dominique #2501 27 апреля 2017 Страты до финала не понадобятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2502 27 апреля 2017 лил+паша ахуенно сыгрались DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2503 27 апреля 2017 Пиздос иг.в больше года состав уже. Дрочишь год в подвале по 14+ часов каждый день, приезжаешь в Киев и тебя за 30 минут удаляют без шансовНадо было на турнечки ходить Archanaelle понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2505 27 апреля 2017 ТУПА НАШИ МАЛЬЧИКИ ЕБУТ УСКОГЛАЗЫХПАШИК НУНЧИК СОЛЫЧ ЛИЛЫЧ НСЫЧ ИЛИДАНЫЧ Mustache и serega_bsm понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2506 27 апреля 2017 скрепы 0 ошибокда где 0 тозакидон с -5 очень серьезный былс другими командами такая хуета может плохо кончится я ж уже сказал про него некстлвл байт перед респом второго рошана развели на все важные скиллы - через минуту реснулись и надавали по пиздакуэтот некстлевел пройдет только с такими как виталитиони пошли в драку потом в 4 без своих ультовкоманда выше уровнем так не сделает klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2507 27 апреля 2017 СОСИИИИИТТТЕ КАК ГОВОРИТСЯ СОСАТЬ РУСНЯ что с лицом хейтеры айджи?под шконку мрази Archanaelle и NvCherryCn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2508 27 апреля 2017 Who? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2509 27 апреля 2017 Че там, пидорги китайские даже видимость борьбы создавать не собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2511 27 апреля 2017 скрепы 0 ошибокда где 0 тозакидон с -5 очень серьезный былс другими командами такая хуета может плохо кончится я ж уже сказал про него некстлвл байт перед респом второго рошана развели на все важные скиллы - через минуту реснулись и надавали по пиздакуэтот некстлевел пройдет только с такими как виталитиони пошли в драку потом в 4 без своих ультовкоманда выше уровнем так не сделает так даже если бы они не пошли драться - рошан для вп и продолжение доминации Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #2512 27 апреля 2017 как же в голос, когда вп проиграли 1 файт, чат твича кричали "домой" ) походу весь чат твитча дети тех самых женщин древней профессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2513 27 апреля 2017 (изменено) китайцы не подставляйте зад при первом взглядеу нас пидоры не играют, им противно Изменено 27 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2514 27 апреля 2017 так даже если бы они не пошли драться - рошан для вп и продолжение доминации но там столько бабок было отдано что чуть ли графики не в 0 вышли, это все равно не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #2515 27 апреля 2017 ММММммммммм лучше чем у GH английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2516 27 апреля 2017 стоять суки ! Подняли руки буду стрелять, все у меня на счетчике Та ладно, хех, седня можно, развлекайтесь Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #2517 27 апреля 2017 помню кто то писал что отвтратительный английский у GH, но это все хуйня. вот то что сейчас, это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2518 27 апреля 2017 у нуна ахуенный английский когда он в чатик тиммейтам хуярит про их родословную iKrivetko, Pesron.khv, emax и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2519 27 апреля 2017 так даже если бы они не пошли драться - рошан для вп и продолжение доминации но там столько бабок было отдано что чуть ли графики не в 0 вышли, это все равно не аргумент ну ля ты же понимаешь, что я это не на полном серьезе говорю офкоз это проебанный момент но и вп играли не на максимум это было видно Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение