FROST LIGHT #1221 28 апреля 2018 то что ворлок будет - уверен на 99 и 9. Вопрос кого еще введут. Я бы оч хотел сорвиголову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1222 28 апреля 2018 да не будет спойлеров в ЧМ и КМ, разве что в афтер кредитах.ЧМ2 походу до мстителей 3 по времениА капитанша мурвел вообще в 1990м. изи додж Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1223 28 апреля 2018 Очередная цирковая ебота от марвел. Чем больше персонажей становится в файтах, тем хуевее. Под конец уже реально зевал, такое унылое стерильное дерьмо, которое можно заменить "сценой баталии" из любого другого комикс-муви и никто не заметит никакой разницы. Ну и тупость и бесполезность многих персонажей просто на каком-то нереальном уровне, а учитывая что персонажей ДОХУЯ, речь идет о критической концентрации долбаебства и беспомощности. mazt3r и t1 понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1224 28 апреля 2018 Вообще вангую что капитан марвел закончится сценой с новостями мол пиздец шо творится и экраном пейджера с звонком персонажа из сцены после титров klr понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1225 28 апреля 2018 Infinity War похож на Age of Ultron, такой же слив гл. антагониста единственная завязка с Гаморой норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1226 28 апреля 2018 (изменено) Найс вы уже без оффтопа хуячите. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Mustache fargate и bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1227 28 апреля 2018 Infinity War похож на Age of Ultron, такой же слив гл. антагониста единственная завязка с Гаморой норм в каком месте они слили Таноса лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1228 28 апреля 2018 уже даже буквально разъебав половину вселенной ты считаешься слитым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #1229 28 апреля 2018 тут такие аутисты пишут время от времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1230 28 апреля 2018 Infinity War похож на Age of Ultron, такой же слив гл. антагониста единственная завязка с Гаморой норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1231 28 апреля 2018 (изменено) кстати говоря, лучший момент фильма это камбэк красного черепа прям в предвкушении кэпа 4 Изменено 28 апреля 2018 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1232 28 апреля 2018 авя бедный уже без спйлеров ебашит Чет аж мороженным поперхнулся со слива таносада не будет кэпа 4.эванс же сказал что слишком напряжно держать форму для кэпа Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #1234 28 апреля 2018 бля, а версия что ант-мен залезет в квантовый мир и там что-то подкрутит отпадает?Иначе как давать пизды Таносу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1235 28 апреля 2018 Иначе как давать пизды Таносу? Ну я могу ток ты за спасибо что ли хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1236 28 апреля 2018 насмотреля у Кимела роликов с актёрами и как они хвалят фильм, прям сильно захотелось пойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1237 28 апреля 2018 кстати говоря, лучший момент фильма это камбэк красного черепа ну это удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #1238 28 апреля 2018 Ну я могу ток ты за спасибо что ли хочешь? могу сникерс дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1239 28 апреля 2018 да не будет кэпа 4.эванс же сказал что слишком напряжно держать форму для кэпа выпишут ему чек как у дауни младшего и он сразу же передумаетя просто не вижу зачем еще камбэкать черепа, если не для последней части кэпа (слив в каком нибудь мисс марвел это минус мать у файги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1240 28 апреля 2018 заебали корочеесть где в норм озвучке?а то только одноголсую хуйню нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение