Криминал #441 2 декабря 2017 он про фильмы с 2007 годаНу если так, то мне даже не хочется расписывать почему он не прав, надеюсь он сам догадается Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #442 2 декабря 2017 распиши,пожалуйста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #443 2 декабря 2017 НетПошёл ты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #444 2 декабря 2017 очень грубо,друг Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #445 2 декабря 2017 Извини за мат Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #447 2 декабря 2017 (изменено) в итоге: какая касса у марвел бы не была, какие бы они оценки не получили, были ли смехуечки чи ни poebat, dc sila za dc v magilu марвел sosat Изменено 2 декабря 2017 пользователем Made SpeedFun и Keusar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #448 2 декабря 2017 кстати, чет Идрис Эльба риально в актерах не значитсякуда они Хэмделла дели =( Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #449 2 декабря 2017 Уже страшно выходить на улицу. Все думают только о юморе, пытаясь отвлечься от реальности. Я и сам не особо люблю реальный мир, но то, что происходит вокруг...почему действуют единицы? Почему людям настолько плевать на себя, не говоря уже о других людях? Вместо того, чтобы встретить свои страхи и понять суть проблемы, массы уничтожают любой глубокий фильм, при этом радостно встречая фильмы весёлые фильмы. При чём без разницы, комедия это или боевик...просто добавьте шуток и будет вам счастье. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #450 2 декабря 2017 значит камень души всё же в хеймдале Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #452 3 декабря 2017 Уже страшно выходить на улицу. Все думают только о юморе, пытаясь отвлечься от реальности. Я и сам не особо люблю реальный мир, но то, что происходит вокруг...почему действуют единицы? Почему людям настолько плевать на себя, не говоря уже о других людях? Вместо того, чтобы встретить свои страхи и понять суть проблемы, массы уничтожают любой глубокий фильм, при этом радостно встречая фильмы весёлые фильмы. При чём без разницы, комедия это или боевик...просто добавьте шуток и будет вам счастье.Про глубокий фильм - надеюсь это про Лигу, Бпса и Человека из Стали, где вся глубина - хайп о глубине на афише, чтобы детишки повелись на "о, эта серьёзный фильм!!"?Хотя учитывая, что это Куйсер, это какая-то паста унылая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #453 3 декабря 2017 придумал мем.типо кружок обводится вокруг жирного азиата и надпись ты.а вокруг остальных персонажей твои друзья.забирайте. я гений мемов Elfron и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #454 3 декабря 2017 Щас бы локи последним в списке plohoy_igrok, Uncleeee, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #455 3 декабря 2017 Щас бы локи последним в списке Ждём теорию от Кат зе Крэпа на эту тему! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #457 3 декабря 2017 Кстати, а что нам показали в трейлере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #458 3 декабря 2017 Кстати, а что нам показали в трейлере?что биток упадет на 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #459 3 декабря 2017 если он упадёт на 2к его только Тор поднимет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #460 3 декабря 2017 осы нет в спискеТак фильмец про неё будет после ВБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение