MoaBomb #8201 22 мая 2019 Мне кажется я заработал геморой от этих трех часов на креслах из кожзама Отсылку к второму терминатору заценили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8202 22 мая 2019 Что кто заносил ещё? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8204 23 мая 2019 Пояснения почему Стрендж может превратить черную дыру в бабочек, но не может тоже самое сделать с перчаткой/Таносом будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8205 23 мая 2019 (изменено) ну по всем фильмамА ты внимательный чуханПосмотри уебище Тора первого, где Один изгоняет его из Азгарда И ВСЛУШАЙСЯ В ЕГО СЛОВА И МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ ПОЙМЕШЬ, КАК КЭП МОЛНИИ ПРИЗВАЛ, а то наверно ты и над этим ахуеваешь Ладно идиот, я для тебя специально даже видос нашёл с таймкодом https://youtu.be/YHt62G5xjkA Изменено 23 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8206 23 мая 2019 Пояснения почему Стрендж может превратить черную дыру в бабочек, но не может тоже самое сделать с перчаткой/Таносом будут?Вопрос не имеет смысла. Тоже самое, что и почему не на орлах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8207 23 мая 2019 Пояснения почему Стрендж может превратить черную дыру в бабочек, но не может тоже самое сделать с перчаткой/Таносом будут?Лучше бы спросил другоеПочему Стрендж имея такие силы и познания в телепортации не отправил всю ватагу Таноса в открытый космос? Потому что сюжет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8208 23 мая 2019 Ты забыл слово "пиздец какой тупой" в фразе "Потому что сюжет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8209 23 мая 2019 Пояснения почему Стрендж может превратить черную дыру в бабочек, но не может тоже самое сделать с перчаткой/Таносом будут? Тут можно сказать что чёрная дыра была не настоящая а колдунство и поэтому разрушаема колдунством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8210 23 мая 2019 Пояснения почему Стрендж может превратить черную дыру в бабочек, но не может тоже самое сделать с перчаткой/Таносом будут?ты же понимаешь, что даже самая минимальная по размерам черная дыра способна изи всосать быстро часть планеты?будь там реальная черная дыра, то все, включая Таноса, сразу бы всосались в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8211 23 мая 2019 А в итоге всосали мы. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8212 23 мая 2019 Чел ты либо коммунист либо не надо за всех говорить Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8213 23 мая 2019 щит принимает удар и взрывается иллюзиями бабочек, предваряя второй каст иллюзий = превратил чёрную дыру в бабочек по версии слепошарого долбоёба-домика а чё он, а чёёёё, бе-бе-беуёбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8214 23 мая 2019 В этой же сцене танос юзает камень души, половина ебаклаков тоже этого не видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8215 23 мая 2019 Пояснения почему Стрендж может превратить черную дыру в бабочек, но не может тоже самое сделать с перчаткой/Таносом будут?Потому что танос сильнее чем черная дыра, не говоря уже о перчатке с камнями, которая сильнее всего на свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8216 23 мая 2019 Пояснения почему Стрендж может превратить черную дыру в бабочек, но не может тоже самое сделать с перчаткой/Таносом будут?мартаааа Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8217 23 мая 2019 Если стренжа Танос смог победить только с помощью камней (причем он использова и камень искажающий реальность, и камень души), то почему, когда перчатки у него не был, стренж не ушатал его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8218 23 мая 2019 Потому что из 15 миллионов событий это был бы луз, тупица Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8219 23 мая 2019 ну вы тупыеСтренж всю битву боролся с самым страшным противником - водой Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8220 23 мая 2019 блять я так и не сходил сукакогда там наторенте будет примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение