Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А че вы тут так сильвера хейтите? По уровню игры он один из лучших стримеров в сегменте. Офк ведет себя как школьник, но это же норма для ру.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

Ну каждому свое. Если такой контент - топовый, это печально.

Есть слава богу куча альтернатив с хорошими игроками, которые и объяснить могут и своим примером показывают, что можно адекватно реагировать.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

ставь лайк если надеешься, что нервный тик сильвера перерастет в че-нить подобное 64.png

LittlePlanet и LuckiPanda понравилось это

Поделиться сообщением

Какая блять альтернатива на ру? Только штан норм. Остальные лоускилл бабы-старперы, чсвшные дауны, школьники или какие-то клоуны.

Поделиться сообщением

Какая блять альтернатива на ру? Только штан норм. Остальные лоускилл бабы-старперы, чсвшные дауны, школьники или какие-то клоуны.

Безусловно Штан, но я имел в виду не только ру сегмент.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Сука за это ленуголовача забанили, че мне теперь делать по дороге на завод. скопировал деку тоста, в которой училок не оказалось, да я бы ваще убил за эту хуйню

Норм тост порофлил с нетдекеров  :lol:  :lol:  :lol:

Блять, памятник бы поставил за это  :buba:

нахуя тебе ру? что в английский не можешь в 2к17м?

ру - Штан\леймс\картофан

еу - сжоу\савиж

:buba:

Поделиться сообщением

ру - Штан\леймс\картофан

еу - сжоу\савиж

А причем тут я и мой английски? Сильвер напрямую не конкурирует с англ стримерами какой смысл с ними сравнивать?

Норм зарофлил с топ ру кастерами. Штан, которые редко стримит и 2 местных челика с парой соток вьюверов.

И я не знаю чем савидж лучше сильвера. Среднией уровень игры, меме колоды и бухие стримы... Тем что не ведет себя как подросток в пубертатном периоде?

Поделиться сообщением

ща бы савижа смотреть, который мисплеит через игру

Поделиться сообщением

Блять, если тебе нужны проплееры - смотри их, в чем проблема?

Говноленто какого-нибудь или тхуйса хз - всегда онли на метадечках и в легенде. 

Поделиться сообщением

тулер на еу еще

Поделиться сообщением

sjow хуйня, скукотища пиздец

у тайса сидром дауна походу, противно смотреть

савижа только когда вообще нечего смотреть

дога можно посмотреть

штана можно посмотреть

инера можно посмотреть

про сильвернейма хз, через раз, в плане игры заебись, в плане рофлов хуйня

ленуголовач можно смотреть только когда ну прям вообще делать нехуй и лучше под конец стрима когда он неадекватный 

Поделиться сообщением

Никто не написал про фотоша  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Зачем смотреть кого-то кроме картохи м?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

ру - Штан\леймс\картофан

еу - сжоу\савиж

А причем тут я и мой английски? Сильвер напрямую не конкурирует с англ стримерами какой смысл с ними сравнивать?

Норм зарофлил с топ ру кастерами. Штан, которые редко стримит и 2 местных челика с парой соток вьюверов.

И я не знаю чем савидж лучше сильвера. Среднией уровень игры, меме колоды и бухие стримы... Тем что не ведет себя как подросток в пубертатном периоде?

а давай наоборот спрошу: чем Сильвер лучше Савиджа, Дога или того же Тоста? Савидж известен тем, что собирает деки из говна и палок, и на них в легу едет спокойно. Он не гриндит в тупую на самых эффективных колодах. Дог тупо не горит вообще и просто харизматичен сам по себе, без криков и тиков. Тоаст вечно лезет в легу на тир 3-4 колодах и постоянно рофлит то с себя, то с игры. Без мамоебства и опять же кривляний.

Зачем их сравнивать, спрашиваешь ты, а затем, что к чему-то подобному нужно стремиться, и что это нормальный качественный контент, а не пригорания с каждой игры, проклинания стримснайперов, как единственного препятствия к топ 1, и всякие рофлянки типа "ю ноу". У него своя ниша, конечно, его за это и любят, но это очень гнилой сегмент зрителей, как показывает практика того же Форсена.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

(изменено)

есть у кого нзот прист через квест и казякуса?
можно бзе казакуса

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

лучше дяди Миши в ру сегменте твича нет 

Edge. понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ващет пёс там выдает такие некст лвл плеи на селф мейд деках что обкончаешься

коленто хуев но зато топ-1 по кд и деки супер сильные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...