Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

потому что при дефе на 5м ходу, на её ремувл потребуется максимум 2 карты

взять того же пират вара с корконом и оружием, который максимум только обморозит

взять другую агрессивную деку, а-ля фейс друид, агрошам или агромурлопал(этому вообще поебать) - оба очень легко справляются с 7хп почти не тратя борд

что уж говорить про фриз(квест(гюнтер))магов или таунтвоину 

мы не берёт в расчёт новых колод, которые появятся 

офк нет, пиратело и дальше будет ебать ладер

:dunno:

как самостоятельная карта, по моему(!) мнению - она ужасна 

но если будут карты подобны оружию, которое убивает замороженных и тд, то почему бы и нет  :spy:  

з.ы. про 2-7 таунт у воина  - просто нет альтернативы 7хп (мы же оба понимаем что в перспективе это даст 8дмг за 2маны)

Ты может имеешь ввиду минимум 2 карты? 

Ты так говоришь как будь то бы у каждого вара всегда есть идеальные ответы на 5 ходу. У них нередко бывает много существ с 3- атаки на столе, под которых эта карта отлично заходит. Заморозка ебаса стоит не мало против пират вара.

Суть этой карты не для того чтобы убивать борд, а замедлять игру. 

Да, против таунт воинов она ничего не стоит. Против контролящих магов она тоже слабовата, но сколько их сейчас в ладдере? В зависимости от меты можно одеваться и если мета замедлится  :hmtroll:то можно будет добавить новое оружие или вообще убрать эту карту. 

Почему у воина нет альтернативы? Вон могушан есть 1/7 еще и на 1 ману меньше, только вот его ни кто не использует. А аллейную арморсмитку юзают, но юзают не из-за 7 хп, а именно из-за сильной абилки, которая часто срабатывает и замедляет игру. По этому же принципу я думаю эта вуду хексер зайдет хорошо контроль шаману.

Не понял что значит 8дмг за 2 маны.

ну так таунтвару и не нужно давить

8дмг за 2маны - квест для абилки рагны, ведь после этого начинается уже другая игра у таунт воина

арморсмитки и 2-7 таунты у него не редко спасали игру против той же агры, давая минимум 10+- армора, так и против магов, у которого не всегда есть возможность передавить его

из всех карт на шомика показали только две - 2-7 таунт с заморозкой и оружие, которое убивает заморозку - ждём 2 легендарки, возможно вокруг них будет строится игра  :dunno:

Поделиться сообщением

зачем эвольв шомику строить игру вокруг каких то двух легендарок?

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

найс арены от Бэна, 3 мага ин э роу

один с 4мя метеоритами :lol:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

взять того же пират вара с корконом и оружием, который максимум только обморозит

взять другую агрессивную деку, а-ля фейс друид, агрошам или агромурлопал(этому вообще поебать) - оба очень легко справляются с 7хп почти не тратя борд

но если будут карты подобны оружию, которое убивает замороженных и тд, то почему бы и нет  :spy:  

з.ы. про 2-7 таунт у воина  - просто нет альтернативы 7хп (мы же оба понимаем что в перспективе это даст 8дмг за 2маны)

Ты так говоришь как будь то бы у каждого вара всегда есть идеальные ответы на 5 ходу. У них нередко бывает много существ с 3- атаки на столе, под которых эта карта отлично заходит. Заморозка ебаса стоит не мало против пират вара.

Да, против таунт воинов она ничего не стоит. Против контролящих магов она тоже слабовата, но сколько их сейчас в ладдере? В зависимости от меты можно одеваться и если мета замедлится  :hmtroll:то можно будет добавить новое оружие или вообще убрать эту карту. 

Почему у воина нет альтернативы? Вон могушан есть 1/7 еще и на 1 ману меньше, только вот его ни кто не использует. А аллейную арморсмитку юзают, но юзают не из-за 7 хп, а именно из-за сильной абилки, которая часто срабатывает и замедляет игру. По этому же принципу я думаю эта вуду хексер зайдет хорошо контроль шаману.

8дмг за 2маны - квест для абилки рагны, ведь после этого начинается уже другая игра у таунт воина

арморсмитки и 2-7 таунты у него не редко спасали игру против той же агры, давая минимум 10+- армора, так и против магов, у которого не всегда есть возможность передавить его

из всех карт на шомика показали только две - 2-7 таунт с заморозкой и оружие, которое убивает заморозку - ждём 2 легендарки, возможно вокруг них будет строится игра  :dunno:

По мне это не было так редко, когда я играл мне так они делали мне не мало игр. Но какой смысл формировать аргументы на субъективном мнении когда можно посмотреть на статистику? Аллейная арморсмитка, по статистике хс реплей, находится в топ 15 карт у вара по винрейту в играх, где сыграли эти карты. https://hsreplay.net/cards/#playerClass=WARRIOR&sortBy=playedWinrate Причем большинство карт это дорогие/комбо карты и легендарки. Это по сути доказывает что это хорошая карта. 

Конечно, абилка рагнароса помогает для таких таунтов, но только эта аллейная арморсмитка играется не только в таунт варе, но и в контроль варе тоже. Хоть и контроль вар т3, но все же больше 50% винрейт, а это что-то значит. 

Контроль спирит эхо шаман уже находится в тиер 2, и имхо вуду хексер это отличное вложение в эту деку. Тем более если добавят еще хороший ремувал/контроль карты. 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется паук имбищей (сильным)

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Орну в голосину если пират так и останется тир-1 декой

А оно так и будет вангую

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

По мне это не было так редко, когда я играл мне так они делали мне не мало игр. Но какой смысл формировать аргументы на субъективном мнении когда можно посмотреть на статистику? Аллейная арморсмитка, по статистике хс реплей, находится в топ 15 карт у вара по винрейту в играх, где сыграли эти карты. https://hsreplay.net/cards/#playerClass=WARRIOR&sortBy=playedWinrate Причем большинство карт это дорогие/комбо карты и легендарки. Это по сути доказывает что это хорошая карта. 

Конечно, абилка рагнароса помогает для таких таунтов, но только эта аллейная арморсмитка играется не только в таунт варе, но и в контроль варе тоже. Хоть и контроль вар т3, но все же больше 50% винрейт, а это что-то значит. 

Контроль спирит эхо шаман уже находится в тиер 2, и имхо вуду хексер это отличное вложение в эту деку. Тем более если добавят еще хороший ремувал/контроль карты. 

ну не берём в расчёт этот сезон (я не играл в леге в июле), но судя по отчётам и стримам, я ни разу не видел контроль вара - из варов играет только пират и таунт, что суммарно равно 95%+ игроков

не зная некст меты, тяжело предположить что именно эта карта будет хорошая ибо в некст аддоне возможны только маги и роги(мб и на квесте)

если же будет фейс мета(которая никогда не уйдёт), то соглашусь что этот таунт - хорош.

Всё же : ждём следующих карт, чтобы не строить догадки и посмотреть на карты 

орнул с фризмага в тир-1 на 4месте темпошторма, выше чем агропал и агродруид  :lol:

джейд друид с тир-2  :xd:

Поделиться сообщением

Да просто уже есть подобная кв дека с бОльшим винрейтом, поэтому их очень мало. Но факт остается фактом. 

После стольки экспаншенов не так сложно предположить мету - мета замедлялась только в переходах на новый год стандарта. Офк ждем и надеемся на лучшее  :cry:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Ааааа бля, из-за отсвета на дисплее подумал, что лега не классовая.

Таунт вару бы такую.

И одни вары бы в мете были

Поделиться сообщением

(изменено)

прикольный бравл

как раз квест на 5 штук был

на арене насобирал эпик говна

1 противник чет вышел, вторую задавил говном просто

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

636367040553987117.png

Страшно, вырубай

ну такая хуйня и горилле могла бы навалять (в теории, если повезет)

let be friends, Eleison, FeelYourDestiny и 11 другим понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

1 противник чет вышел, вторую задавил говном просто

Потому что не хочет играть в это говно. Я вчера тоже консидал на мулигане и во время третьей игры челик успел консиднуть раньше меня  :lol:

Поделиться сообщением

я играю Нзот рогами

в вайлде и обычке

остальное рли заебало

а тут похуй - проебал, не горит почему-то

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Страшно, вырубай

ну такая хуйня и горилле могла бы навалять (в теории, если повезет)

гориллу даже эта 200px-Misha%28593%29.png?version=f2d32ea хуйня завалит

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Но это точно не точно

Какой же Муклыч в классик настолочке пиздатый

https://puu.sh/wUjk7/7d49d9d7f3.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

492px-Feral_Rage_full.jpg?version=9a6803

я пришел сюда пить водку и пиздить гориллу, как видите водку я допил  :banned:

Ravnodushie, danmy и p/d понравилось это

Поделиться сообщением

492px-Feral_Rage_full.jpg?version=9a6803

я пришел сюда пить водку и пиздить гориллу, как видите водку я допил  :banned:

типичный русский медведь, про водку он не забыл, но вот че дальше делать - это уже другая история, с бодуна мб вспомнит че было вчера 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

как написали в твиттере (офиц. хс_ру) "Спасайся кто может! Это медвекула!!1!111 1f988.png " 

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

Темпо тёрн-5 :spy:

FrlY-4IrRp_dwr0JZm8ArQ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...