Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бесполезно ждать некст аддона ибо все нужные леги у всех есть, а всякий шлак который никогда не заиграет в любом случае на 400 превратятся 

шанс выпадание шлака(400) увеличивается,тем более нужно крафтить  новые карты,и да еще куплю Наксрасмас там пыли тоже не мало.

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

походу я тебя с кем-то спутал

думал ты тоже выходец амазона  :lol:

Поделиться сообщением

походу я тебя с кем-то спутал

думал ты тоже выходец амазона  :lol:

не я этого не застал,   :trollface:  ,но помню как  жарко было в топане тогда. :popcorn:  :popcorn:  

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Картоха кансер плеер 

http://i.imgur.com/2vje7wL.png

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

бесполезно ждать некст аддона ибо все нужные леги у всех есть, а всякий шлак который никогда не заиграет в любом случае на 400 превратятся 

Когда я слышу про ненужные карты сразу вспоминаю мороуза

Кто в здравом уме мог представить что это говно когда-нибудь заиграет? (хоть и ненадолго)

Где гарантия что близы не введут в некст аддоне какой-нить аналог квест роги где и будет играть этот всякий шлак

Так что я ебал пока что-то пылить (из дорогого конечно)

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Назови 10 карт, которые были всегда мертвы до последнего (2х последних) аддонов

вот и я не смог 

Поделиться сообщением

Кто в здравом уме может предположить что мороуз заиграет ? 

Квест рога была оверхайпнута из за дога, у нее винрейт ниже полтоса, нерф был только из за типа ее геймплейя

Поделиться сообщением

сколько играл тот мороуз ? пол дня-день ?

так о любой карте можно сказать  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Только  дауны сейчас открывают паки  :lol:  :lol:

И почему же?

То есть ты, как я понял, зная причину по которой сейчас паки открывать невыгодно, называешь тех кто не знает, даунами

Напоминаешь долбоёбов, которые пытаются самоутвердиться за счет того, что хуесосят всё что стаёт мейнстримом :lol:

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

есть инфа сколько старые приключения и наборы паков в магазе продержаться ?

Поделиться сообщением

(изменено)

есть инфа сколько старые приключения и наборы паков в магазе продержаться ?

Их уже нет вообще-то!?

Ну если ты имеешь ввиду древних богов+каражан+гаджетсан(ну не такие уж они и старые),то они весной 2018 уйдут по идее.

Изменено пользователем Seks

059.gif

Поделиться сообщением

Каражаныч когда экспирится?

Поделиться сообщением

через год

Поделиться сообщением

Ненавижу ебучих пристов, каждая игра против них приносит боль. Я пережил 3 драгонфаерпоушена, топдеки ШВД и ШВП, четверть своей колоды, лиру с ее спеллами, чтоб эта мразь с пустой рукой топдекнула йога и выиграла игру... верните мне звезду, суки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, присты самый блядский класс: они зачастую просто беспомощно смотрят на борд, и на то как их ебут, не вынимая хуй, с полной рукой мусора, при том, что у них большая колода - это способ "контролировать" борд. Но если они выигрывают игру - то там обязательно творится какая-то хуета с воровством твоего пиробласта/хекса/мк с лиры/можно продолжать бесконечно, худший рнг класс в худшей рнг карточной игре для детей, такое блядство в геймплее должно доставлять удовольствие только истинным садистам,мучителям и извращенцам, видишь приста против себя на ладдере - знай, там сидит мразь с наклонностями маньяка, чувствую ненависть и боль каждый раз, когда вижу иконку этого выблядка ринна против себя  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Блядь еще в добавок архетип этот сайленс приста - ну это же чисто издевательство, когда тебе ставят на борд дерьмо на 6-7 ход, которое ты чисто физически не сможешь убить, даже разыграв свою колоду трижды за 5 игр, а потом оно тебя забивает в парашу с удара И ТЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ СОРРИ(обычно любая дека меты не позволяет иметь достаточно контры к этому разовому пиздецу). Конечно, он сам часто проигрывает себе, но эта полярность пиздец раздражает, либо без шансов проигрываешь, либо также выигрываешь самым жестоким для оппонента способом. Сам иногда поигрываю сайленс пристом, когда хочется просто поиздеваться над кем-то, но вот эта хуйня, которая контроль пристом зовется мерзка настолько, что даже ни разу ее не крафтил и не играл на ней, просто противно тьфу, блять. Да блять даже карта эта ебаная пурифай, просто верх уродства по всем параметрам, сайленсит только СВОЮ кричу за 2 блять маны, она просто ужасна, неюзабельна, инста распылялась бы для всех, кроме естественно самого мерзотного и грязного класса. Механика скажите вы? Люди кто такие механики придумывает определенно имеют психические расстройства и опасны этим для общества, пусть идут нахуй и туда же заберут своё детище. Блядь, аж трисет.

Изменено пользователем noway

Поделиться сообщением

все кто играет на пристах петушары :buba:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

На присте боль играть, игра называется попробуй отбейся от кансер дебсов 

TuIIa_JIaMoT понравилось это

Поделиться сообщением

видишь приста против себя на ладдере - знай, там сидит мразь с наклонностями маньяка

http://s.sk-gaming.com/www5/image/player/11421.jpg?160920001

:trollface: я так и знал, что он держит в подвале кого-то

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

:buba:

плюс единственный класс который наказывает кансер тыкни спелом в ебало магов

Поделиться сообщением

:buba:

плюс единственный класс который наказывает кансер тыкни спелом в ебало магов

друидов с паладинами очень огорчает твой пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...