Elfron #1361 30 апреля 2018 дорого слишком иметь столько пар норм наушников. +нет гигиены. санэпид задушит офф цифры 640 лямов корочев сша 258 лямов(отпиздили даже sw:tfa чей рекорд был 247) грацевали Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1362 30 апреля 2018 (изменено) Я еще не понимаю СУКА НИКОГДА НЕ ПОЙДУ Почему блядям в кинотеатрах продают ПОП КОРН и ЧИПСЫ СУКА ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ ОНИ ХРУСТЕЛИ БЛЯТЬ ???Короче я никогда не понимал почему нельзя продавать еду которая блять не хрустит такдаже у меня есть кинотеатр где не продают еду на сеанс. Я бля не верю, что у тебя в СШП такого нет. А идти на самое обычное 2д - все остальное от сатаны Изменено 30 апреля 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1363 30 апреля 2018 за 3 дня выебали лигу долбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1364 30 апреля 2018 (изменено) Жаль что еще нет кинотеатров, где выдают наушникиЖаль что в 2018 году фильм не инста релизится на нетфликсе.Хуй знает дома куда лучше смотреть, с паузами, стейком с вином и подрочить можно. Изменено 30 апреля 2018 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1365 30 апреля 2018 Жаль что в 2018 году фильм не инста релизится на нетфликсе. ага, и full hd рипы через 15 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1366 30 апреля 2018 (изменено) сейчас бы блокбастер за 500 лямов баксов смотреть на зассаном даже 2х метровом экране а не в 4к зале под долби атмос звуком ням ням конечно Изменено 30 апреля 2018 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1367 30 апреля 2018 (изменено) сейчас бы блокбастер за 500 лямов баксов смотреть на зассаном даже 2х метровом экране а не в 4к зале под жрущих попкорн долбоебов, жирного соседа справа и прочих срущих-орущих ням ням конечноFTFY Изменено 30 апреля 2018 пользователем ewok klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1368 30 апреля 2018 если ты долбоеб и терпишь когда внатуре ктото шумит( про еду не говорю) то сорян Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1369 30 апреля 2018 как я понял у них затраты 1 лярд на 2 фильма с учетом всего продакшина и чумачечей рекламы. Тоесть точка безубыточности больше 2х лярдов. Выходит если в сумме за 2 фильма возьмут меньше 3 лярдов, то как бы чистая прибыль в относительных числах это будет вообще не дохуя. Я думаю они прогнозят в 5 офк. Бля аж самому интересно скоко выдоит диснеевская баблодойка со школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1370 30 апреля 2018 (изменено) если ты долбоеб и терпишь когда внатуре ктото шумит( про еду не говорю) то сорянгосподи, ну какой же ты странный. Вот тебе ситуация: забитый зал полностью вашего аймакса, отовсюду хруст и шопот. какому-то дебилу через пять рядов позвонили. Ты пойдешь его пиздить или орать ему станешь? Если кино в премьерную неделю, то ночной сеанс онли Единственное, что спасает в польском кино - если есть дубляж, все идут на дубляж, а сеансы на английском, особенно вечерние остаются полупустыми. Вот там смотреть можно. Изменено 30 апреля 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1371 30 апреля 2018 если ты долбоеб и терпишь когда внатуре ктото шумит( про еду не говорю) то сорян Ох уж эти бруталы с ПД которые никогда не терпят coval_sk1, ewok, Chasm и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1372 30 апреля 2018 Ты пойдешь его пиздить или орать ему станешь? А почему нет, то есть по твоему если чел не уважает окружающих и хрюкает и не выключает громкость на телефоне, то он заслуживает что бы ему нихуя не сказали? Крикни на это дауна, что бы стыдно было и больше он такой хуйни не совершит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1373 30 апреля 2018 Челик наверное не знает что если начнешь барагозить в зале то тебя скорее выведет охрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1374 30 апреля 2018 (изменено) Ааа бля ты про это. сорян тогда. я на такие фильмы иду тупо на первый показ куда идут такие же норм люди как я(99%).На авенгеров тупо нихуя звуков не было. Все в зале были за 5 минут до рекламы. 0 звонков 0 шума Норм челика можно определить кстати по тому что он хрустит едой только во время экшн сцен когда не слышно нихуя начосы или попкорны. Едит. Вы какие-то странные. Вы что никогда не говорили никому чтобы он трубку вырубил так как мешает? Просто сидите и терпите чтоли? Я на сосичной вечеринке вообще мамашу начал упрекать что она зря ребенка притаскала на это дерьмо,но она не хотела верить. Сьебалась спустя 10 минут. Изменено 30 апреля 2018 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1375 30 апреля 2018 Ты пойдешь его пиздить или орать ему станешь?А почему нет, то есть по твоему если чел не уважает окружающих и хрюкает и не выключает громкость на телефоне, то он заслуживает что бы ему нихуя не сказали? Крикни на это дауна, что бы стыдно было и больше он такой хуйни не совершит Хожу в кино (иногда с бабой) как раз чтобы скандалить и пиздиться со всякими даунами Спасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1376 30 апреля 2018 Спасибо за совет Не за что Вован Ты пиши в личку если что, за советами всякими, помогу чем смогу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1377 30 апреля 2018 (изменено) Едит. Вы какие-то странные. Вы что никогда не говорили никому чтобы он трубку вырубил так как мешает? Просто сидите и терпите чтоли? Нет Начитаю тихонько пердеть в его сторону Могу кинуть козявку ему в еду Изменено 30 апреля 2018 пользователем Vova astrobomb и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1378 30 апреля 2018 Не за что Вован Ты пиши в личку если что, за советами всякими, помогу чем смогу Твои советы всегда самые весомые Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1379 30 апреля 2018 Ты пойдешь его пиздить или орать ему станешь? зачем пиздить и орать если можно нормально сказать прекрати плиз ты реально мешаешь.всегда работает Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1380 30 апреля 2018 Ты пойдешь его пиздить или орать ему станешь?зачем пиздить и орать если можно нормально сказать прекрати плиз ты реально мешаешь.всегда работает Да они думают, что обычная вежливая просьба перестать мешать окружающим - ходить и бить ебала Эх продотка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение