Made #3061 13 мая 2018 (изменено) Я кажется понял, для тебя это какая-то личная война, да?но это же не я захожу в топан и по кд пишу однотипную хуиню, марвел параша, все умерли)христос воскрес итдзаметь что я ни слово не говорю челикам которые заходят и говорят фильм оверретид\уснул с пивасом во рту, но когда пол топана в хуевых рофлах рустера и усоеба ну иногда пригорает с бля парни смотрел пару треилеров бетмена, а почему так случилось что два шерлока встретились в фильме короче мне не понравилось Изменено 13 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3062 13 мая 2018 фильм оверрейтед,уснул с пивасом и привкусом мочи во рту Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3063 13 мая 2018 У меня тут постов 30 дай бог, как раз подходит под "пишу по кд однотипную хуйню". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #3065 13 мая 2018 Локти не умеет тессарактом пользоватьсяОн использовал его в прошлый раз с помощью:1. Скипетра (камня разума)2. С помощью читаури и механизма доктора 3. Когда сам куб пробудился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3066 13 мая 2018 Есть ещё теория что Локи не умер, а превратился в фейк халка и поэтому был так легко опездюлен. Настоящий проебался с другими асгардцами и будет позже. Ибо брюс/друг тора не знали где находится санктум, а только локи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3067 13 мая 2018 Локти не умеет тессарактом пользоватьсяОн использовал его в прошлый раз с помощью:1. Скипетра (камня разума)2. С помощью читаури и механизма доктора3. Когда сам куб пробудилсятор умеет, он тпшил локи и себя домой им, когда биврест сломали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #3068 13 мая 2018 Локти не умеет тессарактом пользоватьсяОн использовал его в прошлый раз с помощью:1. Скипетра (камня разума)2. С помощью читаури и механизма доктора3. Когда сам куб пробудился тор умеет, он тпшил локи и себя домой им, когда биврест сломалиВ конце мстителей? Возможно, мб просто занят был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3069 13 мая 2018 а Хеймдель мог просто всех ТПшнуть, только надо было им в одно кучку собраться и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3070 13 мая 2018 Стрендж умеет тпшится куда хочет, открыв ворота.Старк, ты знаешь, как развернуть корабль?© Марвелоёбы и дисиёбы по развитию на уровне сковородок - жрут говно, но с невероятным усердием доказывают друг другу, что их говно завернуто в обертку поярче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #3071 13 мая 2018 Так пажжи ебаначет я запуталсяТесаракт это синий камень разума да который отдал локиНо ведь возможность делать тп дает камень космоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3072 13 мая 2018 (изменено) Стрендж умеет тпшится куда хочет, открыв ворота.ладно парни спс за сеив, я обратно на землю, а вы ебитесь как хотите жаль офк что не тпшнулся тебе за спину и не дал по башке Изменено 13 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #3073 13 мая 2018 Стрендж умеет тпшится куда хочет, открыв ворота.ладно парни спс за сеив, я обратно на землю, а вы ебитесь как хотите Так они могли вместе пройти через них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3074 13 мая 2018 на имдб фильм 9 из 10, шидевр на все времена, тупо всем же дали пасасать, и даже блядскому форест гампу и моргану фримену, но в топане на пд пачимуто продолжается жестокая разьебка Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3075 13 мая 2018 (изменено) Так они могли вместе пройти через нихмогли, но надо было фильм смотреть енивей сомневюсь что стренж на данной стадии может тпшится куда кроме предела землисука ща глянул ру дубляж, я бы только за голос таноса дал фильму 0\10 Изменено 13 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3076 13 мая 2018 (изменено) Пару моментов не понравилось, где в ласт файте проебывался Тор и почёму звездный лорд такой долбаеб.А так норм, на балов 7-8. Изменено 13 мая 2018 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #3077 13 мая 2018 Пару моментов не понравилось, где в ласт файте проебывался Тор и почёму звездный лорд такой долбаеб.специально показали перед появлением Таноса как Тор полетел пиздить убегающих чертей вместе с их кораблями улетающими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3078 13 мая 2018 Хуею с местных фанбойчиков, высерающих "нахуй ты ходил если фильм гавно". У вас совсем с мышлением проблемы? Или как только фильм начинает казаться гавном надо выходить из зала? Или как я ещё оценю фильм? С ваших постов м, умалишенные? Тотал дегроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3079 13 мая 2018 Ну значит я пропустил этот момент, так как ебал рот 3d) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3080 13 мая 2018 3д в 2018, нихуево Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение