g3ner4l #6061 20 апреля 2019 У сука ещё неделю ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6062 20 апреля 2019 всего неделя monkagiga Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6063 20 апреля 2019 Страны первого мира уже ночью 26 проспойлерят везде и вся monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6064 21 апреля 2019 Когда 14-тилетний парень ведет себя как 14-тилетний парень - это комедия, когда 10000 летний бог грома ведет себя как 14 летний парень - это КВМХочу посмотреть только на игру Таноса, и на его будущее в этом сюжете. А месники меня не интересуют, надеюсь что они сдохнут в агонии, как Стэн Ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6065 21 апреля 2019 Предыдущий фильм был про Таноса,этот будет про месников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6066 21 апреля 2019 Опять со своей постиронией, чушка?ты вообще че за нонйем 15 года реги? иди нахуй, огрызок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6067 21 апреля 2019 всего неделя monkagigaспойлер, танос умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #6068 21 апреля 2019 Погибнут почти все, выживет только шаурма. Считается за спойлер? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6069 21 апреля 2019 пиздец5 дней в бане отсидел за обсуждение неподтвержденных спойлеровахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #6070 21 апреля 2019 пиздец5 дней в бане отсидел за обсуждение неподтвержденных спойлеровахуеть эт норма, эт ребёнок на тефтеле dominionplayer, IMGO и Rrrty8 понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6072 21 апреля 2019 (изменено) СпойлерЭто не кино, а мультик Диснея. Изменено 21 апреля 2019 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6073 21 апреля 2019 ребят я 3 фильма мстителей смотрел я надеюсь не надо смотреть всякую другую комиксную хуету чтобы сюжет полностью уловить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6074 21 апреля 2019 надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6075 21 апреля 2019 ребят я 3 фильма мстителей смотрел я надеюсь не надо смотреть всякую другую комиксную хуету чтобы сюжет полностью уловить?Вся суть в том, что Танос ведет себя как мужик, с четким планом. Разумеется мстители его не понимают, т.к. они все поголовно с интелектом вовы 4Б(сделаны от школьников для школьников) и боряться не за что.Разумеется марвел лижет анус школоте и сделают так, что злой дядя проиграет, и аутисты на школьниках выиграют.Но Я бы понял, если бы мстители согласились с идеей Таноса, и просто помогли ему в сборе перчатки, а после щелочка жили бы дальше. Ведь он сделал для них очень хорошую помощь для будущего человечества как расы.Но кого ебет это , МЫ ЖЕ МСТИТЕЛИ И МИ БУДИМ МСТИТЬ АЗАЗАЗаЗазаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6076 21 апреля 2019 ребят я 3 фильма мстителей смотрел я надеюсь не надо смотреть всякую другую комиксную хуету чтобы сюжет полностью уловить?надо все фильмы конечно же посмотреть в нужной последовательности чтобы все понять Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6077 21 апреля 2019 че даже всякую хуйню типо человек муравей?накидайте списочек кому не лень или дайте ссылку где есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6078 21 апреля 2019 сюжет полностью уловить тут его нетуотключаешь логики и просто хаваешь попкорн и смотришь спецэффекты Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #6079 21 апреля 2019 че даже всякую хуйню типо человек муравей?накидайте списочек кому не лень или дайте ссылку где есть..надо ещё помимо всех фильмов мурвел обязательно навернуть разборы кутзикрэпа, чтоб понять все тонкости и перипитии сюжета квм Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6080 21 апреля 2019 ладно спс всетаки думаю спидфан прав и это хуета подпивасная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение