ewok #1461 1 мая 2018 (изменено) Мне наоборот ЖЧ понравился здесь. Он от фильма к фильму выдумывает новую хуетень, чтобы оставаться в бою релевантным, а не быть как бэтмен. Изменено 1 мая 2018 пользователем ewok Rrrty8 и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1462 1 мая 2018 неужели вам интересно смотреть как йобаная железяка хуярит всех ракетами и пульками? это уже не супергерои а какой-то боевик типа Терминатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1463 1 мая 2018 Мне наоборот ЖЧ понравился здесь. Он от фильма к фильму выдумывает новую хуетень, чтобы оставаться в бою релевантным, а не быть как бэтмен.зачем бетмену что-то новое придумывать если максимальная угроза это был челбас с молотком и куча мух-переростковтам бы и ополченцы с донбасса справились с великой армией инопланетян пока лига справедливости коробки ломаетну с супсом запотел только а жч вляпался в межгалактически-магическое дерьмо против потенциально бесконечной силы, вот и приходится на илонмаскычах выкручиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1464 1 мая 2018 (изменено) Мне наоборот ЖЧ понравился здесь. Он от фильма к фильму выдумывает новую хуетень, чтобы оставаться в бою релевантным, а не быть как бэтмен.зачем бетмену что-то новое придумывать если есть супс а жч вляпался в межгалактически-магическое дерьмо против потенциально бесконечной силы, вот и приходится на илонмаскычах выкручиваться Изменено 1 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1465 1 мая 2018 (изменено) как же марвел не хватает саунда ну офк мы больше никогда не увидим зиммера изза выблядков ВБ Изменено 1 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1466 1 мая 2018 Как же бросается в глаза несерьезность происходящего на экране на фоне этой музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1467 1 мая 2018 (изменено) походу ты в глаза долбишься если не видишь серьезности тупо на рофланебалычах Изменено 1 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1468 1 мая 2018 Ну ты серьезно считаешь что этот отрывок подходит под эту музыку?Сравни с тем как хорошо под нее ложиться оригинальный видеоряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1469 1 мая 2018 (изменено) бля офк что не идеально ложиться, ведь он не для этого создавался, но всеравно лучше чем оригинал саундтрек марвел( если он там вообще есть) я считаю что зиммер 60-70% тащил фильмы дс, без него хз даже че там у дс вышло б жду не дождусь таноса под зимера Изменено 1 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1470 1 мая 2018 Я бтв помню только саундтрек из последнего Тора за все 18 фильмов марвелДа и это можно сказать не считается так как он не под фильм написан был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1471 1 мая 2018 +, у марвел вообще нет саунда, просто уебки не понимают что саунд делает супер много, я бы отдал 100лямов на месте фаиги чтоб только зиммер пару треков записал на эмошионал моменты в воине бесконечности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1472 1 мая 2018 (изменено) В голос офкорс с бесполезного ЖЧ ака ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ХОТЬ СМОГ ПОРЕЗАТЬ ТАНОСА(тор не в счет) Но экспертам офкорс виднее Изменено 1 мая 2018 пользователем Elfron Kant понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1473 1 мая 2018 Я думал про бесполезность о кэпе и его команде (сокол, вдова) будут писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1474 1 мая 2018 Я думал про бесполезность о кэпе и его команде (сокол, вдова) будут писать.даже при их бесполезности они умудрились уебать двоих из ЧО Таноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1475 1 мая 2018 Спасительнице бесполезных хуемразей, несравненной и неповторимой Капитан Марвел блядь костюм чет пиздец шок контентный Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1476 1 мая 2018 Мне наоборот ЖЧ понравился здесь. Он от фильма к фильму выдумывает новую хуетень, чтобы оставаться в бою релевантным, а не быть как бэтмен. Это не ЖЧ такой умный это расстановка сил в Марвел от фильма к фильму меняется 100500 раз В ДЦ какбы есть супермэн который сильнее всех вместевзятых и его рандомный хуй (читай человек паун) не может отпиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1477 1 мая 2018 Это не ЖЧ такой умный это расстановка сил в Марвел от фильма к фильму меняется 100500 раз тебе то лучше знать))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1478 2 мая 2018 белочка сильнее Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1479 2 мая 2018 как расстановка сил меняется? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1480 2 мая 2018 концовка удивила. сильнаягрут <3странный доктор молодец что все просчитал отдал камень и дал всем сдохнутьждем некст фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение