WaRR #461 27 апреля 2017 (изменено) Енфибл на джагера зарешал. Я думаю, схуяли джагер в ульте 0 наносит.У него же там атаки 200 потолок со сборкой на статы. Гении урон в омнислеше вообще не зависит от атаки героя, здрасьте. Если ты не знаешь, то в омнислеше джагер бьет рукой всё время http://wiki.teamliquid.net/dota2/Juggernaut читай какой там урон. хватит обсираться в прямом эфире, проверь в доте. джагер меньше бьет ультой под энфиблом Изменено 27 апреля 2017 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #462 27 апреля 2017 Енфибл на джагера зарешал. Я думаю, схуяли джагер в ульте 0 наносит.У него же там атаки 200 потолок со сборкой на статы. Гении урон в омнислеше вообще не зависит от атаки героя, здрасьте. Если ты не знаешь, то в омнислеше джагер бьет рукой всё время http://wiki.teamliquid.net/dota2/Juggernaut читай какой там урон. Juggernaut can use items and continue to attack normally during Omnislash. In these attacks, Juggernaut can place buffs and trigger chance effects such as Blade Dance. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #463 27 апреля 2017 Енфибл на джагера зарешал. Я думаю, схуяли джагер в ульте 0 наносит.У него же там атаки 200 потолок со сборкой на статы. Гении урон в омнислеше вообще не зависит от атаки героя, здрасьте. Если ты не знаешь, то в омнислеше джагер бьет рукой всё время http://wiki.teamliquid.net/dota2/Juggernaut читай какой там урон. Juggernaut can use items and continue to attack normally during Omnislash. In these attacks, Juggernaut can place buffs and trigger chance effects such as Blade Dance. Ты вообще играл в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #464 27 апреля 2017 Енфибл на джагера зарешал. Я думаю, схуяли джагер в ульте 0 наносит.У него же там атаки 200 потолок со сборкой на статы. Гении урон в омнислеше вообще не зависит от атаки героя, здрасьте. Если ты не знаешь, то в омнислеше джагер бьет рукой всё время http://wiki.teamliquid.net/dota2/Juggernaut читай какой там урон. зайди в лобби и потести. Джагер бьет с руки во время ульта. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #466 27 апреля 2017 но во время ульта джаггер еще и бьет с руки разве так всегда было, или это недавно добавили? всегда мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #467 27 апреля 2017 короч бейн хуевый сапя все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #468 27 апреля 2017 но во время ульта джаггер еще и бьет с руки разве так всегда было, или это недавно добавили? всегда crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #469 27 апреля 2017 Это же ещё в фишках НСа было про ульту Джаггера! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #470 27 апреля 2017 Лол, ты думаешь джагер просто так с ульты всех выносит? Сама по себе она не дамажит (200 физ урона с прыжка - через резисты от силы 100-150 проходит), и разрывают именно автоатаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #471 27 апреля 2017 короч бейн хуевый сапя все сказалтут соглно против бернинга, под которого 2 сапа берут, прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #472 27 апреля 2017 щас бы в 2017 не знать механику доты, нахуй доту тогда вообще смотреть между прыжками джагер бьет с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #473 27 апреля 2017 (изменено) Это же ещё в фишках НСа было про ульту Джаггера! ниуважение к лигинде) Изменено 27 апреля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #474 27 апреля 2017 не знать в 2017ом что джага с руки лупит в ульте это я хз, лучше больше не пишите ничего на пд Tehnox, liketyng и flate понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #475 27 апреля 2017 Написано, что capacity в зале - 6900. В Бостонском Wang Theatre - 3500. А ну, кто в Киеве - зал нормальный или лоховской ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #476 27 апреля 2017 да я в доту уже 5 месяцев не играю, но вроде неплохо еще помню механикуно тут обосрался, признаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #477 27 апреля 2017 такие охуенные люди тут сидят рассуждают тот хуёвый, тот сделал что-то не так, другой талант на эксп взял вместо голдыне знают как скиллы работают Curse127, flate, Ant0n и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #478 27 апреля 2017 (изменено) снупи не претендует на топ аналитика, вот когда туалетный писал про сплеш вс ульты омника, было смешнее Изменено 27 апреля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #479 27 апреля 2017 Написано, что capacity в зале - 6900 это где написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #480 27 апреля 2017 так джаггер бьет с руки в ульте или нет??? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение