Dons #8661 28 августа 2019 фильмец 10/10, хейтеркам спускаю глину в глоточку; адекватным челам - респектизация. челу который дефал фильм на протяжении 200 страниц мое увожениеспасибо Он про меня вообще тоВБ я дефал ты кто вообще Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8662 28 августа 2019 ALF™ и plohoy_igrok понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8663 28 августа 2019 фильмец 10/10, хейтеркам спускаю глину в глоточку; адекватным челам - респектизация.челу который дефал фильм на протяжении 200 страниц мое увожение спасибо Он про меня вообще тоВБ я дефалты кто вообщеЯ это ты но сильнее Имя пользователя СообщенийRrrty8 627 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8664 28 августа 2019 отрыв меньше сотни сообщенийсчитай что ты не сильнее Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8666 28 августа 2019 у меня и так всё получилось я дефаю марвелов полностью так то в отличие от некоторых Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8667 28 августа 2019 (изменено) Соре, но дефать финал (не считая клинических дольаебов вроде домика который нихця не смотрит фильмы и пиздит потом) - хуевая идея. Фильм состоит из кучи логических дыр, сплошной фансервис. Но в то же время желание раскритиковать тоже пропадает из-за «это же финал 20+ фильмов, впизду, просто посмотрю и забуду». Изменено 28 августа 2019 пользователем Rrrty8 ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8668 28 августа 2019 1. у локи будет отдельный сериал 2. доеб "почему небула не похилила старка, она ведь смогла зашить ему рану в начале фильма" это просто в фильме отдельная сцена была, где объясняли что дефолт человеческий организм не выдерживает энергии камней (поэтому перчатку отдали Халу, если чо)3. оружие таноса сильнее щита кэпа (пруф https://shazoo.ru/2019/08/07/82868/avtory-mstitelej-podtverdili-chto-klinok-tanosa-prochnee-vibraniuma ) Альф, лучше пиздуй обратно в топаны чистилища писать гайды по кунилингусу.я только что понял, что Руссо и тут проебались жестко (ну не факт, конечно)они говорят, что *Танос заставил Эйтри [который также создал Перчатку Бесконечности] сделать для него подобный клинок.*мы знаем, что Танос перчатку надел, а значит и наведался к Эйтри в 2015 году.В Финале в 2014 он уже имеет этот меч. Тут два варианта:1. либо он наведался к Эйтри уже до 2014, что делает их объяснение, мол, Локи изгнал Одина и Хеймдаля в 2013, поэтому Танос и вторгся в Нидавелир неправильным2. либо первый вариант слишком натянутый (он мог в этот небольшой промежуток ворваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8669 28 августа 2019 Эйтри ни словом не обмолвился, что у таноса есть какой-то суперклинок и Танос не использовал его в войне бесконечности, хотя, судя по оправданиям режиссеров на тот момент он у него был.С каждым интервью и "объяснением" закапывают себя все глубже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8670 29 августа 2019 ну это уже хуевые доебкион клинок мог сделать себе пару тысяч лет назад а в вб не носить потому что он нахуй ему не надо при наличии перчатки, он же двуручный awe. понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8671 29 августа 2019 Похуй на высер Доминиона и плхуй на клинок в вб. Проблема с Таймлайном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8672 29 августа 2019 какая проблема блять400 страниц уже ваши доёбы контрят.просто задолбалиидите на реддит со своей хуйнёй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8673 29 августа 2019 попрошу уважения, половину этих страниц дефал я да=да иду нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8674 30 августа 2019 дефал ещё до твоего рождения Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #8676 1 сентября 2019 Заметил ляпик.короче, накидал картинок, там по порядку, тор дерется с таносом, выбивает у него его мачете -> далее танос раскатывает тора вручную -> тор призывает секиру, но танос её ловит и начинает убивать тора -> кеп кидает молот в таноса -> танос пригинается, а в следующем кадре он уже снова с мачете, хотя оно там далеко улетело вроде . кек еще потом ванда разламывает випон и он отлетает а потом спустя пару минут танос откуда-то высирает абсолютно целый випон когда кидал в машинуеще в этом же масс файте ляп когда муравей и оса в машине тусят а в некст кадрах там гигантский муравей дерется на фоне сзади бтв меч сломанный кидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8677 1 сентября 2019 так меч как молот возвращается к хозяину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8678 6 сентября 2019 ЧАС НАХУЙ Kant и kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8679 6 сентября 2019 ух бля, пойду наверну Greaver понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8680 7 сентября 2019 :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение