Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

дорого слишком иметь столько пар норм наушников. +нет гигиены. санэпид задушит

офф цифры 640 лямов короче

в сша 258 лямов(отпиздили даже sw:tfa чей рекорд был 247)

грацевали

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я еще не понимаю

СУКА НИКОГДА НЕ ПОЙДУ

Почему блядям в кинотеатрах продают ПОП КОРН и ЧИПСЫ 

СУКА ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ ОНИ ХРУСТЕЛИ БЛЯТЬ ???

Короче я никогда не понимал почему нельзя продавать еду которая блять не хрустит так

даже у меня есть кинотеатр где не продают еду на сеанс. Я бля не верю, что у тебя в СШП такого нет.

А идти на самое обычное 2д - все остальное от сатаны

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

за 3 дня выебали лигу долбаебов  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль что еще нет кинотеатров, где выдают наушники

Жаль что в 2018 году фильм не инста релизится на нетфликсе.

Хуй знает дома куда лучше смотреть, с паузами, стейком с вином и подрочить можно.

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Жаль что в 2018 году фильм не инста релизится на нетфликсе.

ага, и full hd рипы через 15 минут. 

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы блокбастер за 500 лямов баксов смотреть на зассаном даже 2х метровом экране а не в 4к зале под долби атмос звуком

ням ням конечно

Изменено пользователем Elfron

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы блокбастер за 500 лямов баксов смотреть на зассаном даже 2х метровом экране а не в 4к зале под жрущих попкорн долбоебов, жирного соседа справа и прочих срущих-орущих

ням ням конечно

FTFY

klr понравилось это

Поделиться сообщением

если ты долбоеб и терпишь когда внатуре ктото шумит( про еду не говорю) то сорян

Поделиться сообщением

как я понял у них затраты 1 лярд на 2 фильма с учетом всего продакшина и чумачечей рекламы. Тоесть точка безубыточности больше 2х лярдов. Выходит если в сумме за 2 фильма возьмут меньше 3 лярдов, то как бы чистая прибыль в относительных числах это будет вообще не дохуя. Я думаю они прогнозят в 5 офк. Бля аж самому интересно скоко выдоит диснеевская баблодойка со школьников

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты долбоеб и терпишь когда внатуре ктото шумит( про еду не говорю) то сорян

господи, ну какой же ты странный. Вот тебе ситуация: забитый зал полностью вашего аймакса, отовсюду хруст и шопот. какому-то дебилу через пять рядов позвонили. Ты пойдешь его пиздить или орать ему станешь?

Если кино в премьерную неделю, то ночной сеанс онли :dunno: 

Единственное, что спасает в польском кино - если есть дубляж, все идут на дубляж, а сеансы на английском, особенно вечерние остаются полупустыми. Вот там смотреть можно.

Поделиться сообщением

:opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:

Ох уж эти бруталы с ПД которые никогда не терпят

coval_sk1, ewok, Chasm и 3 другим понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ты пойдешь его пиздить или орать ему станешь?

А почему нет, то есть по твоему если чел не уважает окружающих и хрюкает и не выключает громкость на телефоне, то он заслуживает что бы ему нихуя не сказали? Крикни на это дауна, что бы стыдно было и больше он такой хуйни не совершит  :dunno: 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Челик наверное не знает что если начнешь барагозить в зале то тебя скорее выведет охрана

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ааа бля ты про это. сорян тогда. я на такие фильмы иду тупо на первый показ куда идут такие же норм люди как я(99%).

На авенгеров тупо нихуя звуков не было. Все в зале были за 5 минут до рекламы. 0 звонков 0 шума 

Норм челика можно определить кстати по тому что он хрустит едой только во время экшн сцен когда не слышно нихуя начосы или попкорны.

Едит. Вы какие-то странные. Вы что никогда не говорили никому чтобы он трубку вырубил так как мешает? Просто сидите и терпите чтоли?

Я на сосичной вечеринке вообще мамашу начал упрекать что она зря ребенка притаскала на это дерьмо,но она не хотела верить. Сьебалась спустя 10 минут.

Изменено пользователем Elfron

Поделиться сообщением

А почему нет, то есть по твоему если чел не уважает окружающих и хрюкает и не выключает громкость на телефоне, то он заслуживает что бы ему нихуя не сказали? Крикни на это дауна, что бы стыдно было и больше он такой хуйни не совершит  :dunno:

Хожу в кино (иногда с бабой) как раз чтобы скандалить и пиздиться со всякими даунами

Спасибо за совет

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Спасибо за совет

Не за что Вован  :buba: 

Ты пиши в личку если что, за советами всякими, помогу чем смогу

Поделиться сообщением

(изменено)

Едит. Вы какие-то странные. Вы что никогда не говорили никому чтобы он трубку вырубил так как мешает? Просто сидите и терпите чтоли?

Нет

Начитаю тихонько пердеть в его сторону

Могу кинуть козявку ему в еду

Изменено пользователем Vova
astrobomb и Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Не за что Вован  :buba:

Ты пиши в личку если что, за советами всякими, помогу чем смогу

Твои советы всегда самые весомые

Криминал понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

зачем пиздить и орать если можно нормально сказать прекрати плиз ты реально мешаешь.всегда работает 

Поделиться сообщением

зачем пиздить и орать если можно нормально сказать прекрати плиз ты реально мешаешь.всегда работает 

Да они думают, что обычная вежливая просьба перестать мешать окружающим - ходить и бить ебала 

Эх продотка 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...