, это анонс, который должен мотивировать тебя пойти и потратить денежки на эту хуйнюТебе высрали какую-то недоработанную поеботу, поточу их дело - насрать тебе в рот и деньги ещё с тебя за это взять, и ты в этом моменте собрался их оправдывать?Блядь, вот так вот вы (люди) и живёте В трейлере показали направление в котором пойдет история и мне этого вполне достаточноМарвел-Дисней не раз доказывали, что в картинку они могут и я не увижу поводов усомниться в них перед их САМЫМ БОЛЬШИМ РЕЛИЗОМ за всю историюблять, вот так и живу. Не доебываюсь просто что бы доебаться, а только по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #296 29 ноября 2017 третья фаза мстителей закроет все арки старых супергерычейзначит им ЖЧ, кэп, баки, тор нахуй не нужныфанаты не переживут блять Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #297 29 ноября 2017 Если я хочу уже пойти на кино ,значит трейлер хороший или я марвелоеб? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #298 29 ноября 2017 хейтер дсеу скорее Made понравилось это Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #299 29 ноября 2017 ну зато теперь дсгавняры не будут пиздеть про смехуечки, тепеь марвел будет на мрачности ебашить а потом дс увидят кассу и такие еба мы тоже ТАК БУДЕМ, ВСЕРАВНО АБАСРУЦА Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #300 29 ноября 2017 ЖЧ должны убить во второй, и засунуть Пеппер в костюм вместо него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение