Prilagal #61 21 июля 2017 Вот видишь, всё сам знаешь Только Квил ещё владеет информацией о галактике и опытом так сказать На счёт стены выше, тоже надеюсь на победу Таноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #62 21 июля 2017 Лол, в комиксах таноса сливали много раз, но постоянно ресали - то Адам Уорлок, то госпожа Смерть, то ещё кто-то. Так что есть и такой вариант развития событий Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #63 21 июля 2017 ИНФОРМАЦИЯ О ГАЛАКТИКЕ Охуеть как им поможет oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #64 21 июля 2017 ловите спойлержч пожертвует собой для драматизму чобы остановить тануса и сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #65 21 июля 2017 без локи не зайдет, параша полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #66 21 июля 2017 хз мне наоборот кажется эпиком будет ахуеть. А, я забыл, это же марвел, и ебаные шуточки убьют всю атмосферу. Интересно, а Танос тоже рофлить будет по кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #67 23 июля 2017 (изменено) где мой трейлер трейлер в говнокачестве https://vimeo.com/226608726https://vimeo.com/226598660 Изменено 23 июля 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #70 23 июля 2017 Не хочется заранее говорить, но видимо это будет намного лучше, чем Лига Справедливости Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #71 23 июля 2017 ну правильно, намного лучше из-за наличия танцев, очевидно же Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #72 23 июля 2017 Не хочется заранее говорить, но видимо это будет намного лучше, чем Лига Справедливостида да,а чп лучше чж Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73 23 июля 2017 чп лучше чж этого я не говорил, Чудо Женщина мне понравилась больше Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #75 23 июля 2017 (изменено) ну правильно, намного лучше из-за наличия танцев, очевидно же пока что в лиги шуточек и танцев намного больше Изменено 23 июля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #76 23 июля 2017 Имхо конечно, но трейлер выглядит как фанатская нарезочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #77 23 июля 2017 Таноса еще могут в клетку запихать какую нибудь по итогу изи не слив и изи сбежать для фильма другого может, так же и ресали кучу раз его в комиксах, не забывайте что стражи не юзлес, у них так то связи с другими космо армиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #78 23 июля 2017 зачем армии? когда можно станцевать перед таносом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #80 23 июля 2017 вдова с пепельными волосами или такое было в комиксах? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение