ewok #1381 30 апреля 2018 (изменено) Едит. Вы какие-то странные. Вы что никогда не говорили никому чтобы он трубку вырубил так как мешает? Просто сидите и терпите чтоли? Окей, ты ему сказал - он даже заткнулся. Вот только прикинь, ты каждый раз в зале с новыми людьми находишься. Ладно, пустой разговор. Круче пустого зала все равно ничего нет. Изменено 30 апреля 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1383 30 апреля 2018 (изменено) Едит. Вы какие-то странные. Вы что никогда не говорили никому чтобы он трубку вырубил так как мешает? Просто сидите и терпите чтоли? Окей, ты ему сказал - он даже заткнулся. Вот только прикинь, ты каждый раз в зале с новыми людьми находишься. Тут психология работает. Больше одного раза не надо говорить потому-что все в зале слышат и уже не барагозят, так как стыдно. Эгейн: если для тебя это странно то сорян. Изменено 30 апреля 2018 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1384 30 апреля 2018 (изменено) как я понял у них затраты 1 лярд на 2 фильма с учетом всего продакшина и чумачечей рекламы. Тоесть точка безубыточности больше 2х лярдов. Выходит если в сумме за 2 фильма возьмут меньше 3 лярдов, то как бы чистая прибыль в относительных числах это будет вообще не дохуя. Я думаю они прогнозят в 5 офк. Бля аж самому интересно скоко выдоит диснеевская баблодойка со школьников1 лярд на 2 фильма, 3 лярда будет, 2лярда чистыми=нихуя,понял думаю каждый фильм соберет 2.1~ Изменено 30 апреля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1385 30 апреля 2018 Какого хуя пидор на Кэмероне крутил Аватар девять месяцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1386 30 апреля 2018 а хуле ему нам создателям титаника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1387 30 апреля 2018 (изменено) Мейд я знаю что ты тупой и не можешь отличить относительные числа от абсолютных, поэтому объясняю. В относительных цифрах для Голливуда 100 процентная рентабельность с фильма это далеко не дохуя, а для самой большой студии при таких затратах и подавно. У аватара бюджет 230 лямов у титаника 200. У одного фильма а.вб больше 500-600. Если они в сумме не дадут 3 лярда то они не окупятся. 4 - уже более менее но это соотношение один к трем. У титаника соотношение например один к десяти Изменено 30 апреля 2018 пользователем FROST LIGHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1388 30 апреля 2018 (изменено) че ты несешь даун , ты написал что 3кк при бюджете в 1кк это не прибыль это не дохуя, долбоеб у тебя 2кк чистыми это 100%? Изменено 30 апреля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1389 30 апреля 2018 А стоп, я ж забыл что ты не знаешь что кинотеатры забирают себе 50 процентов сборов да? Зато первым дауном обозвал. Типичный хохлодалбаеб с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1390 30 апреля 2018 думаю каждый фильм соберет 2.1~ 2ая часть должна больше собрать ибо подтянутся те, кто первую смотрел дома и решил, что он далбаёб и такие фильмы надо смотреть на широком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1391 30 апреля 2018 ты молодец, что в курсе, про 50% кинотеатров (правда на самом деле нихуя, особенно с учетом диснея, который часто ставит ультиматумы кинотеатрам, потому что может, но обычно да, 50%), а еще там прокатчики иногда берут процент, правительство, дауни-младшему отстегни процент от сборов, хуе-мое, те условно фильм при сборах 100кк может получить на руки, ну 40кк. но, ты забываешь блю-реи/права на прокат в нетфликсах всяких/первом канале, и, что на самом деле САМОЕ ГЛАВНОЕ в фильмах по комиксам - это мерч. те же звездные войны заработали на мерче гораздо больше чем с проката (да элементарно, продажа прав на игры для ЕА от диснея уже чего только стоит), так что если две части даже суммарно собрут 2ккк (те окупят производственный и маркетинговый бюджет) - они все равно выйдут в плюс благодаря фигуркам айронмена, которые малолетние (и неочень) пиздюки будут просить купить у своих мамаш (в кинотеатре куда я ходил уже продаются бандлы типа "купи попкорн+колу+брелок с таносом" за 30 евро, когда кола и попкорн стоят 10, а себестоимость брелка пластмасового думаю можешь сам прикинуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1392 30 апреля 2018 (изменено) 50% с мстителей 50% разве что с ебаных помоек зашкваников хачмарсаряна я очень сильно удивлюсь если дисней дал комуто выше 20% Изменено 30 апреля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1393 30 апреля 2018 (изменено) Это выходит до продолжения у нас только Муравей с Осой и Марвел-женщина за месяц до? Ох уж эти мамкины кино-финансисты в треде. Изменено 30 апреля 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1394 30 апреля 2018 (изменено) ну, кстати, забыл оговориться, что 50% - это в среднем, потому что в США кинотеатры берут гораздо меньше, чем в том же китае и поэтому киностудии обычно в первую очередь смотрят на домашний прокат. я слушаю пару американских подкастеров, которые трут за кино и они обычно вообще не озвучивают мировые сборы и рассуждают об успехе фильма в первую очередь принимая во внимание сборы в США. Изменено 30 апреля 2018 пользователем sonac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1395 30 апреля 2018 Это выходит до продолжения у нас только Муравей с Осой и Марвел-женщина за месяц до? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1396 30 апреля 2018 Это конечно хорошо что ты вспомнил о фигурках айронмена но предмет разговора был чисто о сборах. А фигурки марвел и без фильма всю жизнь хорошо продавались. К слову если речь зашла о фигурках то марвел как слон и моська против тех же хасбро и трансформеров у которых они сосут по цифрам с огромным отрывом. А ЗВ держатся только за счёт Лего, где бабки делятся наверное даже не пополамну, кстати, забыл оговориться, что 50% - это в среднем, потому что в США кинотеатры берут гораздо меньше, чем в том же китае и поэтому киностудии обычно в первую очередь смотрят на домашний прокат. я слушаю пару американских подкастеров, которые трут за кино и они обычно вообще не озвучивают мировые сборы и рассуждают об успехе фильма в первую очередь принимая во внимание сборы в США.50 процентов это для голливудских фильмов. Об этом какой то режик говорил крутой, уже не помню. Для остальных фильмов, например английских или европейских фестивальных конечно же меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1397 30 апреля 2018 хммм...чет все пищат от радости... 10 из 10 кричат - на купленном имдб 9,1 из 10 (как у крестного отца?)на томатах 90?? че там такого родили... на 2ч 40 мин... Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1398 30 апреля 2018 50 процентов это для голливудских фильмов. Об этом какой то режик говорил крутой, уже не помню. Для остальных фильмов, например английских или европейских фестивальных конечно же меньше это в россии так, в США очень сложная схема, насколько я знаю, там за первый уикэнд + препродажи фильм получает до 90% от сборов (чем болеее "блокбастерное" кино, чем больше уклон в препродажи, чем меньше контроль дистрибьютора на то, что будут крутить в качестве рекламы - тем больше), а через два месяца может получать в районе 10%, в среднем за домашний прокат фильм получает себе в копилку дет 60% от сборов, за международный около 40-45% (чем большее доля какого-нить китая - тем меньше). и таким образом получается да, в среднем кино считается окупившимся если собрало дет 2,2 своих производственных бюджета.+ ходили слухи, что тот же дисней продавил в куче европейских кинотеатров долю для пробуждения силы в 65% себе, что охуеть как много, но кинотеатры не хотели лишаться потенциального блокбастера, который бы принес им тонны денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1399 30 апреля 2018 (изменено) каким же убожеством выглядит лига после сабжа. вполне приятное повествование (хотя начало показалось скомканным) органичный юмор, достаток экранного времени персонажам. минимум скучных моментов, сцены сражений не вызывают ощущение переизбытка. юмор органично вписан. момент с тором и грутом чисто до слёз (драматизм, не юмор). сам конец. из минусов - кроме как трека приветствующей сцены стражей, больше из саунда вообще ничего не запомнил. и ответьте на два вопроса: о какой тайне Гомора вела речь с квилом?что за логотип на пейджере в сцене после титров? Изменено 30 апреля 2018 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1400 30 апреля 2018 (изменено) о какой тайне Гомора вела речь с квилом? что за логотип на пейджере в сцене после титров? 1. Никто кроме гоморы не знал где находится камень души2. Капитан(ша) Марвел Изменено 30 апреля 2018 пользователем Elfron Matthew_Hetfield и 4liver понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение