Inwardi #3381 18 мая 2018 Да ну ебать ты омск дегенератЭто с какой скоростью надо ебаться чтоб половину населения даже взять вот земли восполнить за 30 лет? Пиздец просто, это даже если конвеером бабы будут давать чтоб из ебали и по кд каждые 9 месяцев рожать ты не сможешь, учитывая смертность и всякую такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3382 18 мая 2018 3 миллиарда — 1960 год4 миллиарда — 1974 год5 миллиардов — июль 1987 года6 миллиардов — октябрь 1999 года минус войны + прогресс = 30+- может даже меньше брал цифру из головы(т.к. похуй на цифру важен принцип), но поскольку голова была моя получилось очень близко, а поскольку у вас бедные животные нет моей головы происходят такие конфузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3383 18 мая 2018 эм шта? x человек на земле - пар x/2, каждая рожает 4 детей - x/2*4 = 2x детейисходные x человек могут рипаться, останутся дети итого изи вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3384 18 мая 2018 эм шта? x человек на земле - пар x/2, каждая рожает 4 детей - x/2*4 = 2x детейисходные x человек могут рипаться, останутся дети итого <4 лет на рожание и время на воспитаниеизи вообщеТы прав, но и омск тоже. Именно органично население земли сделает х2 с 3х лярдов за 30-40 лет Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3385 18 мая 2018 так я и не омску возражал, он просто успел свой пост перед моим отправить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3386 18 мая 2018 Вы ведь понимаете что людей нв планете которые могут делать детей меньше чем общее количество? Старики которые не в состоянии родить/заделать ребенка, дети, бесплодные, больныеИ так же смертности во время родов/смертность новорожденныхТак что логика канта не пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3387 18 мая 2018 Как будто твоя работает, умник, блять. Я понимаю, что ты и маде с удовольствием отхлебнете из банки с мочей, если на ней будет этикетка марвел, но с серьезным ебалом дефать эту хуйню - уже ни в какие ворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3388 18 мая 2018 3 миллиарда — 1960 год4 миллиарда — 1974 год5 миллиардов — июль 1987 года6 миллиардов — октябрь 1999 года минус войны + прогресс = 30+- может даже меньше брал цифру из головы(т.к. похуй на цифру важен принцип), но поскольку голова была моя получилось очень близко, а поскольку у вас бедные животные нет моей головы происходят такие конфузыСейчас 7.5 лярдов челиков 2018 годОт 4лярдов до 7.5 прошло 44 годаДо 8 лярдов надо будет чуть поболее лет Главное что имел ввиду танос это рост увелечения количества населения, те чем больше людей, тем быстрее новые появляются, а рывок назад в 2 раза нихуево так замедлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3389 18 мая 2018 (изменено) Профессора Халка с альтернативной ПБ который будет в М4 обсуждали уже? + крупнейший кабельный оператор Comcast хочет перекупить Fox у компании Disney. Для этого оператор уже запросил у инвесторов 60 миллиардов долларов.Ранее Comcast пытался купить медиа-холдинг за 65 миллиарда долларов. Это было в ноябре 2017 года. В итоге сделку заключили с Disney. Пока нет информации, какую сумму оператор предложит во второй раз. Изменено 18 мая 2018 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3390 18 мая 2018 (изменено) 3 миллиарда — 1960 год4 миллиарда — 1974 год5 миллиардов — июль 1987 года6 миллиардов — октябрь 1999 года минус войны + прогресс = 30+- может даже меньше брал цифру из головы(т.к. похуй на цифру важен принцип), но поскольку голова была моя получилось очень близко, а поскольку у вас бедные животные нет моей головы происходят такие конфузыСейчас 7.5 лярдов челиков 2018 годОт 4лярдов до 7.5 прошло 44 годаДо 8 лярдов надо будет чуть поболее лет Главное что имел ввиду танос это рост увелечения количества населения, те чем больше людей, тем быстрее новые появляются, а рывок назад в 2 раза нихуево так замедлит Ты еба? Рост экспоненциальный. Т.е. на каждом шагу пропорционален предидущему + скачек такой из-за технологий (пенецилин, привики, витамины) , которые никуда не делись. Восстановить поколение людей эта задачка 1-2х поколений. Танос хуйню сотворил, ну т.е. сдвинул рост числа людей на 20-40 лет назад. ЗБС. Такие проблемы решаются другим способом:- Пропаганда работающих и делающих карьеру женщин- Пропаганда гомосятина- Пропаганда чайлдфри- Форсирование поздней беременности (массовое образование, долги за образование) Танос же просто хуисос, испортил всю лафу иллюминатам :( Изменено 18 мая 2018 пользователем ElKaaa invalid_mushi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3391 18 мая 2018 Вы ведь понимаете что людей нв планете которые могут делать детей меньше чем общее количество? Старики которые не в состоянии родить/заделать ребенка, дети, бесплодные, больныеИ так же смертности во время родов/смертность новорожденныхТак что логика канта не пашетну на 6-7 помножьпосле войны семьи из 6 детей вообще изи были у моего прадеда 6 братьев и 2 сестры, он под старость их имена все вспомнить не мог Сейчас население не растет так быстро только потому, что 2 лярда на европы/америки и тд перестали рожатьи полтора лярда китайцев перестали рожатьрожают только оставшиеся китайцы вон вроде уже отпустили вожжи, ща попрет население Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3392 18 мая 2018 так это даже к лучшему, что бы рост челиков замедлился. чем меньше людей тем меньше мы вырабатываем жар, что способствует к замедлению глобального потепления Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3393 18 мая 2018 (изменено) JARKO PPC THANOS ULT JMI Изменено 18 мая 2018 пользователем Rooster Kant, poeT_T, Hopebringer и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3394 18 мая 2018 С жара в голос конечноНо тут кант ты рассматриваешь только землю, мы говорим о фантастическом мире гле хуй знает как расы размножаются, вдруг у другиз рас там яйцо раз в 20 лет и тд, тогда их нихуево подкосилоТак что такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3395 18 мая 2018 Да вообще не важноИдея оверпопуляции идиотична при наличии технологий и кучи свободных планет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3396 18 мая 2018 (изменено) ЕБАТЬ ВОТ ЭТО РУ ДУБЛЯЖ ХАХАХАХАХАХАХАХя аж ахуел бля с этого голоса таноса пантера говорит - its not the place to dieперевели как - ну-ка не умирать Изменено 18 мая 2018 пользователем Torreno- Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #3397 18 мая 2018 -Старк-мы знакомы?-многие знания - наша общая боль Кто понял, что Танос имел в виду? Я что-то так и не догнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3398 18 мая 2018 -Старк-мы знакомы?-многие знания - наша общая боль офк вы не поимете, ру помоика как всегда перевела в своем парашном стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3399 18 мая 2018 -Старк-мы знакомы?-многие знания - наша общая боль Кто понял, что Танос имел в виду? Я что-то так и не догналтанос=обадайя стейн Rrrty8 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3400 18 мая 2018 (изменено) Помойная четвёрка же от фокса? я тебе по секрету скажу, но они высрали этот фильм за 3 месяца только чтобы права диснею не достались, токо тсс, а то у челиков свой манямирок Изменено 18 мая 2018 пользователем FROST LIGHT Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение