Roodpecker #5761 29 апреля 2017 Неужели придется впервые в своей жизни болеть за ЕГ ???? (офк если они пройдут лучших дотеров в мире из Бразилии) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #5762 29 апреля 2017 НАХУЙ ОНИ ДЕФАЮТ БЛЯТЬ Я ГОРЮ УЖЕ БЛЯТЬ 2 БУКВЫ Г В ЧАТ БЫСТРО БЛЯТЬ Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5763 29 апреля 2017 Ну и кто там гнал на Ану? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calldice #5764 29 апреля 2017 (изменено) Под сон просто Акс агрит одних, Титан ультует в другого, а Дизраптор в другого... Очень сильно и трудно после такого выжить Изменено 29 апреля 2017 пользователем Calldice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5765 29 апреля 2017 аж интересно сколько блэк дамага нанесет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5766 29 апреля 2017 неужели матери уебков из ОГ еще живы Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5768 29 апреля 2017 deeslo, Burzum, GIGABYTE.qLiq и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5769 29 апреля 2017 ебанная блювотинаи самое неприятное что ЕГ тоже не любят быстро заканчиватьмусорка минимум топ 4 и вероятно топ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5771 29 апреля 2017 Блять. Фейслесс конечно заслуженно отлетели. Но такая дота как у ОГ не должна иметь место быть crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5772 29 апреля 2017 бля, да зафарми ты ебучий аганим на тининет блять я буду собирать шиву, октарин, пока мне сносят нахуй стороны westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5773 29 апреля 2017 Неужели придется впервые в своей жизни болеть за ЕГ ???? (офк если они пройдут лучших дотеров в мире из Бразилии)сморщив нос придется сделать выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5774 29 апреля 2017 дота сцена реально ослабла если такие уебаны проходят так далеко или просто сама дота уебищная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5775 29 апреля 2017 Красава, одна из самых лучших команд, в плане драфта.Единственные, кто их может отъебать -- ВП (потому что СНГ дота). Больше никто на этом турнире их не отъебёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #5776 29 апреля 2017 DOESN'T UNDERSTAND CURRENT META ✔ FEEDER MID ✔ ONLY RELIES ON ILLUSION CHEESE ✔ ONE TRICK PONY ✔ FRAUDS ✔ BORING GAMES ✔ MOST HATED PRO TEAM ✔ MUST BE OG че за долбаебичи вообще в арене сидят как можно болеть за эту тиму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5778 29 апреля 2017 Красава, одна из самых лучших команд, в плане драфта.Единственные, кто их может отъебать -- ВП (потому что СНГ дота). Больше никто на этом турнире их не отъебёт.вп не умеют играть против алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #5779 29 апреля 2017 Красава, одна из самых лучших команд, в плане драфта.Единственные, кто их может отъебать -- ВП (потому что СНГ дота). Больше никто на этом турнире их не отъебёт.Если по твоей логике Бразилия - часть СНГ, то да, только снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5780 29 апреля 2017 бля, да зафарми ты ебучий аганим на тининет блять я буду собирать шиву, октарин, пока мне сносят нахуй стороныага аганим определённо поможетони проебали когда нетворс тб и наги был всего на 4к меньше чем у химика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение