Xydra #3041 13 мая 2018 Просто убогая хуйня на канобу. Все пункты можно объяснить. Нигде не говорится в каком временном промежутке сцена после титров альтрона. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3042 13 мая 2018 (изменено) блять щас впна нету, лайка, посмотри на ютубе видос "infinity war clues in marvel movies" там все естьну а что если КОПЬЕ РЕАЛЬНО НЕ ОБЫЧНОЕ? Такой вариант вообще не расматривается?Приведи примеры какие челик получали\давали пизды ни с того ни с сего? в формате ПД реально не возвращение долга было бы повышением айкьюили же как со слов папизи "С ХЮ ПИСАТЬ СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ" и кста весь форум полемистов, всегда все остаются при своем мнении (по крайней мере в постах на форуме) Изменено 13 мая 2018 пользователем Torreno- ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #3043 13 мая 2018 Просто убогая хуйня на канобу. Все пункты можно объяснить. Нигде не говорится в каком временном промежутке сцена после титров альтрона.я ее объяснил на основе имеющихся фактов, автор статьи проебался с 6-8 пунктами конкретно ну а что если КОПЬЕ РЕАЛЬНО НЕ ОБЫЧНОЕ? Такой вариант вообще не расматривается? хз что у людей подгорело с этого моментаибо копье РЕАЛЬНО НЕОБЫЧНОЕну в комиксе оно прям ОП, в фильме это отчасти показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #3044 13 мая 2018 Ребят а че это старлорд так пригорел со смерти гаморы учитывая то что он сам незадолго до этого выстрелил ей в ебало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3045 13 мая 2018 Может потому, что он ей выстерил в ебало, чтобы она не отдала ласт камень, но она отдала и её смерть уже бессмысленна? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3046 13 мая 2018 Кто-нибудь верит в чувства квила и гаморы? Это же картонно пиздос Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3047 13 мая 2018 Ну в первых стражах норм была любовь-морковь (уровня школы)А тут решили зафорсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3048 13 мая 2018 (изменено) Да не смеши, я на этот понос не пойду даже.твое ебало когда понос бесплатный и за компанию Изменено 13 мая 2018 пользователем Made Exclusivo, gRUzz, Prilagal и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #3049 13 мая 2018 вот будет рофл, если лайка на самом деле проебал (спор и тд), в итоге был вынужден вести всю компанию за свой счет на мстюнов, а теперь пиздит на пд от злости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3050 13 мая 2018 вот ето ржака Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3051 13 мая 2018 Фильм понравился, но когда всех распылило, я не плакал. Потому что по канону некоторых воскресят. На актрису, играющую Ванду, пару раз сбрызнул. Кажется, я влюбился. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3052 13 мая 2018 по канону воскресят Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3054 13 мая 2018 а че Гамора сразу не убегала от Таноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3055 13 мая 2018 Да не смеши, я на этот понос не пойду даже.твое ебало когда понос бесплатный и за компанию идите без меня, пацаны, я скипаю по идейным соображениям, подхвачу вас через два часа.Я кажется понял, для тебя это какая-то личная война, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3056 13 мая 2018 а че Гамора сразу не убегала от Таноса удачи сбежать от челика с камнями силы и пространстване говоря уже о гендюзтцу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3057 13 мая 2018 а че Гамора сразу не убегала от Таноса удачи сбежать от челика с камнями силы и пространстване говоря уже о гендюзтцу она сразу решила на встречу идти, нет чтоб с Тором быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3058 13 мая 2018 Да не смеши, я на этот понос не пойду даже.твое ебало когда понос бесплатный и за компаниюЕбать рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #3059 13 мая 2018 а че Гамора сразу не убегала от Таноса удачи сбежать от челика с камнями силы и пространстване говоря уже о гендюзтцуона сразу решила на встречу идти, нет чтоб с Тором бытьТут вопрос к локиХуле он не делал тпаут с корабля с помощью тисиракта и так по кд не блинкался от таноса по космосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3060 13 мая 2018 скорее, хули они вообще не тпшнули корабль целиком на землю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение