Divine #1621 27 апреля 2017 просто земеля должен был рашить форстафкак собсно и саленсерпотому что впервую очередь нужно думать о том, как свена спасать от спрутов и сифона у вас блять керри без ескейпа алоа он в бкб в моменте на топе у него не было бкба потом он прожимал бкб уже при нападении, и форсить это надо было только уже при отступлении Ну зафорсил ты свена ок как он без ульты и бкб должен кого то убить после этого ? никак, смысл свена в том что либо он за бкб и ульту всех убивает, либо с хуем в жопе убегает ну так они его на 2 пик взяли в этом и была ошибка у них был только один шанс убивать под глобал - не убили всё можно дохнуть в затяжной драке со свеном против такого пика шансов выиграть нету , хотя в таком случае возможно нужно было делать физ дпс эмбера Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1622 27 апреля 2017 Просто один еблан не прожимает одну кнопку после дуели, другой не покупает лотус, который тебе игру выиграет.еще один топорик выкладывает и стоит в спрутахчувак, я не знаю часто ли ты играешь на виверне, но это не тот герой который может например к 25 минут иметь транквилы барбаны стики линзу и еще лотусу тебя фурион всю карту фармит, ликан такой же и дп все линии отпушивает самагде денег взять? 88005553535 если только Мидас вместо ветров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1623 27 апреля 2017 Просто один еблан не прожимает одну кнопку после дуели, другой не покупает лотус, который тебе игру выиграет.еще один топорик выкладывает и стоит в спрутахчувак, я не знаю часто ли ты играешь на виверне, но это не тот герой который может например к 25 минут иметь транквилы барбаны стики линзу и еще лотусу тебя фурион всю карту фармит, ликан такой же и дп все линии отпушивает самагде денег взять? 88005553535 если только Мидас вместо ветров? мидас на 17ой врядли бы помогну не знаю, этот лотус надо было если только сразу из оркан хуяритьно без линзы ренж хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1625 27 апреля 2017 Какаета битва пидарасов, просто хуевейшие мудаки. Один Глобал всю игру не может прожать под Дуель, второй дал сейв в Баншу (вроде изи сейв для ДП от дуели), но нет НАДО СУКА ПЕШКОМ ПОДОЙТИ В УПОР И ПОЛУЧИТЬ В ЕАБЛО ОТ СВЕНА В БКБ ПИДАРАССЫ НО НЬЮБИ ПРОСТО ХУДШИЕ УЕБИЩА ЩАС БЫ ДЕФИТЬ РАМПУ, А ПОТОМ ПОЙТИ КОНВЕЕРОМ НАФИДИТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ УЖЕ ПАРУ РАЗ ПРИНЯЛ ДАЛБАЕБОВ НА РАМПЕ. ТАК НЕ СУКА НАДО ПОЙТИ И СОСНУТЬ ХУЙ КОГДА У ТЕБЯ ЛЕЙТ ПИК ЖЕСЧЕ! ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО 4к ММР ДОЛБОЕБЫ Просто ХУДШИЕ УЕБИЩА ИЗ КИТАЯ, НАХУЙ ПОШЛИ С ЗЕМЛИ НАВИ Что ты несешь блять?)) Сало каждый файт под дуэль давал глобал, и виверна не спецом подходила в цетр файта , потому что ей как бы в ебло камнт от земели летели , + свен на нее прыгает , она блять только и делал , что мансовала от свена и земели. НАХУЙ ПОШЕЛ ЕБАНАТ, ОТКРОЙ ЛАСТ ФАЙТ ДАЛБАЕБ И ЗАДАЙ СЕБЕ УЕБИЩУ ВОПРОС ПОЧЕМУ ВИВЕРНА СМОГЛА ПОСЛЕ ДУЕЛИ ДАТЬ ЛЬДЫШКУ В ДП, А ПОТОМ КОГДА ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО ТЫ ЭПИК ЕБЛАНОИД СРАЗУ СЬЕБЫ НАЗАД ОБРАТНО В РАСЗАДНИК ДЕТЕЙ ДАЛБАЕБОВ АКА СРАКИЧ ТРЭД я слышал, что гривсы сало снимают, кусок долбоеба. иди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1626 27 апреля 2017 пиздец тупорылую флейту распидорасило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1627 27 апреля 2017 На раздевание играют что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1628 27 апреля 2017 то чувство, когда играют ликвид нюби, тандерберд ег и ДЦ ВГ.Ж и все это одна стадия на вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1629 27 апреля 2017 Я канеш всё понимаю но у челика дагер + 1 спелл в котором можно по текстуре летать и гривсы , как ебучий свен который стоит у себя под т4 может в тебя прыгнуть если ты стоишь в 2 экранах от команды в кустах или на хг? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1630 27 апреля 2017 DC vs VG.J Прелести группового не на вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #1631 27 апреля 2017 канечно обидно за нубов 2ая фривин игра была, но соре джагернаут 400 гпма 1-5 прям как мой керри в 4к еверейджину хотя ладно эти лсы заслужили поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1632 27 апреля 2017 Да очень странная система без второго шансаЭто же не шахматы, где разница между скиллом игроков крайне прозрачна и рандом решает не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #1633 27 апреля 2017 Че за додик местный на флейте? Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1634 27 апреля 2017 бля если у виртус про будет вью а не плеер профиль где рамзес уроки делает то это просто худший мажор в снг Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1635 27 апреля 2017 Сделаю паунс в окно, если команда с бульбой выйдет в топ-8Хотя команда с Ротк в топ-8 это тоже вголосарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1636 27 апреля 2017 посмотрел бы профайл рамзеса чисто на мамку его там наверно итить жрица 30 летняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1637 27 апреля 2017 Сделаю паунс в окно, если команда с бульбой выйдет в топ-8Хотя команда с Ротк в топ-8 это тоже вголосарий ты вкурсе, что Ротк на всех интах в топ-8 заежает? (кроме первого вроде, ибо его там не было), причем постоянно в топ 5-6 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1639 27 апреля 2017 Сделаю паунс в окно, если команда с бульбой выйдет в топ-8 Можешь уже окно приоткрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1640 27 апреля 2017 Сделаю паунс в окно, если команда с бульбой выйдет в топ-8 Можешь уже окно приоткрыть никаких ДС дальше, никому не позволено руинить мою сетку в предиктах ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение