iMc.FleXx #10381 30 апреля 2017 вот честно смотрю на ебало ноутелаи мне он напоминает челика из того мемакоторого обоссывают в школеон приходит домой и пикает имбогерыча в ру пабчикениxуя не имбово играть тб против сларка имбово иметь пул в 3 героя и занимать топ 1 Че с альянсов в 2013 тоже горел как сучка? Переигровки для нави не просил случайно? ну они пиздили твоих сородичей, поэтому был доволен, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10382 30 апреля 2017 НЕЧЕСТНА КРЫСА ДОТА СПЛИТПУШ ПЕРЕИГРОВКИ!!!!!!! 2013НЕЧЕСТНА ИМБА ГЕРОИ111 2017 Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10383 30 апреля 2017 ну не пошло, похуй 3-1 будет! Думаешь ВП одну смогут отжать? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10384 30 апреля 2017 вот честно смотрю на ебало ноутелаи мне он напоминает челика из того мемакоторого обоссывают в школеон приходит домой и пикает имбогерыча в ру пабчикениxуя не имбово играть тб против сларка имбово иметь пул в 3 героя и занимать топ 1 Че с альянсов в 2013 тоже горел как сучка? Переигровки для нави не просил случайно? ну они пиздили твоих сородичей, поэтому был доволен, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #10385 30 апреля 2017 Обезьяна > Морж WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10386 30 апреля 2017 а лестер хохол чтоли? сейчас ог пиздят твоих же сородичей саломразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10387 30 апреля 2017 а лестер хохол чтоли? сейчас ог пиздят твоих же сородичей саломразейречь о свиньях была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10388 30 апреля 2017 а лестер хохол чтоли? сейчас ог пиздят твоих же сородичей саломразейНет, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10389 30 апреля 2017 сларк мб и что-то может против тб, но не с этими 4 героями у радиантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10390 30 апреля 2017 Какие нахуй герои, какие нахуй тусики?! Там Солар крест на обезьяне и бабочка на терроре. Вы блять ебанулись??? Там закинул урса со своим дезолем, сларк с абиссалом.... Помойка ебаная.ну и нахуя ты дезоль купил уебище У тебя всё хорошо? смотри закуп урсы. это типа ROFL был ник нун а у него нооне и читается как нун Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10391 30 апреля 2017 всегда в ахуе с долбоебов которые кукарекают про имба героев они же всегда недоступны для одной из сторон не умеешь играть - не пикаешь - идешь нахуйпикнул - не реализовал - идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #10392 30 апреля 2017 может вы будете отдавать свою энергию Virtus.Pro в чатике на twitch, чем тут срать на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10393 30 апреля 2017 всегда в ахуе с долбоебов которые кукарекают про имба героев они же всегда недоступны для одной из сторон не умеешь играть - не пикаешь - идешь нахуйпикнул - не реализовал - идешь нахуйНу они же нечестные герои((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #10394 30 апреля 2017 блять что дауны несутЭТА ИГРА УЖЕ БЫЛА ВЫИГРАННА ХЕЛЛОУони проебали ТОЛЬКО ПОТОМУ что рамзес решил не убивать яйцо и закинул этим игруочнитесь Lysindr и just_none понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10395 30 апреля 2017 чсв далбаёбина теперь официально тусик 0-7, какой чудесный гранд финал. ещё и отлетает от "команды не уровня мажора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10396 30 апреля 2017 Знающие люди, объясните, почему в футболе, когда команда проигрывает 0:7, то их голы не засчитываются за 5??? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10397 30 апреля 2017 счас бы дезольчик на урсе покупать,когда там уже бабочка с солар крестом. ммм вкусно. снг билды стабильны на любом мажореэто чтобы домики ломать, тупица ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #10399 30 апреля 2017 ни ланаю ни ТБ не забанили гг 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение