klr #3821 3 августа 2018 слушая это в наушниках, ещё сильнее охуеваешь с мискаста озвучки таноса. просто ебал дубляжников рты.ну хоть наконец-то в оригинале можно будет захавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3822 3 августа 2018 ради ахуенных диалогов +++++++++ Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3823 3 августа 2018 (изменено) Там везде мискаст какой-тоПрост я со 2-ых Мстителей не видел в переводе Бтв, у Джарвиза в 1 и 2 ЖЧ ахеренный дубляж. Да и у Тони был норм.Мне ещё нравитсяКогда в переводах в некоторых местах оставляют оригинальный смехНу знаете, квайт эмбарассин Изменено 3 августа 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3824 3 августа 2018 в переводе можно смотреть только легонький какой-то боевичок Мстители: Война бесконечности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3825 3 августа 2018 а когда режисерка?на торентах Theatrical Cut Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3826 3 августа 2018 Выйди нахуй со священного топика мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3827 3 августа 2018 марвелоеб подгорелуносите Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3828 3 августа 2018 Все поняли? Я марвелоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3829 3 августа 2018 Все поняли? Я марвелоебзаткнись, дисиеб проклятый Kant понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3830 3 августа 2018 Ты тоже выйди нахуй со священного топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3831 3 августа 2018 Но ведь топик трилогии Нолана не здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3832 3 августа 2018 http://webm.land/media/8jh3.webm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3833 3 августа 2018 Танос в ру озвучке ещё сильнее охуеваешь с мискаста озвучки таноса Пиздец, это жёстко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3834 3 августа 2018 Ценители озвучки В ленте Марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3835 3 августа 2018 эти попытки подъебать за марвел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3836 3 августа 2018 так чтоперчатка новая или старая? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3837 3 августа 2018 но ведь озвучка и правда очень хуевая. с этим глупо спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3838 3 августа 2018 посмотрел изи узнал Джоша Бролина в роли Таноса. + диалоги Тора и Енота+ нетепичные действия типа разделения команды+ убийство кучи ключевых героев (хотя до уровня игр престолов далеко)+ глав. злодей (попытка показать его человеческие качества в божественном обличии)+ юмор, совсем чутка+ посiпакы Талноса - диалоги (фильм просто неинтересно слушать)- глав. злодей по сравнению с ультроном и его диалогами - ебучая сраканда, сука вымрите уже нахуй, аааа ну да. Они и вымерли, многие. Заебись.- файт сцены, где челик с управляющей реальностью и временем пиздиться АДИНнаАДИНэээээУЭЙзаКАУКАЗ хзкороче вроде и круто что авенджерсы выбрались в космос, но прям вот как Авенджерс фильм намного слабее эры ультрона где просто кайфуешь от его фраз, и там Энди Серкис был..... мммм.....да даже самые первые авенджесы сделаны как-то лучше.Халк не может поднять молот Тора и ты такой УХУУХУУХ ебать копать как это а тут такие моменты только когда тороп влетает в сердцеили когда ебучая орчиха ножом в батюи ты такой ВОУ ВАУ АХУЕТЬно понимаешь что типа та нихуя и вот это "та нихуя" весь фильм преследуетну и файты где цель схватить и кинуть это ваще пздц, барцухи а не авендежрсы 8 из 10интересно, весело, задорно, но до Ультрона далеко пздц А еще бывают уникумы типа (тебя) эвилартаса который говорит всем и всюду что смотрит фильмы в оригинале что этот нигер себе позволяет ? l33te6ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3839 3 августа 2018 О да, эти рецензии и отзывы через пол года после премьеры Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3840 3 августа 2018 Это Кейбл, попрошу не путать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение