Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

хю для Darkwing_Duck

232 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чето уже так много вопрошенцев вылезло за этот квартал года

Поделиться сообщением

создаешь тему с 2 вариантами, собой и уткой

кто наберет больше голосов - получает хю

назвался груздем - полезай в кузов :buba:

Поделиться сообщением

хз зачем ему хю, он конечно дэб, но хотя б какой-то контент генерирует

лучше, чем обсуждать политику в 5 разных темах или посидеть в новом аниме разделе таверны ФЛУДИКЕ

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

в новом аниме разделе таверны ФЛУДИКЕ

тут согл++, пидарасы анимешные заебали уже там

Поделиться сообщением

разумеется он заслужил хуевого

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

в новом аниме разделе таверны ФЛУДИКЕ

RomanPope понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

меня заебало скролить вот это вот 

КО-КОКО-КУДАХ-КО-КО-КОКО
КОООКОКО-КУ-КА-РЕ-КУ-КО-КО-КО
КО-КО-КО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КО-КОООКОКО-КУ-КА-РЕ-КУ
КУДАХ-КОООООО
КОООКОКО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КО-КОООКОКО
438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif

15к сообщений с этой хуйней. а топаны утки можно изи доджить

Greaver, LittlePlanet, o_vAl и 1 другому понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

сабж и автор 

Поделиться сообщением

Мне кажется он только этого и добивается, даже тему создавал же с просьбой выдать ему хю

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

чем вам утка то не угодил не пойму  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Раз уж эта тема стала пророческой, то хочу немного поделиться своими мыслями о своём особом статусе на форуме.

1. Он делает вас более патриотичным(в случае принадлежности к России), чем это заимствованное пендосское "user". Я вообще считаю, что это неуважение ко всем участникам снгшного форума - решать за них, что они - потенциальные агенты госдепа либо же дети Украины, против интеграции в европу которой я, конечно, ничего не имею. 

2. В настоящее время подавляющее количество обладателей подобного статуса - уважаемые в информационном обществе люди, так как статус этот - награда за противодействие администрации форума в каком - либо виде.

3. Данный статус привлекает к вам больше внимания со стороны новичков на форуме, а также гостей, они смотрят на вас, как галчонок на блестяшку, и поскорее хотят набить вам очередной просмотр профиля.

4. Лайк в день всего лишь один единственный, но это помогает вам особо тщательно выбирать качественные посты, сводя на "нет" шансы "зашкварится" о какой-то недостойный пост.

5. То же самое и про количество постов в день, а их 8. Их по сути вполне достаточно для высокоинтеллектуальной деятельности на форуме, если вы не быдло и в вашей пирамиде потребностей на первом месте стоят именно духовные потребности.  А на всякую ерунду вам постов попросту не хватит, что, конечно же, сыграет в плюс для вас и вашей репутации.

6. Ваши посты не смогут лайкнуть другие пользователи, благодаря чему вы не почувствуете себя "звездой" этого форума и не поймаете звездную болезнь. Вам всегда будет казаться, что вы такой же, как и все.

7. Невозможность создавать темы убережет вас от самого часто используемого и самого долгосрочного бана(если вы, конечно, таковых боитесь) - за говнотему. 

Как вы можете понять из вышенаписанного, хю - это далеко не наказание, как вы думаете из-за стереотипа.

Единственное что жалко лично для меня - "7" я теперь могу получить на форуме только в виде кол-ва пунктов в своём посте, потому что про родственников я не шучу(больше). 

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

хуй знает ,забавный был чел ,уж лучше колобана точно

Шляпник понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

лучше верните хю донсу 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...