iKrivetko #4782 28 апреля 2017 NvCherryCn, Kaizer Soze, St0rm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4783 28 апреля 2017 к сожалению отлетят от ЕГно в любом случае красавцы, сотворили сенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4784 28 апреля 2017 Извиняйтесь перед Скрином Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4785 28 апреля 2017 2 раза просто пикнули сильных героев – 2 победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4786 28 апреля 2017 какой же этот сларк пертый, каждый раз переживл дабл роар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4787 28 апреля 2017 завтра или когда они там с ег играют то понятноотлёт точно будетно сегодня красиво красиво было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4788 28 апреля 2017 какой же этот сларк пертый, каждый раз переживл дабл роарПочему пертый? У сикретов тупо не хватало урона, пупей найс хуйни понапикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4789 28 апреля 2017 Бразильцы это на самом деле илита евродоты в гримме - алошаденц, чипенко, дай, антонов и данила метелкин Бразильцам не суждено повторить судьбу греков. Парни из Бразилии квшились с самим Скрином, так что не надо тут шутки шутить, смотрите аниме. Как их вообще можно сравнивать с греками, которые год потели по квалам, отлетая в последние моменты? Мексиканцы приехали по бесплатной туристической путевке и +13к на лицо 'This is not family friendly television' @LD когда 130 к человек смотрят как типчиков катают как ботов в пабе.весело наверное жаль бразильцевпомню лет 7-8 назад была команда пейн с бразилии, топил за них т.к были фул ноунеймы но регион интересный ибо оттуда никого в тир 2 и даже 3 тогда не было ( я про южную емерику) 130к смотрит как бразильцы занимают 9е место на мейн ивенте доты 2, план Габена как всегда работает Я надеюсь дети шлюх из Валв кто отвечает за киберспортивную составляющую уберут нахуй квалы для Южной Америки. Рано им еще на Валв ивенты напоминаю, что квалы в южной америке никуда не денутся, на ТИ мы будем наслаждаться игрой перспективных южноамериканских коллективов Я думаю все согласны в топане что бразилы топ9 а не топ16. Как раз на 62 штуки будут полгода ебать красивых шлюх с круглыми бразильскими жопами. Они один хуй однобаксовые там. Еще и похавать в маке останется Kulturträger, double plus, nextua и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4790 28 апреля 2017 Солгасен что сларку очень везло 2 раза так выжить, мудила везучая, а теперь вспомним как сикреты играли на ти5 С ТАКИМИ ЖЕ ЗАГОТОВОЧКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #4791 28 апреля 2017 Просто зомби на классе перетанцевал оверрейтед говноедов, нечему тут удивляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4792 28 апреля 2017 Никогда не сомневался в фне и кингре saycry и The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4793 28 апреля 2017 Бразильцы это на самом деле илита евродоты в гримме - алошаденц, чипенко, дай, антонов и данила метелкин Бразильцам не суждено повторить судьбу греков. Парни из Бразилии квшились с самим Скрином, так что не надо тут шутки шутить, смотрите аниме. Как их вообще можно сравнивать с греками, которые год потели по квалам, отлетая в последние моменты? Мексиканцы приехали по бесплатной туристической путевке и +13к на лицо 'This is not family friendly television' @LD когда 130 к человек смотрят как типчиков катают как ботов в пабе.весело наверное жаль бразильцевпомню лет 7-8 назад была команда пейн с бразилии, топил за них т.к были фул ноунеймы но регион интересный ибо оттуда никого в тир 2 и даже 3 тогда не было ( я про южную емерику) 130к смотрит как бразильцы занимают 9е место на мейн ивенте доты 2, план Габена как всегда работает Я надеюсь дети шлюх из Валв кто отвечает за киберспортивную составляющую уберут нахуй квалы для Южной Америки. Рано им еще на Валв ивенты напоминаю, что квалы в южной америке никуда не денутся, на ТИ мы будем наслаждаться игрой перспективных южноамериканских коллективов Я думаю все согласны в топане что бразилы топ9 а не топ16. Как раз на 62 штуки будут полгода ебать красивых шлюх с круглыми бразильскими жопами. Они один хуй однобаксовые там. Еще и похавать в маке останется особенно приятно видеть здесь пост мусорки штормакоторый считает себя невьебенным аналитиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4795 28 апреля 2017 БХ+висп = 30 урона в секунду, БМ кроме роров не сказать что супер дамажащий, ни и куча сейвов у SG зарешала я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4796 28 апреля 2017 как же изи для бразильянопросто не почувствовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4797 28 апреля 2017 не привыкли команды еще к сингл системе пупан явно после первой анальной карты, свои булки расслабил, и добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stauff #4799 28 апреля 2017 Хорошо что еще не поставил на сикретов, так бы пиздец сейчас горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение