TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #11883 30 апреля 2017 МОЕГО ПИЗДЮКА В ТОПИК Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11884 30 апреля 2017 Как же блять страшно.Как же сложно вп в психологическом плане, наверноеВП, тейк май энерджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #11885 30 апреля 2017 x3 крипы на миде. Выебан и раздет по кд в каждой игре. У него рили 9.5к птс или это рофл? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11886 30 апреля 2017 Вот плешивый даже далбаеб на чемпионе мира по доте не понимает что троля взяли чтобы не отдать студия анала на рустриме дала инфу по этому поводу какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #11887 30 апреля 2017 Фри вин для русни, ОГ закинули пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #11888 30 апреля 2017 главное помнить что аганим на легионку, запуленный алхимиком - не работает Поясни урон от сторонних юнитов все равно работает, если бы этого бага не было бы, то мб Нави бы не играли в плей-офф квал на Кыив Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11889 30 апреля 2017 Блядь у ог не мидер а лесник, просто блядь какая же мусорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11890 30 апреля 2017 тупо нет интереса смотреть это БЛЯЯЯТЬ НУ ПОЧЕМУ ЕБАНЫЙ АНАУТИСТ НА ТРОЛЕ ПОЧЕМУ ДАЙТЕ ДЖЕРАКСУ ОН ЛУЧШЕ ОТЫГРАЕТ ААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #11891 30 апреля 2017 Лол синдерен сказала, что Ана не мусор, просто такой пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #11892 30 апреля 2017 Я надеюсь,это не аганимный химик,а керирующийа то чето этот вангуард меня смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #11893 30 апреля 2017 Ребята прежде чем писать ура молодцы включите башку на секунду и внимательно посмотрите на героев обеих команд.Когда вы это сделаете.Дай мне ответ.Вы видите как вп могут снести хоть 1 тавер в этой игре?:))))Я нет :)))Зато я вижу как ОГ могут терпеть сколько угодно и потом провести хоть 1 удачную драку и снести всю базу за 2 минуты с троллем и кентавром :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #11894 30 апреля 2017 алхим боевой будет а не полупидор худой через радик слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #11896 30 апреля 2017 там солар от рамзанаБОЕВОЙ АЛХИМИК БЕЗ РАДИАНСА ПЛЕС БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #11897 30 апреля 2017 ебать там православный химик подъедет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11898 30 апреля 2017 какую нс сказал, что вп хотели себе троля, под энчу и под легу идеально, но жидяра поганая застилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #11899 30 апреля 2017 алхим боевой будет а не полупидор худой через радик слава богу Ростик посоветовал Рамзику? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11900 30 апреля 2017 БЯЛДЬ ЛИЛ imho_ya_bot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение