Rooster #3361 17 мая 2018 домино хуле ты приебался, ну поняли мы, поняли, сюжет гавно и нитками шит Тут нужна фотка взятия рейхстага с флагом DC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #3362 17 мая 2018 поэтому фильмы и вообще все что угодно с путешествием во времени никогда не получаются у тебя разве не аниме на аве? прост врата штейна как бы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3363 17 мая 2018 (изменено) Всего раз чтобы: 1) Уничтожить 1 из камней2) Найти их все раньше таноса3) Уебать его в детстве4) Спасти его мир5) Закрыть его в ловушке времениНу и в конце концов блядь подготовиться к его нападению У вас блядь карманная машина времени, а вы ее так просто сливаете.Это все равно что Эмметт Браун держал бы свой делориан в гараже.Ну я думаю, они и перемотают, чтобы воскресить всех. Не? Я вообще думаю, что на самом деле имеет место сговор двух студий. Марвел башляют DC, потому что у тех в фильме используется тот же плот-твист (сообщение в прошлое после победы плохих), что и в их мстителях. DC меняют режиссера, разъебывают фильм и типа так расстроено смотрят, как он проваливается в прокате. А потом делят миллиарды с проката Мстителей.То есть, в лиге справедливости же супермен должен был перейти на сторону зла и поэтому дарксайдер бы победил. То есть победа зла и последующий возврат в прошлое от флэша, чтобы передать сообщение бэтмену. Изменено 17 мая 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3364 17 мая 2018 поэтому фильмы и вообще все что угодно с путешествием во времени никогда не получаютсяты книги вообще читаешь? yuuuuuuuu понравилось это Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3365 17 мая 2018 3) Уебать его в детстве и уничтожить мстителей до их появления Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3366 17 мая 2018 Дедпул2 ебет войну бесконечности Сосать марвелоебы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3367 17 мая 2018 походу изи для красного Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3368 17 мая 2018 Так ведь дедпул тоже марвел. Первая часть была хороша. На этой неделе схожу на вторую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3369 17 мая 2018 Дедпул2 ебет войну бесконечностиСосать марвелоебыконечно, ведь дэдпул не относится к марвел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3370 17 мая 2018 ну должен же быть хоть какой-то конфликт ибо диси пока соперничать не может Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3371 17 мая 2018 марвелоёбы=фанаты квма и диснея Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3372 17 мая 2018 жаль, что фоксы продались, красиво всю жизнь сцали всей марвеловской помойке в рот Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3373 17 мая 2018 Бтв Дэдпул обоссыт эту помойкуМожете квотить Ну и че ты высрал долбоёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3374 17 мая 2018 жаль, что фоксы продались, красиво всю жизнь сцали всей марвеловской помойке в рот диснеевской Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #3375 18 мая 2018 Помойная четвёрка же от фокса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3376 18 мая 2018 Помойная четвёрка же от фокса?че сразу начинаешь))) у челов манямирок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3377 18 мая 2018 оооо, вы все еще пытаетесь логически объяснить сюжеты в фильмах по комиксам ооооооооо ничего с путешествием во времени не может иметь никакого интересного сюжета, ибо ты можешь исправить любую ошибку, нужно заранее в сюжет вводить что все кто входит в контакт с любой механикой перемещения во времени полнейший кретинозавр на самом деле из кусочков сюжета даже этих мстюнов можно собрать неплохой такой фильмец о том что даже абсолютно положительные герои вечно все руинят и себе и другимне знаю проблема сценарная или дубляжа но так и не ясна мотивация таноса, который вроде нужен как глубокий персонаж, а на деле я уничтожу половину населения чтобы не было перенаселения??? че дядь ты вообще шаришь за то что эти тупые твари размножаются че будешь каждые 30 лет вайпать по половине рандомно ау дядь нужно какое-то продолжение после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3378 18 мая 2018 Как будто говна по вене пустил пока читал myaszdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3379 18 мая 2018 169 страниц по фильму для подростков Кстати забавный детект маргиналов из опросника asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3380 18 мая 2018 Сказал чел с футболом на аве ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: Дэфрэл, mazt3r, Rrrty8 и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение