nelingo #2482 27 апреля 2017 IG.sosality Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2484 27 апреля 2017 Но ведь впшному дс+слардар всегда все проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2485 27 апреля 2017 dekoy, Maresko и Girevil понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2486 27 апреля 2017 ебать соло раскабанел это счастливые джинсы со времен роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2488 27 апреля 2017 (изменено) скрепы 0 ошибокда где 0 тозакидон с -5 очень серьезный былс другими командами такая хуета может плохо кончится Изменено 27 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2489 27 апреля 2017 под стяжку+стан подставлялись по кд, скилл так и прет у китаезну им бьют бараки, а у них три милишникатут волей-неволей подставишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2490 27 апреля 2017 Я хз на что рассчитывают кетайцы, которые и так ссутся ВП, а тут еще 1х1 нуна оставляют, отдают дса паше, рамзику - урсу, а лилу - слардара. Ебанутые какие-то Ну вторая должна быть за 20 минут после димзорали ИГ, Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2492 27 апреля 2017 КАК ЖЕ ОХУЕННО ОНИ ВЫБИРАЮТ ПОЗИЦИОНКУ БЛЯТЬ ОТОШЛИ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И С ХГ НАДАВАЛИ ПО ПИЗДАКУ КАК ГОВОРИТСЯ СОСАТЬ РУСНЯ GIGABYTE.qLiq, liketyng, RoveR и 3 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2493 27 апреля 2017 Пиздос иг.в больше года состав уже. Дрочишь год в подвале по 14+ часов каждый день, приезжаешь в Киев и тебя за 30 минут удаляют без шансов Eles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #2494 27 апреля 2017 Красиво исполняют. Все огромные молодцы. Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2495 27 апреля 2017 Вован какой-то имбалансный, когда понерфят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2496 27 апреля 2017 и правда,когда уже сложно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2497 27 апреля 2017 скрепы 0 ошибокда где 0 тозакидон с -5 очень серьезный былс другими командами такая хуета может плохо кончится я ж уже сказал про него некстлвл байт перед респом второго рошана развели на все важные скиллы - через минуту реснулись и надавали по пиздаку Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2498 27 апреля 2017 Ну чёт вообще изиПиздоглазые как будто вообще ирать не умеют Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2499 27 апреля 2017 (изменено) КАК ЖЕ ОХУЕННО ОНИ ВЫБИРАЮТ ПОЗИЦИОНКУ БЛЯТЬ ОТОШЛИ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И С ХГ НАДАВАЛИ ПО ПИЗДАКУ КАК ГОВОРИТСЯ СОСАТЬ РУСНЯ ЭМОЦИИ СНГ БОЛЕЛЬЩИКА, ДА И НЕ УВИДЕТЬ ТОЛСТЫЙ ТРАЛЕНК... Изменено 27 апреля 2017 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2500 27 апреля 2017 Парней ебашут - вп хуесосы, русня сосать.Парни ебашут - это соперник долбоеб Вся суть хуйтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение