Криминал #1341 30 апреля 2018 Взяла бы да сгрызла, вот дурёха то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1342 30 апреля 2018 думаю там выбор либо так, либо мясо наружу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1343 30 апреля 2018 шок чето Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #1344 30 апреля 2018 Ебать, только 3 дня прошло, а уже запилили охуенную ТСку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1345 30 апреля 2018 я не понимаю как фильм может не понравится, ведь он дает ровно то, что от него и ожидаешь.пачка мужиков, баб и животных в трико и без ебошит пачку пидарасов под предводительством большого мужикаожидать глубины сюжета от фильма по комиксам (если не комикс мура) - как минимум наивно и глупоэкшн в фильме отменный, он не удивляет, но он яркий и сочныйзлодей же наоборот, впервые вызывает интерес (со времен бейна)короче, вы либо любит фильмы по комиксам в целом - и тогда вам он понравится, либо нет - и тогда я вообще не понимаю нахуя вы его смотрели Стражи и Тор были лучше за счет смехуечковНу мне и Мститети эти понравились есси че - выбешивало 3D только тк я не любитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1346 30 апреля 2018 шутки ВБ > шутки тора и стражецумирал с драксапросто топ персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1347 30 апреля 2018 (изменено) выбешивало 3Dходить в 3д жрать дерьмо, тут выбор между 2д и аимакс шутки ВБ > шутки тора и стражец вб? Изменено 30 апреля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1348 30 апреля 2018 войны бесконечностиособенно в моменте с тором и стражами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1349 30 апреля 2018 ну бля, я смотрю эти фильмы не ради смехуечков (стражи не очень зашли, тора вообще не смотрел последнего)в мстителях посмеялся с пары моментов всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1350 30 апреля 2018 Что рли 3д говно? Не сильно шарю в 23д и аймаксах, куда советуете? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1351 30 апреля 2018 обычное 3д гавно, аимакс3д\аимакс\2д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1352 30 апреля 2018 все рпавильнолибо 2д либо аймакстретьего не дано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1353 30 апреля 2018 (изменено) У меня в синема парке IMAX только в 3D почему-тоНу и бтв в аймаксе 3D как-то не напрягает Изменено 30 апреля 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1354 30 апреля 2018 выбешивало 3Dходить в 3д жрать дерьмо, тут выбор между 2д и аимакс Это какой тупой прикол или IMAX не является 3D ?Есси че там не было билетов 2DКороче я смотрел в IMAX 3D и меня бесило бериодически особенно когда начинал смотреть в зал а не на экран и дико клинило зрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1355 30 апреля 2018 Це не тільки 3DФільми в IMAX однаково ефектно виглядають як у 2D, так і у 3D-форматах. Для їх показу використовується абсолютно однакове обладнання IMAX. Показувати фільм у 3D або 2D-форматі — вирішує режисер та творці фільмів, IMAX в свою чергу робить все можливе, щоб фільм виглядав та відчувався максимально ефектно у будь-якому форматі (2D або 3D).Зображення у фільмах у 2D-форматі (будь-то IMAX або звичайний кінотеатр) — завжди більш яскраве, контрастне та насичене кольорами, ніж у 3D. Це пояснюється тим, що для створення 3D-ефекту використовуються поляризаційні фільтри та окуляри, які зменшують кількість світла від проекторів.Багато режисерів (включаючи, наприклад, Крістофера Нолана, палкого прихильника технології IMAX) віддають перевагу саме 2D-формату, оскільки вважають об'ємне зображення не потрібним для того, щоб донести до глядачів свої ідеї. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1357 30 апреля 2018 Я еще не понимаю СУКА НИКОГДА НЕ ПОЙДУ Почему блядям в кинотеатрах продают ПОП КОРН и ЧИПСЫ СУКА ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ ОНИ ХРУСТЕЛИ БЛЯТЬ ???Короче я никогда не понимал почему нельзя продавать еду которая блять не хрустит так Vodoo, Rooster и Dons понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1358 30 апреля 2018 тут согл Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1359 30 апреля 2018 (изменено) Жаль что еще нет кинотеатров, где выдают наушники Изменено 30 апреля 2018 пользователем Mustache Vodoo и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение