Structur #4542 9 декабря 2018 а когда ответочка от дцп даунов то будет? или они уже вскрылись нахуй из жизни Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4543 9 декабря 2018 Уже разъебано ДС богами руками Джеймса Ганна, сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4544 9 декабря 2018 Стражами галактики ты хотел сказать?) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4545 9 декабря 2018 до меня только дошлогде Ракета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4546 9 декабря 2018 Ракета есть но мы вам ее не покажем ой, сорян, не тот топан klr, half_cat и Dons понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4547 9 декабря 2018 (изменено) Ракета есть но мы вам ее не покажем ой, сорян, не тот топанебать орнул Изменено 9 декабря 2018 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4548 9 декабря 2018 неплохо дисиёб в этот раз шутканул канеш, плюсик плюсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4549 9 декабря 2018 сложно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4550 9 декабря 2018 не понялно могу зашутить тоже танос взял камень силы,но мы вам этого не покажем Rooster и FROST LIGHT понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4551 9 декабря 2018 в версии снайдера на блю рей покажут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4552 9 декабря 2018 289кк за 24 часа. Новый рекорд Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4553 9 декабря 2018 марвелоботы ебучие Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4554 9 декабря 2018 не понялно могу зашутить тоже танос взял камень силы,но мы вам этого не покажемне понял Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4555 10 декабря 2018 Марвелобляди вы нахуя пишите NASA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4556 10 декабря 2018 Блин жалко конечно что один тизер мстителей уже круче всех фильмов дс последних лет. Надеюсь скоро они смогут воспрять и перестанут так жоско жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4557 10 декабря 2018 там аквамена скоро подвезут, ждём разъеб Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4558 10 декабря 2018 Я Вам тут принес новости о сценарии новых неуловимых Мстителей - конец игры: Есть в даркнете такой приватный форум "MovieLeaks Marketplace", где регулярно продают слитые сценарии к предстоящим кинокартинам. Так вот прямо сейчас там начали продавать куски финальной версии сценария к "Avengers 4: Endgame". Продажа осуществляется через отправку биткоинов на адрес тех кто сливает информацию, взамен любопытный анон получает зашифрованное PGP-сообщение с ключом. После расшифровки оной, можно узнать например то, чтов фильме покажут смерти Старка (он же Iron Man), Капитана Америки, Ракеты (тот самый хорек из "Стражи Галактики") и Наташи Романофф (которую играет обаятельная Скарлетт Йоханссон). А также то, что из камня души, где нынче обитают 50% супергероев, которым слегка не повезло после щелчка фиолетового Титана, вернуться можно только обменявшись местами, т.е. душу взамен. И тут и кроется спойлер на причину смерти Старка и остальных Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4559 10 декабря 2018 источник akket.com???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4560 10 декабря 2018 обаятельная Скарлетт Йоханссон Ясно, фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение