Pesron.khv #4501 28 апреля 2017 шторм не понимает что его пасажир это висп, нахуй на инвокера летит и вообще всю ману проебал (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4502 28 апреля 2017 тут не видно, но гляньте, как рексар дал ульт в сларка, а висп увез от него тимбера https://clips.twitch.tv/ObservantSnappyGarageSquadGoals crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #4503 28 апреля 2017 хз как тут могут выиграть сикрет с виспом и бх в пике они же нихуя не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4504 28 апреля 2017 зомби как нельзя лучшетут не в кулаке дело, томба просто всю инициацию нахуй убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4505 28 апреля 2017 санд сторм дпс на самом деле бешеный демаг дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #4506 28 апреля 2017 Наемник малазийский потеет сука, сейчас этернала энвиуса на инвокера, можно без волнений хату ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4508 28 апреля 2017 А нет, показалось я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4509 28 апреля 2017 ну шторм объективно слабенький поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4510 28 апреля 2017 Даже если Сикрет вин, они драфт проебали Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4512 28 апреля 2017 какие же они слабые, пиздец, сларк сдох без ульты xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4514 28 апреля 2017 вот щас шторм мог добить инвокера, но почему то не пошел до конца, это конечная наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4516 28 апреля 2017 соре, но сларк не может походусколько сларку до абиссала, у меня стрим виснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4517 28 апреля 2017 соре, но сларк не может походусколько сларку до абиссала, у меня стрим виснет1к до бкб crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4518 28 апреля 2017 шторм то в инвокера ворвется фулл ману проебет, то на тимебера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4519 28 апреля 2017 соре, но сларк не может походусколько сларку до абиссала, у меня стрим виснетщас бкб собирает, чуть-чуть осталось Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение