Nayon #6861 29 апреля 2019 пиздец какой сука высер. Блядь первая часть просто шедевральна, а это говно из жопа. сука как же горит от всех этих шуток, от блядь идиотского путешествия во времени. От всего блядь вместо того чтобы эпично закрыть всю сагу,, они закрыли историю только жч и кэпа. Ладно, жч ахуенно рипнулся, а кэп передающиц щит ниггеру это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6862 29 апреля 2019 АЛЛО БЛЯТЬ ДОЛБАЕБЫ ПИЗДЯЩИЕ НА СОКОЛАЭто канон сука вы че тупые блять и доебались до цвета кожиПо комиксам и баки и сэм принимали на себя этот титул однако раз уж у баки личность террориста и он скрывается то дали сэму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6863 29 апреля 2019 Посмотрел короче, ну хз чёт.Росплю днем подержу вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6864 29 апреля 2019 так и естьгавноеды на сценаристах+руссо не смогли ниче нормально высрать кроме как перелётов во времени в альтернативные реальности ну ахуеть теперь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6865 29 апреля 2019 Чечто чокино влияет на сериалы (косвенно), сериалы на кино нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6866 29 апреля 2019 смотря какие сериалыкоторые на дрисней+ будут точно влиять, а агента шит офк нахуй не впёрлись Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6867 29 апреля 2019 Че что чокино влияет на сериалы (косвенно), сериалы на кино нетЯ мб и хуевый пример привёл ибо ни один из сириков не смотрел но новые их проекты будут являться частью квм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6868 29 апреля 2019 ну значит новые посмотришь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6869 29 апреля 2019 Не такой уж и плохой фильм вышел по итогу. Не Стражи галактики офк, но вполне себе приличные 7 из 10.Рад что Гаморра вернулась, мой любимый персонаж вселенной.но она же не вернулась, старк ее распылил, как и всех пришедших из другого таймлайнаее не было на похоронах старка, единственной из стражей Чтобы добавить в фильм шутеек ведь их так мало)))А вообще - для создания предпосылки сюжета сериала локи походуА каким образом кэп и остальные общались друг с другом на расстоянии в ласт битве? Откуда у них наушники былиЛолкэп пол фильма просветил черным наушником в ухе, чем ты смотрел? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6870 29 апреля 2019 эбомбэ 2 и черный капитан гарлем инкаминг Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6871 29 апреля 2019 Не такой уж и плохой фильм вышел по итогу. Не Стражи галактики офк, но вполне себе приличные 7 из 10.Рад что Гаморра вернулась, мой любимый персонаж вселенной.но она же не вернулась, старк ее распылил, как и всех пришедших из другого таймлайнаее не было на похоронах старка, единственной из стражейНе помню распыления, может просмотрел хз, а помню как Квил её искал в космосе потом на корабле, что как бы намекает на основной сюжет новых Стражей галактики. Так что как мне кажется её вернут. Я на это надеюсь biblethump Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6872 29 апреля 2019 блядь серия игры престолов намного круче финала. nrtfrstje, Tapppki, kataneer и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6873 29 апреля 2019 Не такой уж и плохой фильм вышел по итогу. Не Стражи галактики офк, но вполне себе приличные 7 из 10.Рад что Гаморра вернулась, мой любимый персонаж вселенной.но она же не вернулась, старк ее распылил, как и всех пришедших из другого таймлайнаее не было на похоронах старка, единственной из стражейНе помню распыления, может просмотрел хз, а помню как Квил её искал в космосе потом на корабле, что как бы намекает на основной сюжет новых Стражей галактики. Так что как мне кажется её вернут. Я на это надеюсь biblethump так он и искал, надеясь, что она в измененной реальности выжилано поиск ничего не дал (по крайней мере пока) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6874 29 апреля 2019 Чел)))) это уже слишком, даже дспидорахи себе такого не позволяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6875 29 апреля 2019 Не такой уж и плохой фильм вышел по итогу. Не Стражи галактики офк, но вполне себе приличные 7 из 10.Рад что Гаморра вернулась, мой любимый персонаж вселенной.но она же не вернулась, старк ее распылил, как и всех пришедших из другого таймлайнаее не было на похоронах старка, единственной из стражейда нихуя он не распылил ее она просто улетела за кадром, потому что она никого не знает, т.е. даже небулу, потому что это другая небула и в 3х стражах ее будут искать и квил опять будет пикапить ее скриньте Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6876 29 апреля 2019 Не такой уж и плохой фильм вышел по итогу. Не Стражи галактики офк, но вполне себе приличные 7 из 10.Рад что Гаморра вернулась, мой любимый персонаж вселенной.но она же не вернулась, старк ее распылил, как и всех пришедших из другого таймлайнаее не было на похоронах старка, единственной из стражейда нихуя он не распылил ее она просто улетела за кадром, потому что она никого не знает, т.е. даже небулу, потому что это другая небула и в 3х стражах ее будут искать и квил опять будет пикапить ее скриньте распылились даже обломки кораблей, а ты говоришь, она улетела на чем? на силе духа? не говоря уже о том, что это бы показали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6877 29 апреля 2019 Если бы они хотели окончательно вывести Гамору из вселенной, то распыление бы показали однозначно. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6878 29 апреля 2019 Четкое кино, конечно, но затянутое.Или проходняк. Не определился с ощущениями. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6879 29 апреля 2019 блядь как же у меня говорит от того, что они сделали с тором.блядь кэп в клубе анонимных алкоголиковНаташа которая непонятно по кому горюет, учитывая что все её близкие выжилиПитер паркер который спустя 5 лет вернулся к своим одноклассникам, у которых развитие остановилось. и я так и не понял что произошло с кэпом, он че бля вернулся в прошлое и убил там себя в прошлом и прожил жизнь с бабой?куда он сука мьелнир дел.Кэп достоен молота - ок. Кэп хуярит молнии - чтоооооо?Как муравей выбрался из квантового мира? пошёл нахуй, вот как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6880 30 апреля 2019 крыса по приборной панели тачки пробежала. ты вообще чем смотрел фильм? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение