Keusar #5602 2 апреля 2019 пиздилка с галактусом agaaga Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #5603 2 апреля 2019 не знаю, чего вы тут так хайпите все, я не понял что мне показали в трейлере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5604 2 апреля 2019 не знаю, чего вы тут так хайпите все, я не понял что мне показали в трейлере. Хайпим скорый ролик катзекрепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5605 2 апреля 2019 (изменено) пиздилка с галактусом agaagaу тебя афлек от злости повернулся в другую сторону СУКА ОНИ ПИДАРАСЫ ЧТО ЛИ ХВАТИТ ВЫКЛЫДВАТЬ СПЕШЛ ЛУКИ, ВСЕМ ПОХУЙ, ВООБЩЕ БЛЯТЬ, ОСТАНОВИТЕ ЭТИ БЛЯТЬ ТВ СПОТЫ И ВСЯКУЮ ХУЕТУ ДАУНЫ ЕБАНЫЕ ПИЗДЕЦ ГОРИТ Изменено 2 апреля 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5606 2 апреля 2019 Бля как будто второй трейлер вб посмотрел опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5607 2 апреля 2019 Ну всё, осталось только узнать, что нам показали в трейлере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5608 2 апреля 2019 Если главная пизделка опять будет на ебучей левой планете пусть нахуй идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5609 2 апреля 2019 согласен, лучше в ваканде или аэропорту Kant, coval_sk1, Donnibrasco и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5610 2 апреля 2019 (изменено) Представляете что это только начало и фаиги уже придумал историю как в великой войне и будет продолжать стори что танос это лишь начало перед межконтинентальных сражений космоса, тем временем дс спорят с флешем на лабутенахтпро сценарийвеликая война за аэропорт донецкий Изменено 2 апреля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5611 2 апреля 2019 вспомним... https://streamable.com/0d3em Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #5613 2 апреля 2019 есть же шансы что кадры все левые как с вб были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5614 2 апреля 2019 В вб левых кадров то было раз и обчелся. В основном просто с другого ракурса снято. Только в конце с Халком затрал был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5615 2 апреля 2019 Donnibrasco, LightSight, lilmike и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5616 2 апреля 2019 Показали весь фильм в трейлере, а че там у диси через 3..2..1 Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #5617 2 апреля 2019 24 апреля иду на премьеру Гле билеты купил? в Праге обычно за месяц дропают билеты на супер-крупные фильмы. На эндгейм уже все разобрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5618 2 апреля 2019 Схожу на предпоказ, чтобы пернуть спойлеры донсу OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5620 2 апреля 2019 . На эндгейм уже все разобрали 10lyardov dla faigi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение