Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

Хуею с местных фанбойчиков, высерающих "нахуй ты ходил если фильм гавно". У вас совсем с мышлением проблемы? Или как только фильм начинает казаться гавном надо выходить из зала?

Или как я ещё оценю фильм? С ваших постов м, умалишенные? Тотал дегроды

-БЛЯТЬ, ну ФИЛЬМ же ПОРАША, НУ ГОВНО ПОНОСА, как это ваще нравится, блять я НЕ ХОЧУ ЖРАТЬ говно и НЕ БУДУ!

-Так а нахуя ты сходил? 

-Ну ващет надо же проверить на вкус говно это или нет? И ваще у вас с восприятием проблемы 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Хуею с местных фанбойчиков, высерающих "нахуй ты ходил если фильм гавно". У вас совсем с мышлением проблемы? Или как только фильм начинает казаться гавном надо выходить из зала?

-БЛЯТЬ, ну ФИЛЬМ же ПОРАША, НУ ГОВНО ПОНОСА, как это ваще нравится, блять я НЕ ХОЧУ ЖРАТЬ говно и НЕ БУДУ!

-Так а нахуя ты сходил? 

-Ну ващет надо же проверить на вкус говно это или нет? И ваще у вас с восприятием проблемы 

Ты че тупой блять? Извини за риторический вопрос.

Как я оценю фильм не посмотрев его? Или ты не понимаешь? Тебе как еще понятнее это расписать? 

Вот я иду на фильм, видел трейлер и все. Я хуй знает что там будет о чем он,я даже тора третьего не смотрел. Вот сажусь, смотрю и складываю свое впечатление, свою оценку.

Ну если ты и этого не поймешь, то извини, ты конченный даун.

Поделиться сообщением

(изменено)
Вот я иду на фильм, видел трейлер и все. Я хуй знает что там будет о чем он,я даже тора третьего не смотрел

:lol:  

ну иногда пригорает с бля парни смотрел пару треилеров бетмена, а почему так случилось что два шерлока встретились в фильме  :hohol:  короче мне не понравилось

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

-Так а нахуя ты сходил? 

Ты че тупой блять? Извини за риторический вопрос.

Как я оценю фильм не посмотрев его? Или ты не понимаешь? Тебе как еще понятнее это расписать? 

Вот я иду на фильм, видел трейлер и все. Я хуй знает что там будет о чем он,я даже тора третьего не смотрел. Вот сажусь, смотрю и складываю свое впечатление, свою оценку.

Ну если ты и этого не поймешь, то извини, ты конченный даун.

Ты конченый бтв, Тут в топане обосцывают людей, кто до просмотра называют фильм дерьмом говна и поносом, но все равно пойдут жрать

Теперь иди нахуй отсюда

l33te6ka и Rrrty8 понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Тут каждый второй эту хуйню посмотрел и потом высрал свое мнение. Но чет всем похуй, каждому кто сказал что хуйня вы высираете свои пасты про гавноедство.

И хуеплету на муде даже отвечать ничего не хочется. Фанбоям что то объяснять, он наверно даже представить не может, как это можно не посмотреть блять ТОРА, перед просмотром мстителей( при том, что первые 2 тора была хуета невероятная). 

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже слова в твою сторону не сказал, че истекаешь?

но так как ты открыл свою паскудную морду, протирай глазницы от грязи, ящерица писал еще до похода в кино про понос, а потом пошел на него

уже заебали, ууу фанбои душат не могу даже свое мнение высказать, ну так высказал как ты бухал в кино после завода и съеби с топана, так нет, надо каждую страницу об этом писать и при этом задавать тупые вопросы

-а пачиму гамора пашла с танасам 1х1 на руне, а не спряталась

-а пачиму ани сразу камень не убили

-а пачиму 2 шерлака не падключили дедуктивные спасабнасти и не разъебали танаса, ах да сериальный шерлак через ибаный камень все узнал, тупые марвелопидары на все пидарские атмазки

просто охуеть с зашкварности, мало того что им не нравится говно так они еще и пытаются в нем копаться 

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Так и не квоть меня тогда.

Поделиться сообщением

Сходил таки вчера, в принципе норм, но эта хуйня в конце когда все рассыпаются такая себе, экшн и визуал на уровне, годного саунда как многие заметили ваще мало, буквально пару раз за фильм ловил кайф от музыки, всё же у диси с ост дела обстоят получше.

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил на фильм, в принципе заебись, врыв тора супертоповый, шутки нормальные. Душили только все пиздиловки с Таносом, чето как то затянуто и бессмысленно.

Ток я не смотрел Альтрона его линия непонятна была. Ну и мусор вроде пантер тоже не глядел, но тут пофиг.

Упд, помощники антагониста тоже супертоповые. Даже немного жаль челика, которые Стренджа пиздил.

Изменено пользователем d3dx10dll
Made и Rrrty8 понравилось это

Поделиться сообщением

Почему чудоженщина и бетмен не спасали Нью-Йорк когда напал танос втф???

invalid_mushi, Rooster, gRUzz и 1 другому понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Так пажжи ебана

чет я запутался

Тесаракт это синий камень разума да который отдал локи

Но ведь возможность делать тп дает камень космоса

тесеракт это кубик, и в нем камень космоса

камень разума был у таноса сразу, лежал в скипетре, который танос дал локи, и да скипетр тоже синий, хоть камень желтый

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

3д в 2018, нихуево

В Минск не завезли imax и кинотеатры все парашные.

Поделиться сообщением

Так пажжи ебана

чет я запутался

Тесаракт это синий камень разума да который отдал локи

Но ведь возможность делать тп дает камень космоса

тесеракт это кубик, и в нем камень космоса

камень разума был у таноса сразу, лежал в скипетре, который танос дал локи, и да скипетр тоже синий, хоть камень желтый

чоблять

Разум был в башке Вижна, пространство в палке\кубике

Поделиться сообщением

сходил на фильм. Хуйня если честно.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Да кстати с камнями так заруинили ожидания пес-дос

После камня силы в стражах было интересно, в стрендже этот интерес был разогнан до коллайдерных мощностей - и потом тотал слив в унитаз

Что делает каждый из камней?

Почему камень реальности такой ахуенный и не имеет минусов в отличии от камня времени?

Тут говорили что танос не успел разобраться, где в фильме это сказано или хотябы сделан намёк?

Где вообще интересные моменты завязанные на разных силах камней?

Как отличается камень силы от любого другого камня?!?! - они просто все чем-то ебашут из перчатки

Как я что-то должен понять в том что делает танос, попроить весь кинотеатр поставить на паузу момент и разглядеть какой камень сейчас зажогся? - Полная хуйня, просто огромная лепёха говна на голову всем зрителям и слив в чистом виде потенциально интересной сюжетной линии фильма

Пожалуй буду дальше смотреть только сольники и то после выхода двд

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Камень реальности по идее должен МЕНЯТЬ реальность, а он создавал иллюзии

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...