Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Удалил до лучших времен(артифакта)

Мож мета сама по себе и не гавно,но то что карты с последних дополнений суперхуевые это точно.Удовольствие от победы просто пропало,а от лузов горит дичайше,потому что не вижу как бы я мог избежать того что сделал мой оп.Нет возможности обыграть ход противника,нету моего влияния на ход игры ?!

На арене в каждом ране играю против 2-3дк  :shitpalm: 

059.gif

Поделиться сообщением

прист сосёт хуяку, зачем еще что-то писать про него?

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

не понимать разницу между отк и ваншотом  :lol:    :lol:    :lol:     

всем похуй на разницу смысла фраз "отк" и "ваншот" - все в этом мире и так понимают, что они имеют одно и тоже значение в хсе

маликун друиду чтобы откшнуть(30+дмг) надо было: авианна+кун+мали+манипулятор+3спелла(2свайпа+1\2рутса+мунфаер и т.п.), при этом часть спеллов тратилась тупо на клир борда\темп\дров.

хуесосу же на присте надо: раза, дк, велен и закидывать поочередно = 2+4+10+4+4(смайт)+4 и оставить рандомный нолик для для 32урона, без него 28 выходит.

к тому же, можно вспомнить высер бляди броуда о "нам не нравятся комбо-отк-деки" и как тут же делают высер квест мага, а в некст аддоне дк приста  :lol:

все, что могу сказать по этому поводу - П И З Д А Б О Л Ы

Поделиться сообщением

маликун друид это же была тир-99999 помойка уровня мем дек из видео на ютубе :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Не, прист действительно сейчас ебнутый клас. Сейчас у приста есть бордклир и ремувал на ЛЮБУЮ ситуацию. В самой популярной деке тупо куча клира и комбина против которой уже нельзя рековернутся. Если играется андуин и он не мертв на следующий ход (условно) - то тебе пизда. Я уже молчу про количество дамаги которое закидывает прист.  

Люди правы что удовольствия от выигрышей мало, потому что понимаешь это не ты хорошо играешь - а противнику не зашло. А если проебать - то реально неприятно, понимаешь что не ты проиграл, а противнику зашло. Вся игра блядь превратилась в зашло не зашло. Пусть народ пиздит на risedentsleeper мету контроль варов - но тогда надо было мозгом думать, а не иметь 10500 клиров, и бесконечные генераторы ресурсов и ответов. Именно последнее и сломало ХС к хуям собачим.

ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

На арене третьим дропоп дали дк форму на лока, думаю ух ебать щас будет жарко, из демонов отвечаю, дали только пиздюка 0 1, спасибо блзрд

Поделиться сообщением

маликун друид это же была тир-99999 помойка уровня мем дек из видео на ютубе :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

далеко на тир-9к, коим сейчас является дк лок, а твердым тир3, наверно

да, мем, но этим мемом было весело плеить, что-то на уровне нынешнего милл\дискард лока

и да, этим мемом плеили на туриках

как сейчас помню, когда считал каждую единицу урона, оставшуюся в руке, потенциально возможную получить из рейвен идола и как радовался как ребенок когда переебал маликуном кв с 60+хп  :trollface:

Поделиться сообщением

чё блять

какой тир-3  :petro:

Поделиться сообщением

хуже маликун друида были только хант и паладос тогда, эта помойка даже не идёт в сравнение с мали друидом до гаджестана, который был одной из топовых дек в ладдере

kpainer понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

до гаджестана играло что-то кроме шома?

Поделиться сообщением

ну тогда было 2 деки всего - мидшам с валиантами 3-6 и малидруид с рагной, спс за очень интересный ладдер в те времена

Поделиться сообщением

а еще были сикрет хант, кв, и ренолок

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

приста сама игра нагибает, когда картонок не дает. При этом даже дров не спасает, потому что ему надо чето из руки играть когда разудк находишь. Единственная хуйня которая контрит приста это бен брод с его тасовкой карт.

Поделиться сообщением

ладдер с кв это лучшее что было в хс

let be friends понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ладдер с кв это лучшее что было в хс

Мне на ктуне больше нравилось играть с элизой чем старый кв алекстраза громаш 

Там и выбор теков был трудный и решения неоднозначные 

А на старом кв супер брейнлес дека в которой ты только избегал дрова вс другого кв 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

играю  на квест-нзот-казакус-дк-присте  :trollface:  :trollface:

фармлю хайдендер пристов :nate:

да и с шаманами не с голдфишами тоже положительный матч ап 

сегодня 30-17 сыграл

самый кайф ето амару после айсблока ставить :trollface:  

правда с темпорогами тяжко

конь норм карта, балансед  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Мне кажется конь только чуть чуть сильный, на грани, допустим с +3/3 можно играть в тех деках где он оптимизирован  а вот с +2/2 вообще нигде 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

для тех, кто не шарит в терминологии

отк - два хода

ваншот (ваншотыч, читы) - ремувалы варвара

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...