grok #561 21 февраля 2018 ^ как же я проорал с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #562 21 февраля 2018 вот на такое кино я бы сходил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #563 21 февраля 2018 Это ж как заебаться нужно, чтобы это сделать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #564 21 февраля 2018 Почему у этого челика эффекты лучше чем усы у Кавилла? Sarkazmabol, Дэфрэл, Kant и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #565 21 февраля 2018 на ЭЭЭЭЭ МАКАРЭНА заорал на всю халупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #566 21 февраля 2018 ебать с глазом тора качественнокак он это сделал вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #567 21 февраля 2018 Еее, Майк Руффало. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #568 22 февраля 2018 (изменено) у этого челика пиздец угарные трейлеры Изменено 22 февраля 2018 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #569 22 февраля 2018 с газетки проорал чет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #570 22 февраля 2018 ебаааааать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #571 22 февраля 2018 бляяя это пиздец спецэффекты лучше чем в фильме Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #572 22 февраля 2018 (изменено) Если он сделает такой весь фильм - буду ходить на каждую премьеру за любые деньги. Даже если это будет переделка ДС (особенно если ДС) Изменено 22 февраля 2018 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #574 24 февраля 2018 Я в голос выпал с выхода Таноса под Витаса, жаль что зарубежные зрители вряд ли этот момент оценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #575 24 февраля 2018 Я в голос выпал с выхода Таноса под Витаса, жаль что зарубежные зрители вряд ли этот момент оценят Витас за бугром довольно известен как мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #576 24 февраля 2018 за восточным бугром только Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #577 24 февраля 2018 Я в голос выпал с выхода Таноса под Витаса, жаль что зарубежные зрители вряд ли этот момент оценят вообще то все коменты на ютубе об этом моменте и все обмазываются ссылками на "седьмой элемент". Витек в азии раньше был популярен кстати Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #578 27 февраля 2018 ПОБЕДАhttps://tjournal.ru/66901-premeru-novyh-mstiteley-vernuli-na-3-maya-posle-skandala-s-filmom-sobibor Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение