dekoy #3081 13 мая 2018 Хуею с местных фанбойчиков, высерающих "нахуй ты ходил если фильм гавно". У вас совсем с мышлением проблемы? Или как только фильм начинает казаться гавном надо выходить из зала?Или как я ещё оценю фильм? С ваших постов м, умалишенные? Тотал дегроды-БЛЯТЬ, ну ФИЛЬМ же ПОРАША, НУ ГОВНО ПОНОСА, как это ваще нравится, блять я НЕ ХОЧУ ЖРАТЬ говно и НЕ БУДУ!-Так а нахуя ты сходил? -Ну ващет надо же проверить на вкус говно это или нет? И ваще у вас с восприятием проблемы Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3082 13 мая 2018 Хуею с местных фанбойчиков, высерающих "нахуй ты ходил если фильм гавно". У вас совсем с мышлением проблемы? Или как только фильм начинает казаться гавном надо выходить из зала?Или как я ещё оценю фильм? С ваших постов м, умалишенные? Тотал дегроды-БЛЯТЬ, ну ФИЛЬМ же ПОРАША, НУ ГОВНО ПОНОСА, как это ваще нравится, блять я НЕ ХОЧУ ЖРАТЬ говно и НЕ БУДУ!-Так а нахуя ты сходил? -Ну ващет надо же проверить на вкус говно это или нет? И ваще у вас с восприятием проблемы Ты че тупой блять? Извини за риторический вопрос.Как я оценю фильм не посмотрев его? Или ты не понимаешь? Тебе как еще понятнее это расписать? Вот я иду на фильм, видел трейлер и все. Я хуй знает что там будет о чем он,я даже тора третьего не смотрел. Вот сажусь, смотрю и складываю свое впечатление, свою оценку.Ну если ты и этого не поймешь, то извини, ты конченный даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3083 13 мая 2018 (изменено) Вот я иду на фильм, видел трейлер и все. Я хуй знает что там будет о чем он,я даже тора третьего не смотрел ну иногда пригорает с бля парни смотрел пару треилеров бетмена, а почему так случилось что два шерлока встретились в фильме короче мне не понравилось Изменено 13 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #3084 13 мая 2018 Хуею с местных фанбойчиков, высерающих "нахуй ты ходил если фильм гавно". У вас совсем с мышлением проблемы? Или как только фильм начинает казаться гавном надо выходить из зала?Или как я ещё оценю фильм? С ваших постов м, умалишенные? Тотал дегроды-БЛЯТЬ, ну ФИЛЬМ же ПОРАША, НУ ГОВНО ПОНОСА, как это ваще нравится, блять я НЕ ХОЧУ ЖРАТЬ говно и НЕ БУДУ!-Так а нахуя ты сходил? -Ну ващет надо же проверить на вкус говно это или нет? И ваще у вас с восприятием проблемы Ты че тупой блять? Извини за риторический вопрос.Как я оценю фильм не посмотрев его? Или ты не понимаешь? Тебе как еще понятнее это расписать? Вот я иду на фильм, видел трейлер и все. Я хуй знает что там будет о чем он,я даже тора третьего не смотрел. Вот сажусь, смотрю и складываю свое впечатление, свою оценку.Ну если ты и этого не поймешь, то извини, ты конченный даун. Ты конченый бтв, Тут в топане обосцывают людей, кто до просмотра называют фильм дерьмом говна и поносом, но все равно пойдут жратьТеперь иди нахуй отсюда l33te6ka и Rrrty8 понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3085 13 мая 2018 Тут каждый второй эту хуйню посмотрел и потом высрал свое мнение. Но чет всем похуй, каждому кто сказал что хуйня вы высираете свои пасты про гавноедство.И хуеплету на муде даже отвечать ничего не хочется. Фанбоям что то объяснять, он наверно даже представить не может, как это можно не посмотреть блять ТОРА, перед просмотром мстителей( при том, что первые 2 тора была хуета невероятная). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3087 13 мая 2018 (изменено) я даже слова в твою сторону не сказал, че истекаешь? но так как ты открыл свою паскудную морду, протирай глазницы от грязи, ящерица писал еще до похода в кино про понос, а потом пошел на него уже заебали, ууу фанбои душат не могу даже свое мнение высказать, ну так высказал как ты бухал в кино после завода и съеби с топана, так нет, надо каждую страницу об этом писать и при этом задавать тупые вопросы -а пачиму гамора пашла с танасам 1х1 на руне, а не спряталась-а пачиму ани сразу камень не убили-а пачиму 2 шерлака не падключили дедуктивные спасабнасти и не разъебали танаса, ах да сериальный шерлак через ибаный камень все узнал, тупые марвелопидары на все пидарские атмазки просто охуеть с зашкварности, мало того что им не нравится говно так они еще и пытаются в нем копаться Изменено 13 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3089 13 мая 2018 Сходил таки вчера, в принципе норм, но эта хуйня в конце когда все рассыпаются такая себе, экшн и визуал на уровне, годного саунда как многие заметили ваще мало, буквально пару раз за фильм ловил кайф от музыки, всё же у диси с ост дела обстоят получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3090 13 мая 2018 ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #3091 13 мая 2018 (изменено) Сходил на фильм, в принципе заебись, врыв тора супертоповый, шутки нормальные. Душили только все пиздиловки с Таносом, чето как то затянуто и бессмысленно. Ток я не смотрел Альтрона его линия непонятна была. Ну и мусор вроде пантер тоже не глядел, но тут пофиг. Упд, помощники антагониста тоже супертоповые. Даже немного жаль челика, которые Стренджа пиздил. Изменено 13 мая 2018 пользователем d3dx10dll Made и Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3092 13 мая 2018 Почему чудоженщина и бетмен не спасали Нью-Йорк когда напал танос втф??? invalid_mushi, Rooster, gRUzz и 1 другому понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3093 13 мая 2018 Так пажжи ебаначет я запуталсяТесаракт это синий камень разума да который отдал локиНо ведь возможность делать тп дает камень космосатесеракт это кубик, и в нем камень космосакамень разума был у таноса сразу, лежал в скипетре, который танос дал локи, и да скипетр тоже синий, хоть камень желтый Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3094 13 мая 2018 3д в 2018, нихуевоВ Минск не завезли imax и кинотеатры все парашные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3095 13 мая 2018 Так пажжи ебаначет я запуталсяТесаракт это синий камень разума да который отдал локиНо ведь возможность делать тп дает камень космосатесеракт это кубик, и в нем камень космосакамень разума был у таноса сразу, лежал в скипетре, который танос дал локи, и да скипетр тоже синий, хоть камень желтый чоблятьРазум был в башке Вижна, пространство в палке\кубике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3097 13 мая 2018 сходил на фильм. Хуйня если честно. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3098 13 мая 2018 Да кстати с камнями так заруинили ожидания пес-досПосле камня силы в стражах было интересно, в стрендже этот интерес был разогнан до коллайдерных мощностей - и потом тотал слив в унитазЧто делает каждый из камней?Почему камень реальности такой ахуенный и не имеет минусов в отличии от камня времени?Тут говорили что танос не успел разобраться, где в фильме это сказано или хотябы сделан намёк?Где вообще интересные моменты завязанные на разных силах камней?Как отличается камень силы от любого другого камня?!?! - они просто все чем-то ебашут из перчаткиКак я что-то должен понять в том что делает танос, попроить весь кинотеатр поставить на паузу момент и разглядеть какой камень сейчас зажогся? - Полная хуйня, просто огромная лепёха говна на голову всем зрителям и слив в чистом виде потенциально интересной сюжетной линии фильма Пожалуй буду дальше смотреть только сольники и то после выхода двд SKYnv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3099 13 мая 2018 Камень реальности по идее должен МЕНЯТЬ реальность, а он создавал иллюзии Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение