Igby #2181 27 апреля 2017 (изменено) Концепция сверхчеловека Ницше воплотилась именно в Лилеи в папиче. Оба украинцы, совпадение? Изменено 27 апреля 2017 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2182 27 апреля 2017 не ну блятьвы видили ВЫ ВИДИЛИ БЛЯТЬРОЛИК ВИДИЛИ :?:????????????????????????ИЛЬЮК Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2183 27 апреля 2017 1010 и Pesron.khv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #2184 27 апреля 2017 про какой бан дред говорит?его с пд удалили или че?бан за 322 ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2185 27 апреля 2017 Вп встречали стоя, встречал весь зал. Хз как вам там показали StaRL1ghTPWNZ, Pesron.khv и 1010 понравилось это http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2186 27 апреля 2017 лил как папич, только лучше во всемв отжиманиях точно хуже, да и крителлы от ильюка я невидел Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #2187 27 апреля 2017 тоже не понял про красный диплом, ему же 21 а во сколько пту заканчивают? Нужно у Фанника спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2188 27 апреля 2017 я бы просто ахуел, от такого зрелища, мамы с колясками гуляют, а тут великовозрастный дебил руками машет на мосту под пафосную музыку, блять.ПРОСТО УМРИ, ЛИЛ. 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2189 27 апреля 2017 и почему я не удивлен, что юзерам ПД, видимо выебанным в жопу хохлами в детстве, все равно почудилось что зал не поддерживает ВП Muse5921, Fenfir, nextua и 1 другому понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2190 27 апреля 2017 Вп встречали стоя, встречал весь зал. Хз как вам там показалипоказали так, что не один пидораха доволен небыл. Блэдь хохлы nextua понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2191 27 апреля 2017 Сидят жирные уебаны перед монитором и орут с чувака, который на турнички ходит. все успешные спортсмены зависают на турничках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2193 27 апреля 2017 про какой бан дред говорит?его с пд удалили или че?бан за 322 ало а, я в те времена не следил за дотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2194 27 апреля 2017 (изменено) Ебать у НСа память сукааааа, сфз, реджекты, спирит? Не, не слышал Изменено 27 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #2195 27 апреля 2017 тоже не понял про красный диплом, ему же 21 а во сколько пту заканчивают? 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2197 27 апреля 2017 Хз, весь зал стоял, был вери эпик, жду игры http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2198 27 апреля 2017 Вы понимаете, что эти ролики не Лил и не ВП снимали и режиссировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2199 27 апреля 2017 в такие времена понимаешь, что как бы ты не хейтил денди, иллидана, блэка им подобныхсовременное поколение кусков говна и подошвы этих старых лиц не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение