Edgarchik #4901 4 марта 2019 (изменено) Этого не может быть а можно этому "господину" что-то сделать за спойлер Даже если это не спойлер, я все равно теперь буду об этом думать, в оффтоп надо прятать такоеА если ты скажешь, что это не спойлер, то получится супер спойлер Изменено 4 марта 2019 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4902 4 марта 2019 ну охуеть, скруллы, умеющие превращаться в кого угодно, не превратятся в идеального челавот это блять спойлер, если так случится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4903 4 марта 2019 превращаться в кого угодно это как? нужно ли им для этого сперва увидеть человека (я блин спецом не смотрю трейлеры чтобы ничего не знать, комиксы не читал)если нет, то уже спойлер по точной механике скиллов. Если да, то это спойлер, что они добрались до Фури, возможно, что это произошло до начала фильма (я об этом до этого поста не думал, а ща буду думать весь фильм). Ладно, можешь не отвечать, лучше мне сюда не заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4905 5 марта 2019 Спойлеры в комиксе это конечно сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4906 5 марта 2019 Че за отбитый дебил и как он сюда попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4907 5 марта 2019 Лысого переделали в другого лысого. УУУууу сука, спойлерасты ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4909 5 марта 2019 превращаться в кого угодно это как? нужно ли им для этого сперва увидеть человека (я блин спецом не смотрю трейлеры чтобы ничего не знать, комиксы не читал)если нет, то уже спойлер по точной механике скиллов. Если да, то это спойлер, что они добрались до Фури, возможно, что это произошло до начала фильма (я об этом до этого поста не думал, а ща буду думать весь фильм). Ладно, можешь не отвечать, лучше мне сюда не заходить зравствуйте, вы гик? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4910 6 марта 2019 когда там новый трейлер, есит инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4911 7 марта 2019 В прошлом году 16 марта был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4913 14 марта 2019 Exclusivo, klr, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #4914 14 марта 2019 Вууу, бля Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4915 14 марта 2019 Ну хотя бы одну экшен сцену плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4916 14 марта 2019 нахуя этот чб фильтр Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4917 14 марта 2019 прическа сокола zemlyapuhom Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #4919 14 марта 2019 Видимо Капитан Америка рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #4920 14 марта 2019 Блин, что-то слишком большой акцент на Капитане сделан. Кажется это его остановочка. Я ведь не переживу, если он умрёт IMGO и vinny_kz понравилось это Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение