ill-Lich #3281 15 мая 2018 бетман осознал что супер переживает за мать а значит человекты не выдумывай тут, мать бетмана тоже мартой звать, вот он и стриггерился Вот этого желания спецально трактовать все наихувишим образом потому что ты не фанат оного, и трактовать все хуевое как заебись в фильме который тебе понравился я не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3282 15 мая 2018 бетман осознал что супер переживает за мать а значит человекты не выдумывай тут, мать бетмана тоже мартой звать, вот он и стриггерился Вот этого желания спецально трактовать все наихувишим образом потому что ты не фанат оного, и трактовать все хуевое как заебись в фильме который тебе понравился я не понимаю. Ну да, ведь именно поэтому было "марта", а не "мама" Нихуёво трактуешь, дружищеИменно поэтому было "почему ты назвал это имя блять почему бялть назвал", а не "что мама, что с мамой" Нихуёво, трактуешь, дружище Причём я уже не раз говорил, что я не фанат какой вселенной, но отрицать то, что киновселенная диси ёбаная помойка — быть дауном Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3283 15 мая 2018 это просто попытка сыграть на одинаковых именах героев, идея хорошая а реализация сосет. Ну я не знаю, дефолтный косяк Снайдера в фильмах это не умение нормально доносить идеи, которые в сценарии есть, но после его обработок это можно не увидеть. Самая классика это его сакер панч, в котором он сюжет вообще убил, а он там на удивление есть, только в фильме его найти практически не возможно. Хотя один хер переубидеть дефреля это бесполезное занятие, пусть будет марта, один хер обсуждаем мстителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3284 15 мая 2018 Че обсуждение марты даже в топике войны бесконечности Неплохо, неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3285 15 мая 2018 это просто попытка сыграть на одинаковых именах героев, идея хорошая а реализация сосет бетман осознал что супер переживает за мать а значит человекты не выдумывай тут, мать бетмана тоже мартой звать, вот он и стриггерился Вот этого желания спецально трактовать все наихувишим образом потому что ты не фанат оного, и трактовать все хуевое как заебись в фильме который тебе понравился я не понимаю. Пацаны, чо с ним не так? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3286 15 мая 2018 Не знаю, но дисиебский след явно просматривается Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3287 15 мая 2018 логическая цепочка чуть больше чем 1 слово это перебор уже похоже. Да я же говорю хотите марту, пусть будет марта, к чему это в данном топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3288 15 мая 2018 Лучше расскажи как там в ВБ хорошо показали моровозрение Таноса, после этого все равно всерьез не получается твои рассуждения за смыслы читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3289 15 мая 2018 А что именно тебе не понятно в мировозрение Таноса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3290 15 мая 2018 Да как бы ниче ))) Я про него не знаю ничего кроме того что ему надо выпилить половину вселенной хыыыыы Мировозрение на лицо канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3291 15 мая 2018 (изменено) Да как бы ниче ))) Я про него не знаю ничего кроме того что ему надо выпилить половину вселенной хыыыыы Мировозрение на лицо канешну там же все просто вроде. Трагедий особых они не пишут.Он считается что есть дело которые нужно сделать любыми средсвами (почему нужно оставим за скобками)Ради этого он готов пойти на любые жертвы(сотри гарону, командиров), но сами жертвы его огорчают(смотри гарону, командиров), по возможности он старается их избежать(смотри его не желание убивать всех подряд даже когдавсе подряд вроде как пытаются убить его).Конечная цель для него - покой.и не смотря на то что тут все просто, это куда лучше дефолтных я должен захватить мир(или еще че) что бы просто так. Вот какой-нибудь условный роршах или озимандий для тебя норм прописаны? Изменено 15 мая 2018 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3293 15 мая 2018 Гамора, а не Гарона Тсссс, зачем ты ему подсказываешь?)) Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3294 15 мая 2018 План Таноса - щелкаешь пальцами, половину стираешь случайно. Ой, на вашей планете случайно стерло всех, кто че-то делал для её развития и планета загнулась? Ой-вей, невермайнд, сделал вселенную лучше.Марвел точно такая же помойка, как и Диси, только обертка покрасивше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3295 15 мая 2018 Просто в комиксах танос влюблен в смерть и он хочет перчатку бесконечности, чтобы впечатлить смерть. Офкос это ебанутая мотивация, но в ней нет логических дыр, как в убить половину вселенной Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #3296 15 мая 2018 Четко же дали понять, что Танос это абсолютно невменяемый безумец, который поставил для себя миссию почистить галактику от биомусора. И он считает это благородной целью и видит себя как положительного персонажа/второго иисуса/cпасителя/т.д, а малолетних рандомов игнорит потому что они "не понимают его великого дела"Для меня это вполне сойдет как за мотивацию. Тут встает вопрос только о том влиял ли он как то на процесс выборки этих 50% и если нет, то как он понял что очищал вселенную от биомусора, а не элитки интеллигенции. Но вменяемые люди закрывают на это глаза в силу того, что мы все таким блять смотрим голливудские пиу-пиу для детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3297 15 мая 2018 Вообще-то он говорит, что он не элитку спасает, а тупо килл половину. Только он нихуя не безумный. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #3298 15 мая 2018 Там по диалогам с Гаморой уже понятно, что он невменяемый и безумный. Вам даже пример привели как он выпилил целый мир, считая что он мутит правое дело, а адекватный перс поясняет ему что он ебнутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3299 15 мая 2018 Да он ебанутый и ни один протагонист марвел не признает его вменяемым. Другое дело что в своей системе координат танос считает себя верхом разумности и главным тружеником вселенной. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3300 15 мая 2018 Тут встает вопрос только о том влиял ли он как то на процесс выборки этих 50% и если нет, то как он понял что очищал вселенную от биомусора, а не элитки интеллигенции фул рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение