Keusar #7801 6 мая 2019 ЛА ХАХАЯ Greaver понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7802 6 мая 2019 из чопчопа Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7803 6 мая 2019 (изменено) Вообще с Марвел они жестко обосрались, то она как пушинку корабль Таноса разъебывает, то получается от него пиздюлей когда он без перчатки, логика сценаристов Вообще могли весь файт без неё обойтись, ничего бы не изменилось Ах ну да, прическа тоже гавнина Изменено 6 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7804 6 мая 2019 Вообще могли весь файт без неё обойтись, ничего бы не изменилось да? а про кого бы тогда ведьма сказала "у нее есть мы?" мм?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7805 7 мая 2019 Без неё проебали, если б корабль продолжил хуячить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7806 7 мая 2019 это лицо великой киновселенной марвел? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7807 7 мая 2019 ну скажи что ты хочешь чтоб она твою попку отхлестала, зачем эти мазы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7808 7 мая 2019 просто в шокеэти уебаны не могли богоподобную Леди Сиф сделать в качестве валькирии/подруги Тора в Рагнареке? ну че за агент Уебище Made и Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7810 7 мая 2019 Блядь вот это хлыст, я готов Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7811 7 мая 2019 есть только один хлыст Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7812 7 мая 2019 Этот хлыст для тони Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7813 7 мая 2019 этот хлыст уже взорвался :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #7814 7 мая 2019 Кесарь, сцук, в оффтоп шокконтент прятать не учили? Как теперь жить то после такого страха? Rrrty8 понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7815 7 мая 2019 (изменено) Вообще с Марвел они жестко обосрались, то она как пушинку корабль Таноса разъебывает, то получается от него пиздюлей когда он без перчатки, логика сценаристов Вообще могли весь файт без неё обойтись, ничего бы не изменилось Ах ну да, прическа тоже гавнинаПиздюлей она получила от камня силы вроде как. А без использования перчатки она пафосно выдержала удар головой в голову от Таноса.Так что капитан феминизм действительно сильнее Таноса. Изменено 7 мая 2019 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7816 7 мая 2019 в целом, далеко не фактмы не видели полного сил таноса в броне и с мечом против неене забывай, что до этой пизделки танос сражался с дохуя героями, получив огромную встряску от лизи олсен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7817 7 мая 2019 Не 100% факт, но 99.(9)%Хотя бы потому что феминизм>хуемрази. Rrrty8, Grohuf и Kant понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7818 7 мая 2019 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7819 7 мая 2019 С учетом того что бришка на сверхсветовой башкой крушит космические корабли, танос для нее не соперник, понятно что она по сценарию никак не могла уебать таноса, но зачем ей по умолчанию такие таланты пихать было хз Хотя как рояль для будущих фильмов удобно конечно, в комиксах вроде уорлок всех спасал из самой жопы, в квм будет бри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7820 7 мая 2019 но зачем ей по умолчанию такие таланты пихать было хз чтобы во главе супергеройской команды была сильная и независимая фемкаи дело не в том, что у меня бзик на это, нет, просто в комиксах капитан феминизм хоть и являлся лидером одной из команд, но по силам она и ногтя Тора того же не стоилаХалк ее с одного удара в нокаут отправлялно тут соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение