Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Едит. Вы какие-то странные. Вы что никогда не говорили никому чтобы он трубку вырубил так как мешает? Просто сидите и терпите чтоли?

Окей, ты ему сказал - он даже заткнулся. Вот только прикинь, ты каждый раз в зале с новыми людьми находишься. Ладно, пустой разговор.

Круче пустого зала все равно ничего нет.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

:lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Едит. Вы какие-то странные. Вы что никогда не говорили никому чтобы он трубку вырубил так как мешает? Просто сидите и терпите чтоли?

Окей, ты ему сказал - он даже заткнулся. Вот только прикинь, ты каждый раз в зале с новыми людьми находишься.

Тут психология работает. Больше одного раза не надо говорить потому-что все в зале слышат и уже не барагозят, так как стыдно. 

Эгейн: если для тебя это странно то сорян. 

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как я понял у них затраты 1 лярд на 2 фильма с учетом всего продакшина и чумачечей рекламы. Тоесть точка безубыточности больше 2х лярдов. Выходит если в сумме за 2 фильма возьмут меньше 3 лярдов, то как бы чистая прибыль в относительных числах это будет вообще не дохуя. Я думаю они прогнозят в 5 офк. Бля аж самому интересно скоко выдоит диснеевская баблодойка со школьников

1 лярд на 2 фильма, 3 лярда будет, 2лярда чистыми=нихуя,понял

думаю каждый фильм соберет 2.1~

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Какого хуя пидор на Кэмероне крутил Аватар девять месяцев?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а хуле ему нам создателям титаника

Поделиться сообщением

(изменено)

Мейд я знаю что ты тупой и не можешь отличить относительные числа от абсолютных, поэтому объясняю. В относительных цифрах для Голливуда 100 процентная рентабельность с фильма это далеко не дохуя, а для самой большой студии при таких затратах и подавно.

У аватара бюджет 230 лямов у титаника 200. У одного фильма а.вб больше 500-600. Если они в сумме не дадут 3 лярда то они не окупятся. 4 - уже более менее но это соотношение один к трем. У титаника соотношение например один к десяти

Изменено пользователем FROST LIGHT

Поделиться сообщением

(изменено)

че ты несешь даун :lol:,  ты написал что 3кк при бюджете в 1кк это не прибыль это не дохуя, долбоеб у тебя 2кк чистыми это 100%?  :lolpalm:  

Поделиться сообщением

А стоп, я ж забыл что ты не знаешь что кинотеатры забирают себе 50 процентов сборов да? Зато первым дауном обозвал. Типичный хохлодалбаеб с пд

Поделиться сообщением

думаю каждый фильм соберет 2.1~

2ая часть должна больше собрать ибо подтянутся те, кто первую смотрел дома и решил, что он далбаёб и такие фильмы надо смотреть на широком  :trollface:

Поделиться сообщением

ты молодец, что в курсе, про 50% кинотеатров (правда на самом деле нихуя, особенно с учетом диснея, который часто ставит ультиматумы кинотеатрам, потому что может, но обычно да, 50%), а еще там прокатчики иногда берут процент, правительство, дауни-младшему отстегни процент от сборов, хуе-мое, те условно фильм при сборах 100кк может получить на руки, ну 40кк. но, ты забываешь блю-реи/права на прокат в нетфликсах всяких/первом канале, и, что на самом деле САМОЕ ГЛАВНОЕ в фильмах по комиксам - это мерч. те же звездные войны заработали на мерче гораздо больше чем с проката (да элементарно, продажа прав на игры для ЕА от диснея уже чего только стоит), так что если две части даже суммарно собрут 2ккк (те окупят производственный и маркетинговый бюджет) - они все равно выйдут в плюс благодаря фигуркам айронмена, которые малолетние (и неочень) пиздюки будут просить купить у своих мамаш (в кинотеатре куда я ходил уже продаются бандлы типа "купи попкорн+колу+брелок с таносом" за 30 евро, когда кола и попкорн стоят 10, а себестоимость брелка пластмасового думаю можешь сам прикинуть) 

Поделиться сообщением

(изменено)

50% с мстителей  :lol:  50% разве что с ебаных помоек зашкваников хачмарсаряна

я очень сильно удивлюсь если дисней дал комуто выше 20%

Поделиться сообщением

(изменено)

Это выходит до продолжения у нас только Муравей с Осой и Марвел-женщина за месяц до?

Ох уж эти мамкины кино-финансисты в треде.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, кстати, забыл оговориться, что 50% - это в среднем, потому что в США кинотеатры берут гораздо меньше, чем в том же китае и поэтому киностудии обычно в первую очередь смотрят на домашний прокат. я слушаю пару американских подкастеров, которые трут за кино и они обычно вообще не озвучивают мировые сборы и рассуждают об успехе фильма в первую очередь принимая во внимание сборы в США.

Изменено пользователем sonac

Поделиться сообщением

Это выходит до продолжения у нас только Муравей с Осой и Марвел-женщина за месяц до?
:yes:  

Поделиться сообщением

Это конечно хорошо что ты вспомнил о фигурках айронмена но предмет разговора был чисто о сборах. А фигурки марвел и без фильма всю жизнь хорошо продавались. К слову если речь зашла о фигурках то марвел как слон и моська против тех же хасбро и трансформеров у которых они сосут по цифрам с огромным отрывом. А ЗВ держатся только за счёт Лего, где бабки делятся наверное даже не пополам

ну, кстати, забыл оговориться, что 50% - это в среднем, потому что в США кинотеатры берут гораздо меньше, чем в том же китае и поэтому киностудии обычно в первую очередь смотрят на домашний прокат. я слушаю пару американских подкастеров, которые трут за кино и они обычно вообще не озвучивают мировые сборы и рассуждают об успехе фильма в первую очередь принимая во внимание сборы в США.

50 процентов это для голливудских фильмов. Об этом какой то режик говорил крутой, уже не помню. Для остальных фильмов, например английских или европейских фестивальных конечно же меньше

Поделиться сообщением

хммм...

чет все пищат от радости... 10 из 10 кричат - на купленном имдб 9,1 из 10 (как у крестного отца?)

на томатах 90??

че там такого родили... на 2ч 40 мин...

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

50 процентов это для голливудских фильмов. Об этом какой то режик говорил крутой, уже не помню. Для остальных фильмов, например английских или европейских фестивальных конечно же меньше

это в россии так, в США очень сложная схема, насколько я знаю, там за первый уикэнд + препродажи фильм получает до 90% от сборов (чем болеее "блокбастерное" кино, чем больше уклон в препродажи, чем меньше контроль дистрибьютора на то, что будут крутить в качестве рекламы - тем больше), а через два месяца может получать в районе 10%, в среднем за домашний прокат фильм получает себе в копилку дет 60% от сборов, за международный около 40-45% (чем большее доля какого-нить китая - тем меньше). и таким образом получается да, в среднем кино считается окупившимся если собрало дет 2,2 своих производственных бюджета.

+ ходили слухи, что тот же дисней продавил в куче европейских кинотеатров долю для пробуждения силы в 65% себе, что охуеть как много, но кинотеатры не хотели лишаться потенциального блокбастера, который бы принес им тонны денег

Поделиться сообщением

(изменено)

каким же убожеством выглядит лига после сабжа.

вполне приятное повествование (хотя начало показалось скомканным)

органичный юмор, достаток экранного времени персонажам.

минимум скучных моментов, сцены сражений не вызывают ощущение переизбытка.

юмор органично вписан.

момент с тором  и грутом чисто до слёз (драматизм, не юмор).

сам конец.

из минусов - кроме как трека приветствующей сцены стражей, больше из саунда вообще ничего не запомнил.

и ответьте на два вопроса:

о какой тайне Гомора вела речь с квилом?

что за логотип на пейджере в сцене после титров?

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

(изменено)

о какой тайне Гомора вела речь с квилом?

что за логотип на пейджере в сцене после титров?

1. Никто кроме гоморы не знал где находится камень души

2. Капитан(ша) Марвел

NCT8EoFBZ_EJsC66NU2jC0OO5L3hf8X-kPz5Zt5E

Изменено пользователем Elfron
Matthew_Hetfield и 4liver понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...