Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну и определись с самыми интересными для тебя классами - карты всех остальных классов пыли
говно совет 

хз, я в свое время только на этом и выехал. Пылил мертвых для себя паладина и приста.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

ласт 2 раза делал 12 и не видел хантов в топе, а вот присты с янтарем, салами и бафами на хп встречались. + у него ремувалы одни из лучших 

2 двенадцати победных рана это слишком мизерный пул игр, чтобы основывать суждения на нем

ну и определись с самыми интересными для тебя классами - карты всех остальных классов пыли
говно совет 

хз, я в свое время только на этом и выехал. Пылил мертвых для себя паладина и приста.

Новичку сложно знать что ему интересно, тем более когда этот интерес нестабилен.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

ласт 2 раза делал 12 и не видел хантов в топе, а вот присты с янтарем, салами и бафами на хп встречались. + у него ремувалы одни из лучших 

2 двенадцати победных рана это слишком мизерный пул игр, чтобы основывать суждения на нем

говно совет 

Новичку сложно знать что ему интересно, тем более когда этот интерес нестабилен.

по другому никак, если без доната. поглядел стримы недельку, прикинул. что тебе ближе и вперед. фритуплейщику иначе никак по-моему.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Лол, я пылил карты роги-ханта-приста-пала где-то месяцев 7-8, когда начинал играть (ну, правда тогда и наград не было за месяц и потасовок не было). Абсолютно под 0, включая коммонки.

Обязательно играть 1 или 2 деками в ладдере, если онлайн не огромный. Это намного профитнее треньки всех дек, т.к. для стабильной игры нужно по 100 игр в неделю делать, чтобы 0 вины, 0 ошибок. И уж потом дрочить те деки, против которых ты играешь, чтобы понять слабые места.

Арена тоже хуйня. Лучше за время арены сделать 15-18 побед и получить голду таким способом, чем якобы выгодная арена в сравнении со стоимостью пака. Чисто ладдер 1 дека 1 класс с заменой 4-5 карт в зависимости от меты.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

jE6ncuk.jpg

Поделиться сообщением

алекстраза за 7 маны PogChamp

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я про ласт время :lol:  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Блять, как же меня заебал этот мурлостоун. Просто каждую 2-ю игру ебучий мурлодин с 70% винрейта. Просто самая ебанутая мета. ЛУчше бы были шаманы, ибо это не реально

Офк я уже разбил все карты и теперь мне не хватает пыли скрафтить шамана против этого говна

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

такс такс, что тут у нас, самая ебанутая мета за всю историю, наканец-та!

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

в чём ваша проблема с мурлок палами ?  :subj:

Поделиться сообщением

Блять, как же меня заебал этот мурлостоун. Просто каждую 2-ю игру ебучий мурлодин с 70% винрейта. Просто самая ебанутая мета. ЛУчше бы были шаманы, ибо это не реально

Офк я уже разбил все карты и теперь мне не хватает пыли скрафтить шамана против этого говна

Начинается  :lol:

Поделиться сообщением

в чём ваша проблема с мурлок палами ?  :subj:ую

убивают на 5ый ход

алекстраза за 7 маны PogChamp

за 4

Поделиться сообщением

Мб взять пират вара и пойти ломать ебало? Хотя блять, мурлок ему всеравно ебало сломает в 7/10 игр. Винрейт сам себя говорит

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

кто такой лирик? почему ему 40к человек смотрит? 

Поделиться сообщением

попаню же смотрят по 20к челов

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Игры разные стримит, его всегда столько смотрит

кто такой лирик? почему ему 40к человек смотрит? 

Поделиться сообщением

в чём ваша проблема с мурлок палами ?  :subj:ую

убивают на 5ый ход

cадись на фризмага :nate:  

Поделиться сообщением

Дай бог 1 из 10 мурлокопала увидишь на шамане, можешь скринить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...