Bararym #11301 30 апреля 2017 чёт вп сильныеперед 3й думал, что ог изи затерпятно потом дошел до задумки с хейвенами + 25 лвла найкса дкэто 75% + физ брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #11302 30 апреля 2017 алоха же слетел с 9к недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #11303 30 апреля 2017 а где алоша? домой на 7к полетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #11304 30 апреля 2017 Не хотел заходить до конца сегодняшних игр.Но сука как же я хочу чтобы леха поднял мистик Надеюсь додавят, ибо 3-0 должно было быть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #11305 30 апреля 2017 уровень 4-5к паба максимум. такие даунитосы в финалебля был бы ты там , другой лвл показал ЭХ ну я же про игрок ебать, на про сцене лет 10 выступаю да хоть 50 лет, это немного не та игра где опыт исчерпывает все варианты развития событий, дота практически бесконечная так что от ошибок не застрахован ни ты, ни условный игрок с 10летним стажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #11306 30 апреля 2017 только жирный нун - сальная хохлинаему уже Владимир Владимирович титул Героя России вручил он что отрезал какому то русаку голову? твоему бати, а ты то думал где твой папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #11308 30 апреля 2017 Аниме ня кавай Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #11309 30 апреля 2017 русские боги нун и рамзес разваливают у хохлов бомбит, ведь у них есть только дунди ебаное Xz1sT, Товарищ Троцкий, RockLee и 3 другим понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11310 30 апреля 2017 до чего продота опустилась, болеет за хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #11311 30 апреля 2017 Я думаю что Даунил делает на мажоре https://clips.twitch.tv/SlickScaryTrayOneHand за кубком пришел ухахаах чиста из батлов из под гашиканадо было что бы денди в костюме пуджа пробежал и спиздил его авыхахы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #11313 30 апреля 2017 только жирный нун - сальная хохлинаему уже Владимир Владимирович титул Героя России вручил он что отрезал какому то русаку голову? а я думал мне одному в этом топике не нравится этот сброд с названием виртус.про сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #11314 30 апреля 2017 русские боги нун и рамзес разваливают у хохлов бомбит, ведь у них есть только дунди ебаное этот секретный жест обозначает договор со снегом, как с тазом, я тебе соляры,а ты мне русский паспорт и героя советского союза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #11315 30 апреля 2017 парни давно доту не смотрел (года 2) этот нун щас сильнее денди что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #11316 30 апреля 2017 (изменено) У ОГ не в пике(забанены) ТБ/нага/макака = ОГ сосут хуй. Изменено 30 апреля 2017 пользователем emailll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11317 30 апреля 2017 только жирный нун - сальная хохлинаему уже Владимир Владимирович титул Героя России вручил он что отрезал какому то русаку голову? а я думал мне одному в этом топике не нравится этот сброд с названием виртус.про два хохла, мерзкое уебище соло - самая конченная тварь на продота сцене, рамзес 13 летний недоросль. как такой сброд может нравится? это недолюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #11319 30 апреля 2017 Команда из русских и хохлов разъебываетБратья навеки Q-tuzzof понравилось это Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #11320 30 апреля 2017 парни давно доту не смотрел (года 2) этот нун щас сильнее денди что ли?Сейчас мидеров 20+ сильнее денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение