hitomi #301 29 ноября 2017 Потому что сам синопсис блять подразумевает мрачность, гнет, неизвестность, долбоеб ты ебучий.Если ты блять знаешь что в чп скажем будут рофланы ебать то ты идешь на чп и смотришь рофланыГнида ты тупая сука, ножом бы зарезал. Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #302 29 ноября 2017 Надеюсь что Танос всех выебет, а потом пойдет сажать картошку как по лору. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #303 29 ноября 2017 фихммслабо Кеусар троллит или долбоёб, распишите за негоотрицаешь то,что чис и режисерка бпса вышка? соре, я оцениваю то, что показывали в кинотеатре, у меня нет особого желания смотреть реж версии после того, как меня кормят дерьмом во время просмотра театральной версии не слушай егобпс режисерка не лучше театральной, хуйня а чис дапушка вышкагде джессика джейн бтв и сорвиголовавтф Hopebringer понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #304 29 ноября 2017 на нетфликсобомжей бюджета не хватило. говорю же,даун младший всё сожрал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #305 29 ноября 2017 Лукс лайк санина , до дс богов далеко Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #306 29 ноября 2017 я шось не понiв, где мой человек-муравей блять?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #307 29 ноября 2017 я шось не понiв, где мой человек-муравей блять?!он маленький был, ты его не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #309 29 ноября 2017 Да даже если не знать, что это последний фильм со Старком, там в каждом кадре с ним видно, что он приговорёнВизуального там вообще бесплатно и без смс в прямом эфире трейлера кончили, а ведь только нормальным человеком стал В трейлере показали направление в котором пойдет история и мне этого вполне достаточноМарвел-Дисней не раз доказывали, что в картинку они могут и я не увижу поводов усомниться в них перед их САМЫМ БОЛЬШИМ РЕЛИЗОМ за всю историюблять, вот так и живу. Не доебываюсь просто что бы доебаться, а только по делу Знаешь такую тему, что сначала ты работаешь на имя, а потом оно на тебя?Когда тебе выливают такую хуйню, как в трейлерах, в лицо, просто и прямо указывают на место у параши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #310 29 ноября 2017 А за 130 млн$ не легче нарисовать дауни? Greaver, ewok, vidurr и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #311 29 ноября 2017 были же вроде фотки со съемок 4й части с ним не? Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #312 29 ноября 2017 3 и 4 снимаются вместе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #313 29 ноября 2017 (изменено) Разве будет не всего 2 части, где он погибнет в конце 1? В любом случае крупные планы лица КАК БЕ НАМЕКАЮТ Изменено 29 ноября 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #314 29 ноября 2017 трейлер просто убил зачатки желания идти в кино.с ним у меня случился передоз супергеройского кино.всё хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #315 29 ноября 2017 (изменено) Трейлер в принципе зашел. Графоний как графоний - схаваю. Но вот только почему самое сильное существо вселенной с перчаткой, в которой 2 камня:1. Выглядит как обыкновенный заг-заг из ВК32. Не аннигилировало ЖЧ и еще 3 квартала с одного удара?И еще почему аборигены - главный оплот человечества? Где армии? Где масштаб? Почему это похоже на зарубы околофутбольных фанатов? Изменено 29 ноября 2017 пользователем ewok Anurabus, AxeL228, Mustache и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #316 29 ноября 2017 (изменено) И еще почему аборигены - главный оплот человечества?Надеюсь что раскроют в сольнике Пантеры, почему эта свора шоколадок с копьями Изменено 29 ноября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #317 29 ноября 2017 Надеюсь что раскроют в сольнике Пантеры, почему эта свора шоколадок с копьями что-то на уровне этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #318 29 ноября 2017 Что там, хотели эпика на уровне битвы человечества и других форм жизни с Земли за выживание?А хуй там, вот вам битва на лужайке с копьями и на лошадках Что-то уровне парадемонов (не путать с вейперами) Кэп чисто сэкс, конечно, напомнил Сноупирсер И еще почему аборигены - главный оплот человечества? Где армии? Где масштаб? Почему это похоже на зарубы околофутбольных фанатов? Потому что всё это сон Тони Старка после очередного шабашаИ это что ещё такое, блять Эту хрень спасёт только Танос, который после победы пойдёт сажать картошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #319 29 ноября 2017 Интересно че с ней произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение