Keusar #522 5 февраля 2018 дсеу умерла от смеха Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #523 5 февраля 2018 че с ебалом у таносаон еще больше на человека стал похож, втф Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #524 5 февраля 2018 это припродакшон, в фильме будет по другому ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #525 5 февраля 2018 нихуя не понял, что нам показали в трейлере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #526 5 февраля 2018 нихуя не понял, что нам показали в трейлереэто чтоб ты на фильм пошел, а не все узнал с треилера как у некоторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #527 5 февраля 2018 Киньте разбор трейлера Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #529 5 февраля 2018 КИСИМЯКА, БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ЕЕ НЕ ХВАТАЛО Made и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #530 5 февраля 2018 ща бы разборы не от катзекрапа смотреть Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #531 6 февраля 2018 Нужен разбор разбора трейлера Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #532 6 февраля 2018 15 минут разбора 30-ти секундного трейлера, ммммммм... Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #533 6 февраля 2018 найс нанокостюм у старка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #534 6 февраля 2018 (изменено) Всё нормально у него с костюмом, он что должен выглядеть в одном и том же каждый фильм? Изменено 6 февраля 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #535 6 февраля 2018 Вы видели он еще своим мувом Доктору Стренжу прокаст сбил, сука тупой дауни заруинил тимфайт Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #536 6 февраля 2018 ща бы разборы не от катзекрапа смотретьЩа бы разборы от дауна смотреть Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #537 6 февраля 2018 ща бы разборы не от катзекрапа смотретьЩа бы разборы от дауна смотреть Поясни за дауна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #539 13 февраля 2018 http://lentach.media/articles/nachalo-prokata-tretikh-mstitelei-v-rossii-otlozhili-na-vosem-dnei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #540 13 февраля 2018 БЛЯТЬ ЭТИ ДОЛБОЁБЫ СЕРЬЁЗНО СЧИТАЮТ, ЧТО ВОТ ОНИ ПЕРЕНСЛИ МСТИТЕЛЕЙ И ВМЕСТО ЭТОГО Я СХОЖУ НА ЭТУ БЕЗДАРНУЮ ПАРАШУ? БЛЯТЬ СЕРЬЁЗНО????????????Это наоборот меня заставить игнорировать все их высеры, как и случилось с движение вверх, я хотел сходить, но их супер промокомпания отбила всё желание. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение