NaniQue- #341 5 мая 2017 хеку то ты уговоришь а меня врятлисемера тебевпредь будьте аккуратнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #342 5 мая 2017 надеюсь нандосу тогда тож семь дадутОнича( лионель) сидит в шапке и не рек, тож семеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #343 5 мая 2017 @@Fint (со вторника)@@DH@@CorvusCorax@@xaxain@@ZombBomb@@Fulelgupport@@Cryless@@Fenfir@@gandzik@@Baza_KAiF@JonLajoie@Whats_Up4you@Jason Grace@Verhein@iT_Chemist сегодня вечером стартую. все готовы? Ты кто? aac и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #344 5 мая 2017 а я где епта!рег Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #345 5 мая 2017 А я где?А, я есть Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #347 5 мая 2017 а вы где? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #350 5 мая 2017 мы в дерьме Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #351 5 мая 2017 бля неужели на этом ебаном форуме рили так мало людей хотят поиграть в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #353 6 мая 2017 уроды ебаные я пришел думал ща в мафоту как поебашуу а тут хуй зает че старт где дайте роль маньяка наконец бля Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #354 6 мая 2017 Да авно бы взяли м стартанули тупо, любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #355 6 мая 2017 если до 9 мая не стартанете, я стартану))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #356 6 мая 2017 если до 9 мая не стартанете, я стартану)))))))))))))в честь дидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #357 6 мая 2017 Блядь, вы охуели. Я прихожу вечером надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и никто не может ничего сделать. Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего вечером, другой также без всяких внятных объяснений не может постримить по просьбе, ведь это несложно совсем. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит, вчера вот весь выходной так прошёл, очень слабая организация у вас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и вы не можете уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Нахуй вообще эта тема, здесь абсолютно всё не нужно, должны быть посты и предложения только о сборе игр, об игроках, о историях всяких интересных про игры, ну и да, пару шуток конечно каких-нибудь, но совсем не то, что сейчас. R0ss0ha и JonLajoie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #358 6 мая 2017 самый траблес все таки в малом кол-ве людей в разделе, думаю ярлы просто устали поднимать с кален... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #359 6 мая 2017 короче если завтра игра не стартует, поднимается вопрос о смещении фейспалма и варо с молотков под шконку PIRO48 понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #360 6 мая 2017 короче если завтра игра не стартует, поднимается вопрос о смещении фейспалма и варо с молотков под шконкуНу ты и революционер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение