vau #3141 28 апреля 2017 кто спектру там обоссал. айсайс или вера в харде обоссевал нотейла?Он стоял соло против сталкера и цмки благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3142 28 апреля 2017 объясните мне, зачем пикают спектру, что в ней такого сильного?просто ходячий кусок говна лучший герой в лейте для 5х5, а так ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3143 28 апреля 2017 Професийному коментувачу лосту так сложно заметить, что лешрак стянул всю команду ОГ и именно поэтому остался, а не "непонятно что делал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3146 28 апреля 2017 На Бостоне АнаЛ так хуёво не играл Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3147 28 апреля 2017 там чё тимбер срезал дерево на котором его обезьяна сидела или что сукаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3148 28 апреля 2017 Ана на этом чейне из команды улетел походу. quatro_ekanet1 и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3150 28 апреля 2017 Ну эту хуйню с лешраком на миде может еще до конца турнира пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3151 28 апреля 2017 Плейстайл я такой помню, но такого идиотизма - нет. По фарму он всегда старался не проседать, а тут вообще забивает на убивание крипвцов и устраивает раш3д ганги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3152 28 апреля 2017 эх, щас бы нагу или ТБ иметь в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #3153 28 апреля 2017 Плейстайл я такой помню, но такого идиотизма - нет. По фарму он всегда старался не проседать, а тут вообще забивает на убивание крипвцов и устраивает раш3д ганги та он даже на алхимике бегает с командой, с нетворсом как у вражеского кора, это дефолт, на спектре когда ты в говне особо не придумаешь, ты бегаешь в надежде на килл, ибо фармит она и так супер медленно до радианса, а вс алхимика так вообще габела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3154 28 апреля 2017 вивер в теории не меньший кусок говнавивер хорош будет разве что купив рапиру и например в размене тронами в крысу сломать хотя если спектра еще один раз помрет, то это пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3155 28 апреля 2017 Ну эту хуйню с лешраком на миде может еще до конца турнира пофиксят А че там фиксить - ну стоит он в кустах, дает свои диаболики, так его всегда можно просветить (и необязательно для этого вдесятером тп делать) и убить, так как возможных нычек для такого абуза не так и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3156 28 апреля 2017 бездарь на вивере 2 файта подряд умирает 1 нахуя он играет вд оту два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3157 28 апреля 2017 (изменено) объясните мне, зачем пикают спектру, что в ней такого сильного?просто ходячий кусок говна лучший герой в лейте для 5х5, а так ничего особенного да говно это герой в лейте, она страшна только в мид гейме (на этом этапе да, наверное сильнейший герой) но в лейте ее убивает любой керри-милишникпри этом у нее нет урона по товерам, ей нужен тотальный фри фарм и спейс в течение первых 20 минут, иначе она сосет Изменено 28 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3159 28 апреля 2017 Эти станы в лотус Лотус прожимался после стана crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3160 28 апреля 2017 С4, прекрати плз ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение