arcania #10521 30 апреля 2017 Ах, эта классическая спектра от нотейла с топ7 нетворса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #10522 30 апреля 2017 Да ВП просто к финалу с Сикрет гот... Ох, вэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #10523 30 апреля 2017 Ах, эта классическая спектра от нотейла с топ7 нетворса Наверное, у него должен быть топ-1 нетворс, когда он 1х1 стоит вс магнуса. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #10525 30 апреля 2017 Ща пп накатанной пойдет. 1-1 инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #10526 30 апреля 2017 бля а представьте если бы у ог ещё в миде был сильный челик (тот же миракл, как раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #10527 30 апреля 2017 Классик пд, как же люди быстро переметнулись, ахахах. просто чудовища ебаные Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10528 30 апреля 2017 Ах, эта классическая спектра от нотейла с топ7 нетворса сейчас в 70% случаев в начале игры спектры в середине списка по голде до радика болтаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #10529 30 апреля 2017 Надо давить пока у спектры нет манты радианса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #10531 30 апреля 2017 бля эту ебанную макаку можно хоть 100 раз убитьон энивей дофармит башер и потом будет суперполезенмерзкая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10532 30 апреля 2017 Классик пд, как же люди быстро переметнулись, ахахах. просто чудовища ебаныекто блять переметнулся даун тут анализируется игра а не скилл игроков скилл игроков под сомнение никто не ставитА вот решения и исполнение по игре да Если чел который говорил что ща вп изи вс ог а потом ог 3 раза файт выиграли и тот же чел пишет чета изи для ог это ни ху я не з на чит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10533 30 апреля 2017 давить надо, потому что с 18 лвл фениксом и 18 мк опять тимфайт не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10535 30 апреля 2017 Классик пд, как же люди быстро переметнулись, ахахах. просто чудовища ебаныеТут 95% пд против гнилюка болеет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #10536 30 апреля 2017 Что у монки кинга? правельно - медалька, что потом? Правельно солар. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10538 30 апреля 2017 Лилюк пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #10540 30 апреля 2017 Если чел который говорил что ща вп изи вс ог а потом ог 3 раза файт выиграли и тот же чел пишет чета изи для ог это ни ху я не з на чит Ну да, об этом я и говорю, слово человека, нихуя не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение